Вопросы
|
|
admin | Дата: Суббота, 2007-01-27, 1:53 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Что бы Вы хотели изменить/добавить на сайте/форуме? Какие вопросы Вас интересуют? Задавайте. Высказывайте свои пожелания
Волевой затылок - предмет гордости любого настоящего админа
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:21 PM | Сообщение # 31 |
Полковник
| [b]admin, а по какому принципу вы людей удаляете???я тут давно и помню таких как например ГОГ,эт по-моему(и не тока по-моему недоразумение).По-какому принциппу вы удаляете темы?По-принципу "тема себя исчерпала",тогда мне не совсем понятно удаление флуда,тк все темы о любви себя исчерпали раньше...чё т вы на что-то глаза закрываете,а на что-то нет...Вродь за порядком следите...а чё т не выходит.Может вы меня удалите,и станет ещё скучнее.Не будем занудами [/b]
и вы это читаете?
|
|
| |
Darkman | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:29 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote ()M@sya() | таких как например ГОГ | кста, правда интересно!!!!!!!!!! за что ж?!
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:35 PM | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (Darkman) | кста, правда интересно!!!!!!!!!! за что ж?! | да там на него настучал кто-то,а ведь все тут за правду боряться...вот его и удалили))А он и не в курсах был что вообще происходит
и вы это читаете?
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:37 PM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| )M@sya(, вот Вас я удалять точно не буду, так как Вы совершенно правы, без Вас станет намного скучнее... Quote ()M@sya() | а по какому принципу вы людей удаляете???я тут давно и помню таких как например ГОГ,эт по-моему(и не тока по-моему недоразумение). | Удаляются те, кто грубо нарушает правила форума... (правила можно изучить в специальном разделе) Находясь на этом форуме Вы тем самым соглашаетесь с правилами. Если они Вас не устраивают - я Вас не держу... Quote ()M@sya() | По-какому принциппу вы удаляете темы?По-принципу "тема себя исчерпала",тогда мне не совсем понятно удаление флуда,тк все темы о любви себя исчерпали раньше | Тема флуда не исчерпается никогда, уж кому-кому, а Вам это хорошо известно. Просто флуд запрещен правилами этого форума. У Вас же есть чат :), где Вы обсуждаете очень интересные вещи типа кто этот admin, и какую бы акцию протеста устроить на форуме :), а также что ответить на сообщение, которое пришло к Вам в личку (я имею ввиду Доурдена :), да и Даркмена тож) Та что флудите там, если хотите. А на форуме можете создавать темы, на которые Вы бы хотели поговорить и говорите, я, по-моему, Вам не мешаю разговаривать... Да и, наконец, для флуда у Вас у всех есть аська - так что вперед и с музыкой! Да, и передайте уважаемому Даркмену, что пароль у admina ну просто до невозможности сложный... ADIOS AMIGOS С уважением и наилучшими пожеланиями, АДМИН
|
|
| |
PUTIN | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:38 PM | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote ()M@sya() | на него настучал кто-то | ВОТ ИМЕННО И НЕ КТО-ТО!!!
|
|
| |
Darkman | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:40 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (admin) | уважаемому Даркмену | ))) если очень захотеть)))))))........хотя зачем эт нада?)
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:41 PM | Сообщение # 37 |
Полковник
| admin, да слухай этот сайт целиком взломать мона быстро,но тут встаёт вопрос ЗАЧЕМ
и вы это читаете?
|
|
| |
Darkman | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:42 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (admin) | Удаляются те, кто грубо нарушает правила форума... | вопрос: а каким же образом Гог нарушил правила?
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:42 PM | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (admin) | Тема флуда не исчерпается никогда, уж кому-кому, а Вам это хорошо известно. | ты тож это понял))))))))))мож ты пионер ток шифруешься?
и вы это читаете?
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:47 PM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| )M@sya(, встает обычно что-то другое... но не в этом дело. А Хакеров я люблю - долго и с удовольствием Так что врмя я засек - дерзайте Добавлено (2007-04-29, 3:46 Pm) --------------------------------------------- Люблю акции протеста - забавляет Добавлено (2007-04-29, 3:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (PUTIN) | ВОТ ИМЕННО И НЕ КТО-ТО!!! | Да, и Вы можете мне объяснить, кто и зачем?
|
|
| |
PUTIN | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:51 PM | Сообщение # 41 |
Полковник
| admin, а ты разве не лучше меня знаеш!!! кто и зачем тебя попросил ето сделать!!!!!!!
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:53 PM | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (admin) | )M@sya(, встает обычно что-то другое... но не в этом дело. А Хакеров я люблю - долго и с удовольствием tongue Так что врмя я засек - дерзайте | у меня была эта мысля када сайт открылся,но уважаю человека который тратил время и над ним работал,да и ещё нескольких сотрудников этой организации хит фм))Quote (admin) | Люблю акции протеста - забавляет | правда?)) меня тоже PS про встаёт,да я щас покраснеееею
и вы это читаете?
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:54 PM | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| PUTIN, если бы я помнил все, что творилось здесь за все это время, то я бы не спрашивал, уж поверь. Я же не сижу здесь с утра до утра, как другие. Так что если есть претензия, обоснуй...
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:54 PM | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (PUTIN) | admin, а ты разве не лучше меня знаеш!!! кто и зачем тебя попросил ето сделать!!!!!!! | ой а я знаю))))))))
и вы это читаете?
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:56 PM | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote ()M@sya() | уважаю человека который тратил время и над ним работал | тогда к чему угрозы? правда, угрозы я тож люблю... тож забавляет...
|
|
| |