Первый поцелуй
|
|
neuromancer | Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:37 PM | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (ViraGo) | voobshe-to ona skazala chto ne budet celovatsia s tem kto ne umeet... tongue tak chto vi v prolete :P | Ну вот иди и активничай.. Quote (ViraGo) | popluchaetsia chto vi 100% vajishvilebi xart smile | А резиновые женщины не считаются?
Революционеры знают, что революций не бывает без выстрелов... (Santa Clara 1967 год 9 октября 15:10 - печально, но факт). С уважением, МОДЕРАТОР
|
|
| |
Styla | Дата: Суббота, 2007-04-21, 7:15 PM | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Quote (RAGE) | А ЗАЧЕМ ЦЕЛОВАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ТЕБЕ НЕ ПРИЯТЕН....? | Nu tipa esli prosporil ili chto-to v etom rode, eto imeeca vvidu, a ne pocelui radi poceluiya
DRUZEI NE NUJNO IMET... S NIMI NUJNO DRUJIT!!!
|
|
| |
dato88 | Дата: Суббота, 2007-04-21, 7:49 PM | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Quote (ViraGo) | popluchaetsia chto vi 100% vajishvilebi xart mda...malchiki nemnogo aktivnosti ne pomeshalo bi vam....opita nabiratsia uje pora bi | а я очень даже умею,но только это было не по любви,я думал здесь имееться ввиду по любви,ту девушку с которой я целовался 3 секунды я любил.А так без любви,я целовался полчаса с одной стервочкой в 16 летнем возрасте,так что я такой опытный в поцелуях что мало непокажеться,мы с ней и то прошли что языки друг друга чуть незаглатывали,хотя когда это не по любви,эффект не очень,но всё равно супер. А ещё мы купили жвачку,и эксперементировали,во время поцелуев,из одного рта,в другой.Или губами растягивали.Это было что-то А Я ДУМАЛ ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ ПО ЛЮБВИ.
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
TWISTER | Дата: Суббота, 2007-04-21, 10:45 PM | Сообщение # 64 |
Полковник
| Quote (dato88) | а я очень даже умею,но только это было не по любви,я думал здесь имееться ввиду по любви,ту девушку с которой я целовался 3 секунды я любил.А так без любви, | ты давай создай тему соответствующую , а тут эт удали просто мой совет .
Капс - маст дай !!!
Сообщение отредактировал TWISTER - Суббота, 2007-04-21, 10:45 PM |
|
| |
Platina | Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:23 PM | Сообщение # 65 |
Полковник
| neuromancer, ХА!!! А тебе верить и не надо. тебе это, как говорится, не грозит.... И в хорошем, и в плохом смысле. Во всех смыслах. Спасибо за внимание
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:30 PM | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Quote (Styla) | esli prosporil ili chto-to v etom rode | Эх... Как говорится: Вспомнила бабка як дивкой була.... (украинская прсловица ) И это, по-вашему, поцелуи??? Люди! Вы меня пугаете!!! И первый...и второй...и третий...и т.д. и т.п. .... ВСЕ поцелуи, какие только возможны, должны приносить удовольствие...иначе можно просто сесть и НАПЛЕВАТЬ ДРУГ ДРУГУ В РОТ! Поверте, эффект будет тот же, что и при "контрольном" поцелуе! Деочки и мальчики! Запомните! Поцелуй - это не рукопожатие! Он не может быть плохим или хорошим! Он ДОЛЖЕН быть незабываемым! Каждый! (И это не сказка - это вполне реально!) [b]
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
Сообщение отредактировал Iris - Воскресенье, 2007-04-22, 0:03 AM |
|
| |
TWISTER | Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:53 PM | Сообщение # 67 |
Полковник
| Quote (Iris) | Деочки и мальчики! Запомните! Поцелуй - это не рукопожатие! Он не может быть плохим или хорошим! Он ДОЛЖЕН быть незабываемым! Каждый! (И это не сказка - это вполне реально!) | А как ты себе эт представляешь ? Я лично все точно не помню
Капс - маст дай !!!
|
|
| |
ViraGo | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:19 AM | Сообщение # 68 |
Майор
| Quote (Iris) | НАПЛЕВАТЬ ДРУГ ДРУГУ В РОТ! | nu zachem tak grubo??? Добавлено (2007-04-22, 0:19 Am) ---------------------------------------------
Quote (neuromancer) | А резиновые женщины не считаются? | a ti s nimi celueshsia???
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают! :)))
|
|
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:27 AM | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Quote (TWISTER) | А как ты себе эт представляешь ? | Я это себе прекрасно представляю! У меня никогда не было проблемы с этим: ни с поцелуями, ни с отказом от них Quote (TWISTER) | Я лично все точно не помню | Об этом и речь: сосаться на тусовке в темноте неизвестно с кем на бухую голову, или еще хуже - на спор или при игре в "Бутылочку"... да, есть в этом определенная доля романтики...но романтика это дешевая какая-то... (заранее сорри перед всеми, кто все еще считает, что это круто...наверно, я и сама так когда-то так думала, но уже давно из этого выросла...) ...все таки это не то. Познать чисто физическую сторону поцелуя - еще не значит воспринять его эмоциональную сторону! И научившись от каждого поцелуя получать настоящее удовольствие, вы научитесь ценить себя!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
neuromancer | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:35 AM | Сообщение # 70 |
Сержант
| Quote (Platina) | А тебе верить и не надо. тебе это, как говорится, не грозит.... | .. по киношному так рассмеялся Бу-га-га.. Солдат ребенка не обидит Добавлено (2007-04-22, 0:35 Am) ---------------------------------------------
Quote (ViraGo) | a ti s nimi celueshsia??? biggrin | Чего только я с ними не делал :))))))))))))))))))))))))))))
Революционеры знают, что революций не бывает без выстрелов... (Santa Clara 1967 год 9 октября 15:10 - печально, но факт). С уважением, МОДЕРАТОР
|
|
| |
Platina | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:50 AM | Сообщение # 71 |
Полковник
| Quote (neuromancer) | .. по киношному так рассмеялся Бу-га-га.. | аналогично.
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
neuromancer | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:53 AM | Сообщение # 72 |
Сержант
| Quote (Platina) | аналогично. biggrin | У тебя Бу-га-га.. звонкое такое .. аналоговое :)) И вообще не люблю я тебя Даже не знаю за что... выражаю личную неприязнь :)))))))))))))))
|
|
| |
Styla | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:02 AM | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Quote (Iris) | еще хуже - на спор или при игре в "Бутылочку"... да, есть в этом определенная доля романтики... | Kak raz romantiki v etom naverno nikakoi, no vse naverno cherez eto proshli , xotya oshusheniya i vpravdu ne iz priyatnix
DRUZEI NE NUJNO IMET... S NIMI NUJNO DRUJIT!!!
|
|
| |
dato88 | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:40 AM | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Quote (Iris) | сосаться на тусовке в темноте неизвестно с кем на бухую голову | самый быстрый способ распространения гриппа.Респект гриппу
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
MC_SIEN | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:20 AM | Сообщение # 75 |
Сержант
| dato88, хахахаха
~Mc_SiEn~
|
|
| |