Фото тех кто работет на Hit-Fm
|
|
neuromancer | Дата: Суббота, 2007-04-28, 0:39 AM | Сообщение # 271 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Energy) | neuromancer, Nu davai poradui!!! Mojet ia tebia znau a??? | Знаю не знаю.. устроили тут ромашку.
Революционеры знают, что революций не бывает без выстрелов... (Santa Clara 1967 год 9 октября 15:10 - печально, но факт). С уважением, МОДЕРАТОР
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 2007-04-28, 1:09 AM | Сообщение # 272 |
Подполковник
| neuromancer, воинственный ты наш! Обьявился таки!!! Ура!!! Quote (neuromancer) | Бананы тут людям показывать не стоит. Ассоциации не те .. | Кому как приятно...а когда тебе приятно.... Quote (neuromancer) | .. штатный женоненавистник, критик мелкого пошиву | Нас ненавидеть - опасно для жизни! Нас надо бояться! Вот я, например, иногда така-а-ая страшная бываю...в темном переулке увидишь, инфаркт с инсультом одновременно хватят!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
Сообщение отредактировал Iris - Суббота, 2007-04-28, 1:14 AM |
|
| |
Darkman | Дата: Суббота, 2007-04-28, 1:11 AM | Сообщение # 273 |
Генерал-майор
| Iris, вау.....п почиму супер фотка!!!! и ДА НУ бояцца...
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
Darkman | Дата: Суббота, 2007-04-28, 1:12 AM | Сообщение # 274 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 2007-04-28, 1:16 AM | Сообщение # 275 |
Подполковник
| Quote (Darkman) | супер фотка!!!! | Спасибо!.. Кстати, а вот еще наша симпатяшка - Ди
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
Сообщение отредактировал Iris - Суббота, 2007-04-28, 1:17 AM |
|
| |
Darkman | Дата: Суббота, 2007-04-28, 1:27 AM | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
| тож супир!!!! )
|
|
| |
Angelina | Дата: Суббота, 2007-04-28, 1:28 AM | Сообщение # 277 |
Полковник
| Iris, фотка просто wow! Quote (Iris) | симпатяшка - Ди | классная фотка
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
McMelkii | Дата: Суббота, 2007-04-28, 1:58 AM | Сообщение # 278 |
Подполковник
| Iris, Как ДелА Крсавица???
http://www.skill.my1.ru Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти....
|
|
| |
di-light | Дата: Суббота, 2007-04-28, 10:09 AM | Сообщение # 279 |
Майор
| Darkman, Angelina, -kiss-kiss
be cool!!!
|
|
| |
Zak | Дата: Суббота, 2007-04-28, 10:59 AM | Сообщение # 280 |
Полковник
| Сколка сЫмпатЫчних Лудей работают на радио
|
|
| |
neuromancer | Дата: Суббота, 2007-04-28, 12:53 PM | Сообщение # 281 |
Сержант
| Quote (Iris) | Нас ненавидеть - опасно для жизни! Нас надо бояться! | Боятся глупо! (Достучаться до небес) ---- Quote (Iris) | neuromancer, воинственный ты наш! Обьявился таки!!! Ура!!! | Я больше не буду.. честно честно.
Революционеры знают, что революций не бывает без выстрелов... (Santa Clara 1967 год 9 октября 15:10 - печально, но факт). С уважением, МОДЕРАТОР
|
|
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:00 AM | Сообщение # 282 |
Подполковник
| Quote (neuromancer) | Боятся глупо! | Не боятся только сумасшедшие!!! И, кстати, самые смелые поступки в этом мире совершают люди, движимые страхом...страхом потерять что-то дорогое... Quote (neuromancer) | Я больше не буду.. честно честно. | Нет, пожалуста, появляйся! Токо спокойнее... B)
Сообщение отредактировал Iris - Воскресенье, 2007-04-29, 1:03 AM |
|
| |
Comandante | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 11:08 AM | Сообщение # 283 |
Рядовой
| Quote (Iris) | Нет, пожалуста, появляйся! Токо спокойнее... | Таки были выстрелы.. :)) Вы девушка личку проверяете?
Революционеры уходят..
|
|
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 11:34 AM | Сообщение # 284 |
Подполковник
| Quote (Comandante) | Вы девушка личку проверяете? | Да, представьте себе, молодой человек!
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 5:10 PM | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Уважаемый Comandante, убедительная просьба не пытаться делать революцию на форуме . Если Вам не по душе радио HIT FM, никто Вас не заставляет его слушать. Если Вы хотите продолжить общение на нашем форуме, то просьба не нарушать правил форума. С правилами можно ознакомиться в соответствующем разделе. Команданте Че был уважаемым и мудрым человеком, надеюсь Вы ему в этом не уступаете... P.S. Во избежание дальнейших недоразумений поменяйте свою подпись С уважением и наилучшими пожеланиями, АДМИН Добавлено (2007-04-29, 5:10 Pm) --------------------------------------------- все посты были перенесены в Административный форум, кто хочет продолжить дискуссию - туда
Волевой затылок - предмет гордости любого настоящего админа
|
|
| |