REAL LOVE AND REAL SEX
|
|
RAGE | Дата: Среда, 2007-04-18, 12:06 PM | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| МУЖЧИНА МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ СИМПАТИЮ,ВОСТОРГ,ВЛЮБЛЕННОСТЬ.., НО ПО НАСТОЯЩЕМУ ОСОЗНАТЬ ТВОЙ ЭТО ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ,МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДОСТОЙНОГО СЕКСА. ЭТО ВПРОЧЕМ И К МУЖЧИНАМ ОТНОСИТЬСЯ... КАК БЫ ОН ВАМИ НЕ ВОСХИЩАЛСЯ...."ДО".....СЕКСА ЕСЛИ ВЫ НЕ СООТВЕТСВУЙТЕ В ПОСТЕЛИ...." ПОСЛЕ ."... ВСЕ ПОЙДЕТ НА СПАД.... КТО ТО НЕ СОГЛАСЕН.....? .... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ...! А МУСОР ОТЧИЩЕН... МУСОР НЕ ПРОТИВ...?
Опустив глаза... рискуете проиграть... Подняв... рискуете нарваться...
Сообщение отредактировал RAGE - Среда, 2007-04-18, 9:41 PM |
|
| |
BomberClown | Дата: Четверг, 2007-04-19, 3:37 PM | Сообщение # 47 |
Подполковник
| RAGE, КАКАЯ ТЫ РАССУДИТЕЛЬНАЯ Я СМОТРЮ)) ты лучше расскажи про себя чтоли? откуда столько негатива? чем тебя жизнь обделила что ты такая злюка?)))))))) хотя мне както
Revolytion is coming!!!
Сообщение отредактировал BomberClown - Четверг, 2007-04-19, 4:34 PM |
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:54 PM | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Quote (RAGE) | КАК БЫ ОН ВАМИ НЕ ВОСХИЩАЛСЯ...."ДО".....СЕКСА ЕСЛИ ВЫ НЕ СООТВЕТСВУЙТЕ В ПОСТЕЛИ...." ПОСЛЕ ."... ВСЕ ПОЙДЕТ НА СПАД.... | Есть в этом высказывании правда. Признайтесь, вы и сами все прекрасно это понимаете Кто из вас всерез решится связать навсегда свою жизнь с человеком, когда вы зараенее знаете, что интимная близость с ним вам не нравится или даже неприятна? Кто из вас пойдет с открытыми глазами на это? И разговоры типа "когда есть любовь, секс - не главное" - тут вовсе не причем! Ведь вы не сможете всегда терпеть то, что неприятно! Начнутся дешевые отмазки, потом походы "налево" и в конце концов 2 варианта: либо вы наконец-то поймете, во что вляпались, и уйдете,...либо угробите свою жизнь с человеком, который вам окончательно опротивит...
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
RAGE | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:02 PM | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Quote (BomberClown) | откуда столько негатива? чем тебя жизнь обделила что ты такая злюка?)))))))) | ВОПРОШАЛ КЛОУН С РВАННЫМ ОСКАЛОМ ВМЕСТО УЛЫБКИ...... Quote (Iris) | Признайтесь, вы и сами все прекрасно это понимаете | ПОНИМАЮТ....? УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ.... ХОТЯ ПОСЛЕ ТВОИХ СЛОВ...БЫТЬ МОЖЕТ... МОЖЕТ БЫТЬ...
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:19 PM | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Quote (RAGE) | МОЖЕТ БЫТЬ... | Я очень надеюсь...потому что... Кто-то как-то на этом форуме говорил, что жизнь - это всегда премьера и репетиций в ней не бывает. Отсюда вывод: прежде чем что-то делать, хорошенько задумайтесь - А ОНО ВАМ НАДО? Это касается всего, начиная с самых мелких и банальных вещей, и заканчивая глобальными, жизнеопределяющими. Идите на все С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ и никогда не надейтесь на то, что у вас хватит времени и сил что-то переделать!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
ViraGo | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:24 AM | Сообщение # 51 |
Майор
| Quote (Iris) | Признайтесь, вы и сами все прекрасно это понимаете | PRIZNAUS...chestno
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают! :)))
|
|
| |
TWISTER | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 9:39 PM | Сообщение # 52 |
Полковник
| RAGE, я только понял что в тебе скрыта такая красота и вот всё это время я не понимал скрытый смысл твоих постов на форуме и думал о тебе по другому но вдумавшись в них я увидел красоту твоих мыслей сейчас я стал смотреть на тебя с другой стороны. и понял что ты та о которой я давно мечтал!!
Капс - маст дай !!!
|
|
| |
Darkman | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 9:47 PM | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Всегда мы сперва слепы, а потом прозреваем)) гыыы
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
BomberClown | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:00 AM | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Quote (RAGE) | ВОПРОШАЛ КЛОУН С РВАННЫМ ОСКАЛОМ ВМЕСТО УЛЫБКИ...... | солнышко это я так тебе улыбаюсь!!!!хаааахаааДобавлено (2007-04-23, 10:00 Am) --------------------------------------------- Яд, который не действует сразу, не становится менее опасным. (Лессинг)
Revolytion is coming!!!
|
|
| |
RAGE | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:44 PM | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote (Miss_Black_Heart) | почему ты ничего Твисту не ответила??? | ОТВЕЧАЮ СПАСИБО ТВИСТ..!!! БОЛЬШОЕ ДАЖЕ...!!! Добавлено (2007-04-23, 7:44 Pm) --------------------------------------------- ВОТ И ВСЕ....
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Вторник, 2007-04-24, 7:45 AM | Сообщение # 56 |
Полковник
| Quote (TWISTER) | RAGE, я только понял что в тебе скрыта такая красота и вот всё это время я не понимал скрытый смысл твоих постов на форуме и думал о тебе по другому но вдумавшись в них я увидел красоту твоих мыслей сейчас я стал смотреть на тебя с другой стороны. и понял что ты та о которой я давно мечтал!! | пионер всем пример
и вы это читаете?
|
|
| |
DoUrden | Дата: Среда, 2007-04-25, 8:51 PM | Сообщение # 57 |
Полковник
| Quote ()M@sya() | пионер всем пример | и даже делает успехи
Я темный Эльф, Я отступник, Я всегда один и это мое призвание и судьба
|
|
| |
RAGE | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:43 PM | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| ЛЮБЛЮ ПИОНЕРОВ....))) ПОМНИТСЯ КАК ТО В ПИОНЕРСКОМ ЛАГЕРЕ....))) ЛАДНО..НЕ БУДУ ОТХОДИТЬ ОТ ТЕМЫ.. О ЧЕМ МЫ ТУТ ..? О СЕКСЕ...!!! Quote (Iris) | прежде чем что-то делать, хорошенько задумайтесь - А ОНО ВАМ НАДО? | НО ПОКА ВЫ ЭТОГО НЕ ЗДЕЛАЙТЕ...ВЫ ЭТО ВРЯТЛИ ПОЙМЕТЕ... ТАК ЧТО ...В СЕКСЕ ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ НА ПРАКТИКЕ.. ХОТЯ .... КТО НИ БУДЬ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ НАПЕРЕД ТО КАКИМ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ В ПОСТЕЛИ ПО ВНЕШНИМ ИЛИ КАКИМ ЛИБО ДУГИМ ПРИЗНАКАМ..? ВОПРОС КО ВСЕМ....
Сообщение отредактировал RAGE - Среда, 2007-04-25, 10:44 PM |
|
| |
dato88 | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:52 PM | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Quote (RAGE) | КТО НИ БУДЬ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ НАПЕРЕД ТО КАКИМ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ В ПОСТЕЛИ ПО ВНЕШНИМ ИЛИ КАКИМ ЛИБО ДУГИМ ПРИЗНАКАМ..? ВОПРОС КО ВСЕМ.... | ДУМАЮ НЕ МОЖЕТ... НО ДАЖЕ ЕСЛИ МОЖЕТ... РАЗВЕ ЧТО НА 20%... НЕ БОЛЬШЕ...
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
BomberClown | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:49 AM | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Quote (RAGE) | ТО КАКИМ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ В ПОСТЕЛИ ПО ВНЕШНИМ ИЛИ КАКИМ ЛИБО ДУГИМ ПРИЗНАКАМ..? | зависит от абстоятельств и количество выпитого спиртного шутка на 80 процентов всегда угадывал
Revolytion is coming!!!
Сообщение отредактировал BomberClown - Четверг, 2007-04-26, 10:51 AM |
|
| |