TATOO
|
|
)M@sya( | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 7:36 PM | Сообщение # 226 |
Полковник
Статус: Offline
| Lasha, ну меня мучали меньше, сего по 2 часа,но почти 4 раза мне всё время хотелось чего-то нового...хех...(и поверь на слово эпиляция больнее )
и вы это читаете?
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:47 AM | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
| Quote ()M@sya() | поверь на слово эпиляция больнее | prikol !!!!!!!!!!!!!!!!
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
Lasha | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:56 PM | Сообщение # 228 |
Лейтенант
| Quote ()M@sya() | почти 4 раза | ogo... skin' fotki... interesno Quote ()M@sya() | поверь на слово эпиляция больнее ) |
|
|
| |
ASH | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:55 PM | Сообщение # 229 |
Подполковник
| AZE XAR LASH эпиляция ESHIO BOLNEI AKAZALOS
Ishiu Svaiu Palavinku....
|
|
| |
Natali | Дата: Вторник, 2007-03-13, 4:59 PM | Сообщение # 230 |
Подполковник
| )M@sya(, что права то правда!!! Эпиляцыя это жистокая штука
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Вторник, 2007-03-13, 7:53 PM | Сообщение # 231 |
Полковник
| Lasha, над ток сфоткать Есть ток сааамый первый вариант,воть P.S.Завтра остальные тож скину
и вы это читаете?
|
|
| |
Platina | Дата: Вторник, 2007-03-13, 11:21 PM | Сообщение # 232 |
Полковник
| эт класссно. я вот тут думаю... столько времени хочу сделать себе тату... только решилась - Саня сказал, что краски новые приедут скоро, подожди типа. Затем краски приехали, и Саня уехал в запой... Вот я и думаю, может это знак, и мне вообще не стоит делать тату? Вообще кто верит в то, что татуировки действительно несут в себе энергию - некоторые положительную, некоторые - отрицательную?
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
dat0o | Дата: Среда, 2007-03-14, 11:17 AM | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| Quote (Platina) | Вообще кто верит в то, что татуировки действительно несут в себе энергию - некоторые положительную, некоторые - отрицательную? | perbiiraz slishy....a sanka ox ysh etot sanka zapoi xoroshii chyvak ,kak vsegda v svoei bandeni xodet ??? prikono
Будьте осторожны - Дьявол спущен с цепи!!!! Ясно???!!!
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Среда, 2007-03-14, 7:59 PM | Сообщение # 234 |
Полковник
| Quote (dat0o) | kak vsegda v svoei bandeni xodet ? | блин,мы часа три её выбирали Quote (Platina) | Вообще кто верит в то, что татуировки действительно несут в себе энергию - некоторые положительную, некоторые - отрицательную? | конечно,когда ты видишь что т крсивое и позитивное у тя рождаются хорошие эмоции,и наоборот,смотря на какую-то отвратительную рожу,где тут позитив
и вы это читаете?
|
|
| |
Platina | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:20 PM | Сообщение # 235 |
Полковник
| Я где-то читала, что татуировки несут свою, какую-то непонятную, мистическую энергию. Можете считать меня чёкнутой, но я считаю, что кроме материального мира, есть ещё мир энергетический, и все мы являемся его частью. А ещё я верю в судьбу. К примеру, когда делают татуировки с паутиной - человек замыкается в себе, зацикливается на собственных проблемах. Всякие черепа и кости - это, конечно, не убивает, но ставит удачу и успех под большую опасность... Список можно продолжать до беспредела.... Зайдите просто на ГУГЛ и наберите в поисковке "Татуировки и энергия" или "Как татуировки влияют на человека", и сами всё поймёте.
|
|
| |
Lasha | Дата: Четверг, 2007-03-15, 9:11 AM | Сообщение # 236 |
Лейтенант
| Quote ()M@sya() | Есть ток сааамый первый | kruto:) Quote ()M@sya() | Завтра остальные тож скину | jdems...
|
|
| |
dat0o | Дата: Четверг, 2007-03-15, 9:45 PM | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| )M@sya(, nu nu xorosho iskali i vibrali
Будьте осторожны - Дьявол спущен с цепи!!!! Ясно???!!!
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:37 PM | Сообщение # 238 |
Полковник
| dat0o, аха,эт точно...красота не малых жертв требует
и вы это читаете?
|
|
| |
Lasha | Дата: Пятница, 2007-03-16, 12:58 PM | Сообщение # 239 |
Лейтенант
| Quote (Platina) | Я где-то читала, что татуировки несут свою, какую-то непонятную, мистическую энергию. Можете считать меня чёкнутой, но я считаю, что кроме материального мира, есть ещё мир энергетический, и все мы являемся его частью. А ещё я верю в судьбу. К примеру, когда делают татуировки с паутиной - человек замыкается в себе, зацикливается на собственных проблемах. Всякие черепа и кости - это, конечно, не убивает, но ставит удачу и успех под большую опасность... Список можно продолжать до беспредела.... Зайдите просто на ГУГЛ и наберите в поисковке "Татуировки и энергия" или "Как татуировки влияют на человека", и сами всё поймёте. | a mojet ti skajesh shto sdelaet s chelovekom tatushka "tigra" :))))Добавлено (2007-03-16, 12:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Lasha) | dat0o, аха,эт точно...красота не малых жертв требует | ti chertovski prava P.S. a gde obeshannie ostalnie tatushki?
|
|
| |
Platina | Дата: Пятница, 2007-03-16, 1:55 PM | Сообщение # 240 |
Полковник
| Quote (Lasha) | a mojet ti skajesh shto sdelaet s chelovekom tatushka "tigra" :)))) | Тигра -это сила. Так что ничего плохого она не сделает.
|
|
| |