Наши фотки
|
|
Energy | Дата: Суббота, 2007-04-28, 0:17 AM | Сообщение # 406 |
Полковник
Статус: Offline
| skorpio, Spec. dlia tebia: http://www.foto.radikal.ru
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
skorpio | Дата: Суббота, 2007-04-28, 0:24 AM | Сообщение # 407 |
Майор
| Energy, Большое спасибо!!!ты настоящий пОдруГ
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
|
|
| |
Energy | Дата: Суббота, 2007-04-28, 0:28 AM | Сообщение # 408 |
Полковник
| skorpio, VsЭGda pojalusta! Rada staratsa
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
Сообщение отредактировал Energy - Суббота, 2007-04-28, 11:52 PM |
|
| |
skorpio | Дата: Суббота, 2007-04-28, 0:30 AM | Сообщение # 409 |
Майор
|
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
|
|
| |
VTORNIZZA | Дата: Суббота, 2007-04-28, 2:12 AM | Сообщение # 410 |
Лейтенант
|
ТЕПЕРЬ И ВЕСЬ МИР В НАШИХ РУКАХ!!!
|
|
| |
dato88 | Дата: Суббота, 2007-04-28, 2:57 AM | Сообщение # 411 |
Подполковник
| skorpio, кстати у тебя тож детское лицо.Справа от тебя что чувак сидит,его случайно не Олегом зовут? skorpio, а зачем тебе нужен радикал?я на www.nes.ge хост закину если хочешь,вышли мне на асю или в мыло. VTORNIZZA, какое качество респект,чем фоткал?
Обожаю группу Ximer.
Сообщение отредактировал dato88 - Суббота, 2007-04-28, 2:58 AM |
|
| |
skorpio | Дата: Суббота, 2007-04-28, 12:22 PM | Сообщение # 412 |
Майор
| Quote (dato88) | Справа от тебя что чувак сидит,его случайно не Олегом зовут? | Не....эт лЁха!!!стрый кориш!!! Quote (dato88) | а зачем тебе нужен радикал?я на www.nes.ge хост закину если хочешь,вышли мне на асю или в мыло. | я в этом не очень пошу!!!фоторадикал устраивает тем,что быстро и без проблем....зачем мне что то другое???
|
|
| |
Zak | Дата: Суббота, 2007-04-28, 12:32 PM | Сообщение # 413 |
Полковник
| skorpio, мы что с тобой знакомы? вместе там отдыхали что ли ?
|
|
| |
skorpio | Дата: Суббота, 2007-04-28, 12:49 PM | Сообщение # 414 |
Майор
| Quote (Zak) | мы что с тобой знакомы? вместе там отдыхали что ли ? | Не думаю....я прст вспомнил,как хорошо провёл там время!!!
|
|
| |
Darkman | Дата: Суббота, 2007-04-28, 2:00 PM | Сообщение # 415 |
Генерал-майор
| ужааасссс
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
Darkman | Дата: Суббота, 2007-04-28, 2:01 PM | Сообщение # 416 |
Генерал-майор
| Я С СЕСТРОЙ...
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
VTORNIZZA | Дата: Суббота, 2007-04-28, 4:40 PM | Сообщение # 417 |
Лейтенант
|
ТЕПЕРЬ И ВЕСЬ МИР В НАШИХ РУКАХ!!!
|
|
| |
Amerikanka | Дата: Суббота, 2007-04-28, 8:51 PM | Сообщение # 418 |
Сержант
| skorpio, Gde-to ia tebia videla! Ne mogu vspomnit gde, na vecherinke u maxxa kajetsa!! U tebia takoe lichiko sladkoe, ti mne napominaesh aktera iz Eralasha!Chmok!
|
|
| |
skorpio | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 9:12 PM | Сообщение # 419 |
Майор
| Quote (Amerikanka) | Gde-to ia tebia videla! Ne mogu vspomnit gde, na vecherinke u maxxa kajetsa!! | Может быть,может быть.....хотя еслиб я тебя увидел,то запомнил бы.Quote (Amerikanka) | U tebia takoe lichiko sladkoe, ti mne napominaesh aktera iz Eralasha!Chmok! | Ну не знаю на счёт сладкого(не пробовал),но всё-равно спасибо!!! Добавлено (2007-04-29, 9:12 Pm) --------------------------------------------- решили сегодня пройтись,прогуляться,вот и нащелкали!!!
|
|
| |
dato88 | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 9:29 PM | Сообщение # 420 |
Подполковник
| skorpio, ух какой составчик у тебя.Вот бы мне такой. Добавлено (2007-04-29, 9:29 Pm) --------------------------------------------- Смотрите как интересно,на каждого парня своя девушка.Вот ты счастливчик а,завидую.
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |