ФАН-КЛУБ HIT FM
|
|
admin | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 11:29 AM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пишите, обсуждайте, и не ругайтесь матом , потому что за использование нецензурных выражений в адрес кого бы то ни было Вы навсегда потеряете возможность принять участие в дискуссиях на данном форуме ADIOS С уважением и наилучшими пожеланиями, АДМИН
Волевой затылок - предмет гордости любого настоящего админа
Сообщение отредактировал admin - Среда, 2007-01-24, 9:21 PM |
|
| |
Energy | Дата: Среда, 2006-11-08, 9:00 PM | Сообщение # 76 |
Полковник
| GOG, ia super thanks! jal chto ti ne smojesh na maximu priti. nu plz ocheeeeeeeeeeeen postoraisa. kiss
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
алекса | Дата: Четверг, 2006-11-09, 10:46 AM | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Energy, privet dela ok a u tebia?
|
|
| |
Energy | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:04 PM | Сообщение # 78 |
Полковник
| GOG, ne skuchala ia tochno! otorvalas po polnoi bulo superrrrrrrrrrrr! net slov tam nado bilo prisutstvovat, eto slovami ne obiasnit!
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
10120230 | Дата: Четверг, 2006-11-16, 3:45 AM | Сообщение # 79 |
Рядовой
| привет, Махх! А также привет всем посетителям форума!)) Очень жаль, что я так далеко, и у меня в отличие от многих жителей города Тбилиси нет возможности прийти на дискотеку к Максу ((( Я представляю, как вы там отрываетесь)) Большая просьба постоянным, и завсегдатым посетителям вечеринок - оторвитесь по полной программе и за тех, кого там нет, но ооочень хотел бы присутствовать мысленно я рядом
Жизнь странная штука, но если жить в гармонии с собой, то эти странности можно с легкостью преодолеть.
|
|
| |
mario | Дата: Четверг, 2006-11-16, 8:45 AM | Сообщение # 80 |
Рядовой
| 10120230,не боись оторвемся пополной можешь не сомневаться!))))))
nichego na svete luchshe netu chem nabit travoiu sigaretu- nash kovior cvetushaia poliana > tam rastet trava marihuana !
Сообщение отредактировал mario - Четверг, 2006-11-16, 8:46 AM |
|
| |
Energy | Дата: Суббота, 2006-11-18, 8:19 PM | Сообщение # 81 |
Полковник
| GOG, navernoe tipa"Vne zoni dostupa" na eto poxoje! 10120230, a esli seriozno pravda, chto oznachaet tvoi nick??? mojet otkroesh tainu?
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 8:48 AM | Сообщение # 82 |
Подполковник
| SLAVA-POTI,За вещание в Западной Грузии я тоже голосую!Да и вещание в интернете было бы хорошо А вот звание дают за посты!Чем больше сообщений(и в тему) тем выше звание!:))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки:)
Сообщение отредактировал Иринка - Понедельник, 2006-11-20, 8:49 AM |
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 7:56 PM | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Nickole, SPASIBKI, NICHEGO, A KAK U VAS TAM V IZRAILE ? NE ZNAYU NASKOLKO ETO V TEMU, NO DUMAYU CHTO POSLE ETOGO ZHENSKOE NASELENIE ETOGO FORUMA DOBAVIT MNE REPUTATION !!!!!!!!!! :::::::::::: Когда бог создал женщину, ангел приблизился к созданию и прикоснулся, говоря: - вы ее сделали такой мягкой! Бог ответил: - Она не только сможет думать, но так же и мыслить и общаться. Ангел что то заметил и приблизился к модели женщины и прикоснулся к ее щеке. - Ой, кажется ваша модель дала течь. Я же вам говорил, что вы слишком много работаете! - Это не течь. Это слеза, - возразил Бог - А зачем это нужно?- спросил ангел Создатель объяснил: - слезы - это женский способ выражать радость, боль, огорчение, одиночество, милосердие и благородство. Ангел удивился: - Вы гений! Вы учли все, чтобы сделать женщину исключительным созданием!! …У женщин достаточно силы, чтобы поразить мужчин. Они могут выносить многие неприятности и конфликты, но в их владении так же находится радость, любовь и счастье. Они улыбаются тогда, когда им хочется кричать. Они поют, когда им хотелось бы заплакать. Они плачут, когда радуются, и смеются, когда нервничают. Они сражаются за свою веру и против несправедливости. Они не принимают ответ нет, когда знают, что есть лучшее решение. Они во многом себе отказывают, чтобы их семья этого не испытывала. Они идут вместе с другом к врачу. Они любят абсолютной любовью. Они плачут, когда их дети успевают и друзья добиваются успехов. Они рады получить известие о свадьбе или рождении. Сердца их разбиваются, когда они узнают о смерти друга. Они поражены потерей члена семьи, но живут уверенно даже тогда, когда думают, что больше жить не могут. Они знают, что лаской и поцелуем можно залечить любовные раны. Женщины бывают всех размеров, цветов, форм. Они водят машины и самолеты, ходят, бегают и отправляют сообщения, чтобы напомнить вам, что они вас любят. Благодаря сердцу женщины мир вертится. Они дарят вам счастье и надежду! Так же сострадают и вдохновляют! Они морально поддерживают семью и друзей! Женщины могут о многом сказать и многое предложить. Передайте это всем женщинам, которых вы знаете, чтоб напомнить им какие они исключительные!... и всем мужчинам, на всякий случай, если они это забыли… Добавлено (2006-11-20, 7:56 Pm) --------------------------------------------- Иринка, SPASIBO ZA PODDERZHKU !!!!!! KSTATI KAK TEBE RASSKAZIK O TOM KAK BOG SOZDAL ZHENSHINU ? I VOT ESHE NOVIY SLOGAN DLYA HIT FM ::::: "PUST TI GLUX I NEM, NO V TVOEY DUZHE ZVUCHIT HIT FM"
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
Ika_Ikacho | Дата: Вторник, 2006-11-21, 0:48 AM | Сообщение # 84 |
Майор
| DA STOLKO ESLI IA PROCHTU IA IAVNO ACHKI ADENU:)
SULIT DA GULIT CLUBERI:)
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:30 AM | Сообщение # 85 |
Подполковник
| SLAVA-POTI, Да незачто:))Рассказик отличный...очень приятно такое почитать!И слоган для Хит Фм тоже Считай,что твой рейтинг поднят! Добавлено (2006-11-21, 9:30 Am) --------------------------------------------- Ika_Ikacho, А прочитать все же стоит...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки:)
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Вторник, 2006-11-21, 7:52 PM | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 2006-11-22, 12:43 PM | Сообщение # 87 |
Полковник
| SLAVA-POTI, пиво без водки - деньги на ветер да?
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2006-11-22, 5:53 PM | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Angelina, a vodka bez piva, zrya perevodit takoy xoroshiy produkt. MANY KISSES TO EVERYBODY !!!!!!!!!! Добавлено (2006-11-22, 5:53 Pm) --------------------------------------------- Angelina, a vodka bez piva, zrya perevodit takoy xoroshiy produkt. MANY KISSES TO EVERYBODY !!!!!!!!!!
|
|
| |
MILENKA | Дата: Среда, 2006-11-22, 6:34 PM | Сообщение # 89 |
Майор
| SLAVA-POTI, da eto tochno....... nado eto peredat nekotorim ,kotorie vsio na svete pozabili........:(
я, supper bupper extra klass:)
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2006-11-22, 6:56 PM | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| ZAXODITE S VASHIX MOBILNIKOV V GOSTI NA NASH WAP SAIT: http://tagtag.com/potige PRAVDA ON ESHE NE ZAKONCHEN V PROCESE RAZRABOTKI.,,, NO VSERAVNO DLYA POSESHYAEMOSTI !!!
|
|
| |