Вечеринка "MAXIMA"
|
|
MILENKA | Дата: Пятница, 2006-10-27, 10:20 PM | Сообщение # 91 |
Майор
Статус: Offline
| Energy, privetik! kak delishki?chmak:) Добавлено (2006-10-27, 10:20 Pm) --------------------------------------------- Иринка, da klub pravda cool:) mne toje ochen silno nravitsya klub BERIKONI:) CHMAK
я, supper bupper extra klass:)
|
|
| |
MAXX | Дата: Суббота, 2006-10-28, 2:54 AM | Сообщение # 92 |
Подполковник
| Друзья! Надеюсь не надо напоминать в КАКОЕ время появились мои и уже скажу НАШИ вечеринки.Время ,когда было тяжело,в тбилисских клубах вместо танцев только и делали,что дрались и напивались.Русскоязычной музыкой вообще не пахло..Да и русскоязычное население чувствуя себя ущемленным особо и не показывалось в таких местах...Думаю наши вечеринки пробили эту стену .И несмотря на низкую стоимость билетов -я и наша команда делает их максимально веселыми и качественными.Если же цена билетов повысилась бы на насколько пунктов-качество (декорации,звезды эстрады,представления и т д)соответственно выросло бы.ВСЕ впереди! Думаю у нас 90 процентов приходящих-добрые позитивно настроенные люди,целью которых является веселье-танцы и ДОБРОЕ общение.Мы никогда не выставляем на показ ни свои музыкальные пристрастия ни интеллектуальные возможности,ни тем более национальную принадлежность.Я сам имею в себе несколько кровей,у меня куча друзей русских,украинцев,армян,осетин ,евреев,греков,азербайджанцев и конечно грузин.ВСЕ МЫ ТАМ ,НА MAXIMA -БРАТЬЯ И СЕСТРЫ.Да и по жизни исторически нас не разделить.Я уважаю музыку НАШИХ народов и всегда буду стараться ставить на вечеринках любимые песни НАШИХ народов.Помимо западной культуры есть и наша-смешанная.Грузия сама такая страна-здесь по другому нельзя! Теперь о вкусах:РАДИО HIT FM 101.4 -интернациональное радио по сути своей.В нашем коллективе представители разных национальностей,среди наших любимых слушателей таже картина.Музыка нашей станции отличается от множества других присутствием этно-хитов,помимо русскиих и западных.В меру присутствуют спецефические муз.направления(хип-хоп,рок,електро).МЫ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ И ТЕПЛОТУ ОЦЕНОК. МЫ НЕ ПРИЕМЛЕМ НА НАШЕМ САЙТЕ ПРИНИЖЕНИЕ И ТЕМ БОЛЕЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ВКУСОВ,МУЗ.ПРЕДПОЧТЕНИЙ И ЛИЧНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ . Зайдя сегодня на НЕКОТОРЫЕ форумы можно заметить нехорошую тенденцию продвижения именно такой политики(НЕКОТОРЫХ РЕАЛЬНЫХ ПОСЕТИТИТЕЛЕЙ)...или виртуальных-искуственно созданых с такой деструктивной целью. РАДИО HIT FM И САЙТ НАШЕГО РАДИО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛЕМ РАЗДОРА-МЫ ТОЛЬКО ЗА МИР,ДРУЖБУ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ.
|
|
| |
HONEY2006 | Дата: Суббота, 2006-10-28, 11:56 AM | Сообщение # 93 |
Рядовой
| MAXX, Макс а в субботу 4 ноября будет максима?? или это что то другое?:??? И мне 17 лет, значит мне туда нельзя да??? только для совершеннолетних??Добавлено (2006-10-28, 11:55 Am) --------------------------------------------- MAXX, Макс помнишь меня??? Это я та, котоая должна была выступать в Далоод на вечеринке 14 февраля...петь должна была...помнишь??? Хм так и не спела...))) Добавлено (2006-10-28, 11:56 Am) --------------------------------------------- MAXX, И Макс ещё хотела узнать..на вечеринку 4 ноября туда нужно приносить документы подтверждающие совершеннолетний возраст???
Если ты любишь что-то, отпусти. Если оно твоё, оно вернётся...
|
|
| |
Ika_Ikacho | Дата: Суббота, 2006-10-28, 1:34 PM | Сообщение # 94 |
Майор
| liudi otkuda eti sluxi chto berikoni zakrivaetsia?? ia 25 bil v berikoni tam zakritiem i ni paxnet klub rabotaet tak ak isho nikogda ne rabotal tam novie dji i klub prosto zabit tak shto ne dumaiu chtob klub zakrivalsia a naschet 4-go max nam vse raziasnit:))
SULIT DA GULIT CLUBERI:)
|
|
| |
Иринка | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:36 PM | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Ika_Ikacho, Поживем,увидим:))Надеюсь это только слухи...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки:)
|
|
| |
Energy | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 0:34 AM | Сообщение # 96 |
Полковник
| Иринка, xotiabi tak i bilo! no daje esli zakroetsa budem xodit tuda gde otkroetsa novi!! ved tak REBIATA!!!!
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
MILENKA | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 3:00 AM | Сообщение # 97 |
Майор
| Energy, da tak:) maxxima supper i gde bi ne bilo mi vse budem xodit!VIVA MAXXIMA:) CHMAK Добавлено (2006-10-29, 3:00 Am) --------------------------------------------- MAXXIMA SUPPER:)))))) VSE KTO XODYAT NA MAXXIMU TOJE SUPPER:)
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 9:32 AM | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Energy, Да,конечно так! Добавлено (2006-10-29, 9:32 Am) --------------------------------------------- MILENKA, Чмак!!!!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки:)
|
|
| |
MILENKA | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 2:54 PM | Сообщение # 99 |
Майор
| Иринка, i tya chmak solnce
|
|
| |
Energy | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 9:15 PM | Сообщение # 100 |
Полковник
| Иринка, Mi s Maxxom i Maxx s nami! xexe Maxima 4ever other never! slishali tokoe viskazivanie
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 8:58 AM | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Energy, Вот сейчас от тебя услышала!:))
|
|
| |
Ika_Ikacho | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 5:50 PM | Сообщение # 102 |
Майор
| :)))))))))))))) daa vot ia toje samoe gavoriu luchshe bes parnia:)
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 6:50 PM | Сообщение # 103 |
Подполковник
| GOG, Не дождешся :)А ты же не собирался приходить?будешь с "одуванчиком"?:))))))))))))))) Добавлено (2006-10-30, 6:50 Pm) --------------------------------------------- Ika_Ikacho, Почему это?решил меня одну оставить? Чмак)))
|
|
| |
Ika_Ikacho | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:17 PM | Сообщение # 104 |
Майор
| Иринка, ia podumaiu! a voobshe pro kakui maksmu vi govorite???
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:28 PM | Сообщение # 105 |
Подполковник
| Ika_Ikacho, Не знаю...про ту,которая будет после 4-го,правда когда она будет еще не известно:))
|
|
| |