TATOO
|
|
Angelina | Дата: Суббота, 2007-03-24, 2:13 PM | Сообщение # 271 |
Полковник
Статус: Offline
| SLAVA-POTI, ты же вроде как тату не собираешься делать
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Суббота, 2007-03-24, 2:16 PM | Сообщение # 272 |
Генерал-лейтенант
| A MNE ISKLUCHENIE NE TATU, A BODY ART !!!!!! , V MUZON GAZON ZAIDI VOT ETO POSLUSHAY : karim---ya-bolshe-ne-uvizhu-svet
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
BomberClown | Дата: Четверг, 2007-04-12, 1:54 PM | Сообщение # 273 |
Подполковник
| ну народ я как опытный тату-мастер уже с восьмилетним стажем, могу проконсультировать, если кого интересует, могу показать свои работы Добавлено (2007-04-12, 1:54 Pm) --------------------------------------------- Quote (Platina) | Саня - это легендарная личность, и сайт ему не нужен, его и так вся Грузия знает. Он лучший татуировщик здесь вообще, и все самые лучшие татуировки, которые находятся на телах наших граждан, сделаны им. | ты порядком перегнула с похвалами девочка, говориш такое а сама даже не малейшего представления не имееш об этом, уж поверь я знаю то что я ща говорю и абсолютно вменяем
Revolytion is coming!!!
Сообщение отредактировал BomberClown - Четверг, 2007-04-12, 2:01 PM |
|
| |
ViraGo | Дата: Четверг, 2007-04-12, 4:18 PM | Сообщение # 274 |
Майор
| Quote (SLAVA-POTI) | могу проконсультировать | nujdaus v konsultacii..xochu sdelat na 6 mesiacev tatushku chernogo cveta, no est odno NO, u menia ochen trudno zajivaut rank,i ccadini, carapini...na koje...kakova garantia chto po istecheniu sroka, tatu snimetsia polnostiu ne ostavliaia shramov i kuskov kraski na koje??? nu i estestvenno delaut li v Tbilisi vremennie tatuirovki??? (slishala raznie mnenia na etot schet):wiggle: i esli delaut to gde??Добавлено (2007-04-12, 4:18 Pm) --------------------------------------------- slava, sorry, eto ne tebe pisala, eto ia obrashaus k BomberClown,
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают! :)))
|
|
| |
BomberClown | Дата: Четверг, 2007-04-12, 4:27 PM | Сообщение # 275 |
Подполковник
| ViraGo, мой тебе совет, как таковы временных тату не бывает, если только без прокола и делают это ростительной хной, часто в салонах предлогают перманентной краской пробить временную, но ещё раз подчёркиваю после проникновения иглы под кужу и попадания туда какого либо красителя нарушаються кожный покров тем самым убивая подкожные клетки и заменяя их красителем и не факт что она потом сама по себе сойдет, такого просто НЕТ, в крайнем случае предётся удалять её потом хирургическим путём, потомучто если перманент или другой слабый краситель наченает совреминем растекаца то до конца всё равно он не сходит и на месте красивой татушки получается размытая клякса, такчто делай выводы сама а то что я сказал уж разбераюсь в этом на пятёрку!!!! консултация из московских салонов
Revolytion is coming!!!
Сообщение отредактировал BomberClown - Четверг, 2007-04-12, 4:28 PM |
|
| |
ViraGo | Дата: Четверг, 2007-04-12, 4:30 PM | Сообщение # 276 |
Майор
| BomberClown, znachit ili delat xnoi ili voobshe ne delat da?? ok..spasibo ogromnoe
|
|
| |
BomberClown | Дата: Четверг, 2007-04-12, 4:37 PM | Сообщение # 277 |
Подполковник
| во во, я тебе как раз про что и говорю, или хной без прокола и уже на всегда, незачто!!
Revolytion is coming!!!
|
|
| |
ViraGo | Дата: Четверг, 2007-04-12, 4:42 PM | Сообщение # 278 |
Майор
| a xna skolko vremeni derjitsia???i ona tochno sxodit nazavisimo ot kachestva koji??
|
|
| |
BomberClown | Дата: Четверг, 2007-04-12, 4:54 PM | Сообщение # 279 |
Подполковник
| хна сходит на чисто без каких либо последствий, ей ресуют кисточкой коже не прокалывается, хна держится от двух недель до месяца зависит от качества нанесения и от самих составляющих хны, не все мастера умеют правельно её разбавлять и у всех свои секреты в плане состава краски и добавок для закрепления цвета, вот и от этого конечно зависит срок её хранения на твоём теле
Revolytion is coming!!!
|
|
| |
ViraGo | Дата: Четверг, 2007-04-12, 4:55 PM | Сообщение # 280 |
Майор
| а ты работаешь???т.е. делаешь тату??:)
|
|
| |
BomberClown | Дата: Четверг, 2007-04-12, 4:59 PM | Сообщение # 281 |
Подполковник
| да, но особо серьёзно к этому не подхожу, у меня професия не хуже и совсем другой приоритет а тату счетаю это своим хобби, хотя не люблю хвастаца, но рисую я очень хорошо, во всяком случае не встречал ещё того кто был не доволен, огромный стаж уже))подробатываю в салоне, прокалываю пирсинг, бъю тату
Revolytion is coming!!!
Сообщение отредактировал BomberClown - Четверг, 2007-04-12, 5:00 PM |
|
| |
ViraGo | Дата: Четверг, 2007-04-12, 5:00 PM | Сообщение # 282 |
Майор
| ааа и пирсинг.....хочу!!а в каком салоне????
|
|
| |
Darkman | Дата: Четверг, 2007-04-12, 5:01 PM | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
| BomberClown, БЫЛИ ЖАЛОБЫ)))) но ток за то, что уехал, и кое-что недоделал)))) гы
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
BomberClown | Дата: Четверг, 2007-04-12, 5:04 PM | Сообщение # 284 |
Подполковник
| тут не много затруднительная сетуация)) салон расположен на Арбате, город герой Москва, милости просим Добавлено (2007-04-12, 5:04 Pm) --------------------------------------------- Darkman, сами виноваты, ******** я за вами бегать чтоль должен и время у меня не всегда было с отъездом сам помниш, да и кстати если дело на дело пошло то пусть добивает тот ***** кто начал
Revolytion is coming!!!
Сообщение отредактировал DoUrden - Четверг, 2007-04-12, 7:27 PM |
|
| |
ViraGo | Дата: Четверг, 2007-04-12, 5:04 PM | Сообщение # 285 |
Майор
| ну и отлично....я в мае на неделку собираюсь приехать...как раз лето на носу будет
|
|
| |