Любимые стихи
|
|
Zak | Дата: Четверг, 2007-04-26, 4:35 PM | Сообщение # 1096 |
Полковник
Статус: Offline
| ZooM, не для меня он известен Добавлено (2007-04-26, 4:35 Pm) --------------------------------------------- Дина Гюнтер Я вас люблю, за желчь противоречий, За то, что вы не любите меня. За плачущие теплым воском свечи, За черность ночи и за светлость дня. За мертвый холод старых колоколен За тихий шелест вяленой листвы. Я вас люблю, за тысячу пробоин В моей душе… А вы?
|
|
| |
DumbO | Дата: Четверг, 2007-04-26, 4:42 PM | Сообщение # 1097 |
Рядовой
| Zak, красивые стихи) ваще люблю стихи,очень) P.S и до старика тебе еще ой как далеко=))))
девушка,любимый город которой-Тбилиси.
Сообщение отредактировал ZooM - Четверг, 2007-04-26, 4:51 PM |
|
| |
Zak | Дата: Четверг, 2007-04-26, 6:51 PM | Сообщение # 1098 |
Полковник
| ZooM, я тоже (уже) люблю стихи Добавлено (2007-04-26, 6:51 Pm) --------------------------------------------- DumbO, Тебе
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2007-04-26, 7:48 PM | Сообщение # 1099 |
Полковник
| Опять слезу не скроешь. И катится случайно. Скучаеш, любишь, помнишь, Те встречи, расставанье... Забудь о том, что было, Пойми, он не вернется. И сердце вновь остыло, Щеки слеза коснется. Но вскоре с ним столкнешься, Забудешь все обиды, И вслед ты обернешься. Но нет он не увидит. В глазах твоих так горько сверкает и сверкает... Любила ты настолько, Что сердце замирает...Добавлено (2007-04-26, 7:48 Pm) --------------------------------------------- Когда ты говоришь: "Привет!", Я думаю, что в мире нет Прекрасней и нежней мгновенья, И твоего прикосновенья Достаточно, чтоб покорить И навсегда приворожить Меня и душу всю мою... Я говорю тебе: "Люблю!"
|
|
| |
Zak | Дата: Четверг, 2007-04-26, 7:48 PM | Сообщение # 1100 |
Полковник
| zagadka-com, а почему тебя всегда тянет на грустные стихи ?
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2007-04-26, 8:03 PM | Сообщение # 1101 |
Полковник
| Zak, НЕЗНАЮ ))))))) ПРОСТО НАСТРОЕНИЕ ТАКОЕ )))))))
|
|
| |
Energy | Дата: Четверг, 2007-04-26, 8:07 PM | Сообщение # 1102 |
Полковник
| zagadka-com, Ne nado ne grusti!!! ULIBNIS i jizn pokajetsa iarche!!!
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
Zak | Дата: Четверг, 2007-04-26, 8:08 PM | Сообщение # 1103 |
Полковник
| zagadka-com, А вот моё настроение .... Я скучаю за салатом, За картофельным пюре, И отнюдь не виноватый Мой живот в моей судьбе, Мой покинутый желудок, Мой обиженый собрат, Славу ты себе заслужишь, Как Поэт - сто лет назад На дуэли подстрелённый И тогда лишь оценённый. Так и ты, желудок мой... Так и весь наш шар земной.
|
|
| |
Energy | Дата: Четверг, 2007-04-26, 8:14 PM | Сообщение # 1104 |
Полковник
| Zak, Bedninki ti, chto golodni Poidu kupi sebe chego nibud, ili mne tebe prislat chego-to?
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
Zak | Дата: Четверг, 2007-04-26, 8:18 PM | Сообщение # 1105 |
Полковник
| Energy, факсом? в принципе поел чуток но не хватает ))) ок давай стихами )))
|
|
| |
Miss_Black_Heart | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:42 PM | Сообщение # 1106 |
Майор
| Quote (zagadka-com) | как будто про себя читала...............РЕСПЕКТ | спасибо....приятно это от тебя слышать Quote (Zak) | кто знает.... может и про себя..... знает только она | да.про себя.
...Ведь больше нет её...моей любви.
|
|
| |
Zak | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:57 PM | Сообщение # 1107 |
Полковник
| Quote (Miss_Black_Heart) | да.про себя. | ну вот :)) теперь и я знаю про тебя ))
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:04 PM | Сообщение # 1108 |
Полковник
| Quote (Energy) | Ne nado ne grusti!!! ULIBNIS i jizn pokajetsa iarche!!! | спасибо, я так свегда и делаю, улыбаюсь ....только стихи все равно грустные................Добавлено (2007-04-26, 11:01 Pm) --------------------------------------------- Miss_Black_Heart, Добавлено (2007-04-26, 11:04 Pm) --------------------------------------------- Идет дождь. Я сижу, укутавшись в плед. Чашка крепкого кофе на столике тумбы. Радио. И он снова в моей жизни оставил след. Лампа. И на улице затопило все клумбы. Письма. Я сижу и пишу ему снова и снова. Вечер. И погода не жалеет меня. Свечи. Он один и я одна сегодня дома. Книга. Не могу – о нем воспоминанья. Зеркало. Погода навевает философские мысли. Телевизор. Я пропасть эту познаю. Диски. И слезы мои уже высохли. Фотографии. Я любовь в этом узнаю. Телефон. В ожидании любимого гудка. Провод. И сотни километров между нами. Цветок. И жизнь эта по-настоящему горька. Песня. И все мы выбираем сами. Ночь. Я без него уснуть не могу. Крик. И дождь, забыв обо мне, шумит. Звезды. Я так хочу в темноту. Месяц. А за окном собака дрожит. Идет дождь. Я сижу на окне. Крепкое кофе на тумбе остыло. Тишина. И увижу его лишь во сне. Темнота. Но уснуть нету сил больше мне
|
|
| |
Miss_Black_Heart | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:18 PM | Сообщение # 1109 |
Майор
| Quote (zagadka-com) | ....только стихи все равно грустные................ | эххх......не говори..... меня всегда спрашивают...почему у меня нет ни одного НЕ грустного стиха..... я даж не знаю..... а нет ничего веселого....о чем я бы смогла написать.... Quote (zagadka-com) | Идет дождь. Я сижу, укутавшись в плед. Чашка крепкого кофе на столике тумбы. Радио. И он снова в моей жизни оставил след. Лампа. И на улице затопило все клумбы. | сидела.....улыбалась..... не плакала 3 недели..... прочла твой стих....глаза сразу покраснели.... оооочень красивый стих..... каждое слово,каждое сравнение..... супееееееер....РЕСПЕКТ ОГРОМНЕЙШИЙ Quote (Zak) | теперь и я знаю про тебя )) | прчитать мои стихи...это еще не значит знать меня
...Ведь больше нет её...моей любви.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:30 PM | Сообщение # 1110 |
Полковник
| Miss_Black_Heart, когда человек счастлив, ему и писать помоему не хочется............ Добавлено (2007-04-26, 11:30 Pm) --------------------------------------------- Я учусь любить… Весь опыт мира Не способен в этом Мне помочь! Но ошибок тягостная сила Дух мой не сумеет превозмочь! Я учусь любить! И это больно! Страшно без Остатка разрушать То, что было Раньше мне дороже, Для того, чтоб Новый храм создать! Я учусь любить! И ты прости мне Те слова, что Резко говорю! Для себя стараюсь И для Жизни Научиться говорить: «Люблю!» Я учусь любить… Ты если тоже Не умеешь, Но готов познать, Разреши мне Быть тебе дороже! Разреши с тобой Любовь поймать! Я учусь любить! Весь опыт мира Не способен В этом мне помочь…
|
|
| |