В МИРЕ ЖИВОТНЫХ
|
|
Energy | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:50 PM | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Angelina, Oi eto je Natkita sobachka!!! Ndaa pomnu kak ona na prirode rezvilas
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:55 PM | Сообщение # 47 |
Полковник
| Energy, ага! и мы тогда хорошо время провели
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
Сообщение отредактировал Angelina - Понедельник, 2007-04-23, 11:55 PM |
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:11 AM | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Quote (dato88) | Эх у меня тоже был очень красивый зелёный попугай кеша.А сейчас котик есть | ...надеюсь, попугайчик закончил свою жизнь не у котика в животике?... А то у моей подруги ротвелер любил с попугайчиком "поиграть"...пару раз хозяева еще живую птичку у песика из пасти доставали...а потом бедный Кеша (тезка кстати) не выдержал и скончался...
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
dato88 | Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:18 AM | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Quote (Iris) | А то у моей подруги ротвелер любил с попугайчиком "поиграть"...пару раз хозяева еще живую птичку у песика из пасти доставали...а потом бедный Кеша (тезка кстати) не выдержал и скончался... | Нет скажу честно,не в животике.Но кот виноват в его смерти.один раз кот вскочил на клетку,когда ни кого не было и попугайчик сильно испугался,и ему парализовало лапки,он ещё продержался месяца 2,а потом погиб А вот кота я заводить не собирался вообще,соседка уехала в Москву навсегда,она разводила кошек,и было их очень много,половина выбросила или раздола(вообщем незнаю),а одного,взяла и привела к нам,и оставила.Ну мы его пожалели и прикармивали,а потом он привык и мы его полюбили.Только жалко что с попугайчиком так получилось.
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:26 AM | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Quote (dato88) | один раз кот вскочил на клетку,когда ни кого не было и попугайчик сильно испугался,и ему парализовало лапки,он ещё продержался месяца 2,а потом погиб | Жаль бедолагу.... Какое бы домашнее животное (или птичка, или даже рыбка) ни было, когда к ним привыкаешь и их любишь, очень жаль их терять. А я вот мою Рики-дурики как-то дверью чуть не пришибла...случайно...но ничего, выжила, поправилась, хотя перепугался весь дом. А еще она у меня улетала...но вернулась! Натуральное "возвращение блудного попугая "
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Amerikanka | Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:08 AM | Сообщение # 51 |
Сержант
| ese odna moia lubimaia fotka moego sladusika bobochki:)
|
|
| |
Amerikanka | Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:09 AM | Сообщение # 52 |
Сержант
| a eto moia lubimaia sestruxa s pesikom
|
|
| |
BomberClown | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:56 AM | Сообщение # 53 |
Подполковник
| мой КрасавЧеГ
Revolytion is coming!!!
|
|
| |
di-light | Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:10 PM | Сообщение # 54 |
Майор
| Darkman, -урраааааааа! смотрины прошли успешно!!!!! остается назначить день бракосочетания ток зовут ее не нелли, а НЕЛЬСИ-воть как там Антон поживает????????
be cool!!!
|
|
| |
mcКАТЮША | Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:27 PM | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Amerikanka, tvoya soba4ka menya srazila! BomberClown, sryezniy pes.u moego druga bil takoy je
|
|
| |
BomberClown | Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:44 PM | Сообщение # 56 |
Подполковник
| mcКАТЮША, да вот тике вот мы, грррр)))
Revolytion is coming!!!
Сообщение отредактировал BomberClown - Вторник, 2007-04-24, 4:45 PM |
|
| |
Darkman | Дата: Вторник, 2007-04-24, 5:45 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| di-light, Quote (di-light) | остается назначить день бракосочетания | право выбора оставляем за невестой))) Quote (di-light) | как там Антон поживает???????? | влюбился в свою невесту с первого взгляда, терь грустит и ждёт знакомства и свадьбы))) Quote (BomberClown) | мой КрасавЧеГ | Абрееееееееккк.......давно я его не видел ужо, надо бы навестить...
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
dato88 | Дата: Среда, 2007-04-25, 2:18 AM | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Quote (Iris) | Какое бы домашнее животное (или птичка, или даже рыбка) ни было, когда к ним привыкаешь и их любишь, очень жаль их терять. | это точно,я даже помню дату смерти,25 февраля.И ещё эту дату очень хорошо запомнил,день рождение моей первой девушки. Quote (Iris) | А я вот мою Рики-дурики как-то дверью чуть не пришибла...случайно...но ничего, выжила, поправилась, хотя перепугался весь дом. | ясно,я своего тоже в комнате выпускал.Когда выключался свет и он сидел наверху,где висит занавеска,он бывало пугался и начинал в темноте летать.А унас потолки высокие 5 метров,потом трудно его искать было но мог в любое место залетать.а так в клетку сам возращался. Quote (Iris) | А еще она у меня улетала...но вернулась! Натуральное "возвращение блудного попугая " | а куда вылетала?на улицу?
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
Amerikanka | Дата: Среда, 2007-04-25, 3:53 AM | Сообщение # 59 |
Сержант
| Quote (mcКАТЮША) | tvoya soba4ka menya srazila! | da, on u nas lapochka! spit so mnoi kajduu noch na podushke:) uje vzrosliy, 2 goda!
|
|
| |
BomberClown | Дата: Среда, 2007-04-25, 8:43 AM | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Quote (Darkman) | Абрееееееееккк.......давно я его не видел ужо, надо бы навестить... | ахаааа во во, он уже папкой стал, после такого воздержания нашлёпал за раз 9 или даже если не ошибаюсь больше щенков своей рэднаусихе))))))видел фоты они уже почти с него ростом
Revolytion is coming!!!
Сообщение отредактировал BomberClown - Среда, 2007-04-25, 8:44 AM |
|
| |