Юмор и приколы со строжайшей цензурой от админа и модератора
|
|
Nickole | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 4:20 PM | Сообщение # 46 |
| Iris, Класс
|
|
| |
Energy | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 8:07 PM | Сообщение # 47 |
Полковник
Статус: Offline
| Iris, prikoli to chto nado. SUPER!
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
МОДЕРАТОР | Дата: Вторник, 2006-10-24, 2:31 AM | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Ловите новый прикол. Все таки КВН воспитал великих людей! «Детский журнал» Х :Здравствуйте. Б: Здравствуйте. Х: Вы, значит, редактор детского журнала. Б: Ну, так уж получилось. Х: Замечательно. А я - новый хозяин этого детского журнала. Б: А, это вы. Х: Да. Здравствуйте. Б: Здравствуйте. Х: Знаете, я вас немного по-другому себе представлял. Б: Спасибо! Х: Значит, у меня для вас есть несколько вопросов, при чем, очень интересные для меня, честно. Б: Хорошо, я вас слушаю. Х: Значит, первый вопрос: почему наш журнал не продается в ста восьмидесяти странах мира? Б: мммм… Х: Ну, мне кажется, есть две причины. Первая – это то, что 700 рублей – немного дороговато для детей от трех до двух лет, вам не кажется? 700 рублей? Ну и второе: как наш журнал называется? Б: «Зопа». Х: Как-как? Б: «ЗОПА»! Х: «Зопа»? Б: «Зопа»! Х: Что это? Б: Ну, дети это так называют! Х: А, детям понятно! Б: Детям понятно, о чем речь. Х: Хорошо! Давайте теперь непосредственно по журналу. Откроем наш журнал. «Зопа». Б: Красавец какой. Х: Мда. Вот я вижу, выпуклая «Зопа» написано… Скажите, вот этот вот глаз огромный на обложке, это что такое? Б: Глаз в зопе. Х: Ага. Очень оригинальное решение, я вам скажу. Понимаете, когда я сказал увеличить фотографию Вини-Пуха, я не имел в виду до таких размеров! Понимаете, этот глаз пугает детей! Глаз в зопе… Ладно, открываем… Б: Неплохой зрачок! Х: Открываем страницу. Первая страница у нас что? Кроссворд. Кроссворд для детей! Б: Для детей! Детский, да! Х: Четыре слова у нас всего, да? Б: Ну, детский кроссворд! Х: Хорошо, читаем первый вопрос. Читайте, что это? Б: Советский физик-ядерщик. Х: Очень хороший вопрос для трехлетнего ребенка. Советский физик-ядерщик! Да? Значит, второй вопрос читаем. Б: Ну, он же. Х: Он же, конечно, че уж там… Б: Ну, если первый раз угадал, значит, и второй угадает! Х: Ладно, не буду с вами спорить. Двигаемся дальше. Открываем следующую страницу, и вот это меня просто убивает, что вот это такое? А, внутри Я, две запятые и О сверху. что это? Б: Это ребус! Х: Вы когда-нибудь писали слово «ребус», скажите мне? Рэ, Е, Бэ, У, Эс! А здесь А, внутри Я, две запятых и О сверху! Что это? Б: «А я внутри считаю, что ребус пишется именно так!». Вот так вот.. Х: Хорошо, ладно, не будем на ребусе застопориваться. Дальше идем. Вот это вот: найди 1577 отличий! Вы понимаете, что невозможно найти 1577 отличий, даже если это будет картина Рембрандта и сборная России по футболу! Вы попробуйте как-нибудь, ну, я не знаю, найти хотя бы 2 сходства! так будет точнее! Б: Ну ладно. Х: Дальше. двигаемся. Вот это вот 666ая страница нашего журнала. Б: Середина! Х: Середина! Середина нашего журнала. Почему здесь дырка, объясните мне! Б: А что еще должно быть в середине зопы? Х: Хорошо. Хорошо. Открываем следующую страницу. Объясните, почему с 876ой страницы по 975ую идут псалмы? Б: детские псалмы! Х: Детские псалмы. Вы еще скажите, что это опечатка! И почему они по-латыни, я не понимаю, вот это вот: Istrao minus fontanio fin… Что с вами? Б: Эээ, не читайте это больше! Х: Хорошо! Б: Не будем, не будем, не будем. Х: Давайте вырежем псалмы! Б: Вырежем! ДА! Х: Так, вот это круглое, что это такое? Б: Пластинка! Х: Пластинка! Что на пластинке? Б: Автор читает сво стихи. Х: Стихи, да? стихи про что? Б: Про войну. Х: Кто автор? Б: Геббельс! Х: Геббельс… Так, скажите мне, у вас до этого в журнале что на пластинке было? Б: Шаинский – «Лучшее»! Х: Ну, давайте, может быть, Шаинский… нет, лучше Геббельса оставим! Геббельс… Пусть будет Геббельс. Дульше. Вот это что такое: черный треугольник в конце, что это? Б: Ну это… Памела Андерсон! Х:А почему черный треугольник? Б: Фрагмент! Х: Фрагмент. Ну что же… Детский журнал, фрагмент Памелы Андерсон… Хорошо! Все, я все понял, держите. Сверните его в трубочку вот так вот. И выкидывайте вот туда вот – в мусорный бак. Все, не будем мы больше выпускать этот детский журнал. Будем выпускать что-нибудь для мужчин. Мужской журнал! Назовем, я не щнаю, как-нибудь там… ”Men’s pen’s”! Что-нибудь вот такое пусть будет! Эээ… латексные страницы будут пахнуть каким-нибудь… прекрасными духами. Б: А чем это будет отличаться от «Зопы», вы мне скажите!? Х: Очень просто. Именно туда мы и будем вшивать «Шаинский – лучшее»!
Смех продлевает жизнь, а юмор увеличивает...ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ!
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 2006-10-24, 11:33 PM | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Ухохоталась до непреличия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемый МОДЕРАТОР, большое человеческое СПАСИБО!!! А вот мой вам ответ: ПАРАДОКС! Первый утренный парадокс... Пиво с утра не только вредно, но и полезно. Второй утренний парадокс... Если вы проснулись на улице, значит вы там заснули. Третий расширенный утренний парадокс... Водку??? Теплую??? Из мыльницы??? КОНЕЧНО БУДУ!!! А еще: Как хорошо, что солнце светит бесплатно и вы не в реанимации... P.S. Улыбайтесь почаще!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
Сообщение отредактировал Iris - Среда, 2006-10-25, 1:37 AM |
|
| |
Nickole | Дата: Среда, 2006-10-25, 9:37 AM | Сообщение # 50 |
| МОДЕРАТОР,
|
|
| |
МОДЕРАТОР | Дата: Среда, 2006-10-25, 11:50 PM | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Я смотрю Вам нравится. Не наорвите животики, они вам еще пригодятся. Ну а пока продолжаем. Вот вам еще пару шуток от Comedy Club: Дети капитана Гранта. 1: Беги сюда, беги сюда скорее 2: Я тут 1: Ты уже тут…я просто плохо вижу 2: Да 1: Смотри! 2: Что это? 1: Это письмо от капитана Гранта 2: А кто ты? 1: Я сын капитана Гранта 2: И я сын капитана Гранта! 1: Как?!? Ты же наш сосед! 2: Я потом тебе всё объясню 1: Хорошо. Брат, здравствуй, я нашёл тебя! 2: Здравствуй, брат. 1: Теперь нам осталось найти отца, который 40 лет назад ушёл в плаванье, и вот к берегу прибыла бутылка с письмом. 2: Да что ты!?! 1: Папа пишет нам, только там ни хрена не понятно, всё размыло солью, но мы восстановим текст 2: Мы восстановим текст 1: Давай читай, что он там пишет 2: «Дорог…мой дет…» 1: Дорогие мои дети. Всё понятно, читай дальше. 2: «Наш кор…потерп…круш…» 1: Наш корабль потерпел круш…крушка…крушение. Точно. Читай дальше. 2: «Мы поп…» 1: Мы поп…?!?! 2: Мы поп…?!?! 1: Мы попали! 2: «На не обит… остро…» 1: На не обитаемом остро… 2: остро…?!?! 1: Давай пропустим. Потом подумаем. Читай дальше. 2: «Местн…абориге…разде…нас и выеб…по очереди» 1: Ещё раз 2: «Местн…абориге…разде…нас и выеб…по очереди» 1: Папе плохо, читай дальше, брат. Быстрее ему нужна помощь. 2: «Вождь абориге…заставл…нас сос…» 1: Вождь аборигенов заставляет посылать их сигналы SOS. Вождь за папу! 2; Вождь за папу!? 1: Он помогает ему. Читай дальше. 2: «Верховн… шаман показ… мне свою жо…» 2: Верховный шаман показал папе свою жёнушку. Они дружат семьями. 2: Дружат семьями! 1: Они помогают папе. Читай дальше. 2: «Пит… вод… пиз… как мал…» 1: Их мучает жажда. 2: «но мы не отча.… На остр… оч… крас… Я бы сказал оху…» 1: Ему там нравится! 2: «Меня больше не ищи, я больше не ваш оте…, я любим… жена вождь абориге…» 1: И всё?!? 2: Всё! 1: Ну, брат, дуй в аптеку. 2: Зачем? 1: Купи презервативы, грелку и обезболивающее. 2: Почему? 1: Ты едешь спасать отца. 2: Я?! Но почему я? 1: Потому что ты красивый, ты понравишься вождю аборигенов. 2: Спасибо! 1: Беги, брат. Спаси отца. 2: Пока. Я напишу… P.S.Как хорошо что я здесь сам себе цензура. Да простит меня Adminушка.
|
|
| |
МОДЕРАТОР | Дата: Среда, 2006-10-25, 11:58 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Наеюсь с юмором у всех нормально и никого не заденет. Просто улыбайтесь. Мы все разные Сегодня поговорим про Кино! А точнее об актерах кино. Аль Пачино и Роберт Дэниро. Аль Пачино и Роберт Дэниро с*** красивые. Все Армяне мечтают вырасти и стать похожими на Аль Пачино и Роберта Дэниро, Но с*** вырастают и становятся похожими на Амаяка Акопяна и Евгения Петросяна. Арнольд Шварценеггер. Арнольд Шварценеггер с*** героический. Все Русские дети мечтают вырасти и стать похожими на Арнольда Шварценеггера, но вырастают и становятся похожими на Какшеново и Пуговкина. Анжелина Джоли. Анжелина Джоли с*** красивая. Все девчонки мечтают вырасти и быть похожими на Анжелина Джоли и все мальчишки тоже с*** мечтают, чтобы все девчонки выросли и были похожими на Анжелина Джоли, но девчонки вырастают и становятся похожими максимум на Ларису Удовичено, а некоторые на Акапяна и Пуговкина. Дженифер Лопес. Дженифер Лопес с*** умная. Все грузины мечтают вырасти и быть похожими на Бэна Афлека. Потому что только у Бэна Афлека есть годовой абонемент на посещение застогованных зон. Самуель Л Джексон. Самуель Л Джексон с*** молодец. Все студенты Университета Российского дружбы народов мечтают быть похожими на Самуеля Л Джексона, но с*** выростают и становятся похожими на Пьера Нарцисса. Джеки Чен. Джеки Чен с*** веселый. Все Китайские дети мечтают вырасти и быть похожими на Джеки Чена, а с*** вырастают и становятся похожими друг на друга. Жан Поль Бельмондо. Бельмондо с*** мужественный. Все Белорусские дети мечтают вырасти и быть похожими на Лукашенко, о Бельмондо все. Шерон Стоун. Шерон Стоун с*** . Все по Шерон Стоун. Ален Делон. Ален Делон с*** , приятный. Все Вьетнамские дети мечтают вырасти. Все по Вьетнамским детям.
Сообщение отредактировал МОДЕРАТОР - Четверг, 2006-10-26, 0:01 AM |
|
| |
Iris | Дата: Среда, 2006-10-25, 11:59 PM | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Всем доброго вечера (ночи, утра, дня... ) Сегодня у меня для вас "ФЕНЕЧКИ" ОТ БРАЧНЫХ АГЕНСТВ ...красотой наградил меня Бог, но и родители, как видно, постарались... ...без вредных привычек и детей... Если вы донжуан, наркоман или алкоголик, прошу мне не писать. Фотографию посылать не буду, боюсь попасться какому-нибудь сутенеру. Измены не потерплю. А вобще мы поладим... ...красавица ли я? Наверно, я обычная семнадцатилетняя девушка, моему сыну 4 года... ...мне 44 года, рост 160, вес 60, но это поправимо... ...ноги у меня не от коренных зубов, но душа нежная и отзывчивая... ...вобще-то я худенькая, но в данное время есть небольшие изменения в фигуре (я беременна 4,5 месяца). Вы удевлены? Но никто же не заставляет вас выбрать меня...
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
МОДЕРАТОР | Дата: Четверг, 2006-10-26, 0:22 AM | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Iris, Да....не унять меня сегодня: Сила впрыска не влияет на качество отпрыска... Коровы носят на шеях колокольчики, а телки - мобильники Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?" Новый "Фейри" с ароматом конопли - мой посуду со смехом Дорогие девушки! Не стойте у дороги!! Дайте место девушкам подешевле. Выйдя из кабинета шефа, он выглядел как-то.. натянуто... Лучше два своих, чем десяток от Фаберже Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал Гутаперчивый мальчик - это мальчик с большим гутаперцем Самый длинный конец - у рабочего дня Вот почему, как мужчина лицом в салат упал - алкоголик, а как женщина - так маску наложила омолаживающую? Жаль, разогнулась... При такой попке - ей бы радикулит Мэри Поппинс - это плохо отпразднованный Мэри Кристмас Сорт водки "Властелин колец": 2 крепости, 80 градусов. Почувствуй себя гоблином
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 2006-10-26, 0:41 AM | Сообщение # 55 |
Подполковник
| МОДЕРАТОР, пожалей мышцы моего пресса!!!
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 2006-10-26, 0:49 AM | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Пришла цензура, но на первый раз прощает Ирис, у тебя есть мышцы пресса? С уважением и наилучшими пожеланиями, АДМИН
Волевой затылок - предмет гордости любого настоящего админа
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 2006-10-26, 0:59 AM | Сообщение # 57 |
Подполковник
| admin, представь себе, с прессом у меня все ОК! Ну а стараниями уважаемого МОДЕРАТОРА я точно останусь в форме! Так как смех после прочтения одного прикола "со строжайшей цензурой админа и модератора" равноценен качанию пресса в течение 10 минут!
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 2006-10-26, 1:09 AM | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Реальный прикол из жизни сисадмина - Я пеpесела за дpyгой компьютеp, пеpенесите мне тyда мой паpоль. - ?!?!? Зачем? - Hy мой тyда не подходит. - Введите имя пользователя и паpоль со стаpого компьютеpа, все бyдет pаботать. Пpоходит минyт 15: - Hеполyчается.... - Какое имя и паpоль вы вводите? - Свои ..... (Hазывает свое имя и паpоль) - ?!?!ЭТО СО СТАРОГО КОМПЬЮТЕРА????? - Hет, это мое имя и новый паpоль. - Я же вам сказал, введите имя пользователя и паpоль со стаpого компьютеpа! - Я хочy чтоб было так как я пишy и паpоль новый. - Хоpошо. Создаю нового юзеpа и ее новый паpоль. - Hy, в системy попали? - В какyю системy?!? У меня даже в видовз еще не вошел, пишет паpоль невеpный! - Какой вы паpоль вводите? - 19111976! - Так вы же пpосили паpоль РОМАШКА! - А я yже пеpедyмала. - Я сейчас подойдy.... Пpихожy в отдел, пишy имя юзеpа и паpоль. В системy залогинился. Hажимаю аккоpд: - Какой паpоль вы хотите? - 19111976. - Точно?Вы хоpошо подyмали? - Да, я его точно не забyдy. - Хоpошо. Пpошло где-то 40 минyт: - У меня виндовз не загpyжается, говоpит паpоль невеpный. - А какой вы паpоль вводите? - (Hабоp бyкв). - Я же вам поставил 19111976! - А я его поменяла, чтобы вы не знали! - Hy зачем тогда мне звоните??? - Я забыла новый паpоль..... - ЧТО?????? - Я забыла новый паpоль. Сбpасываю паpоль ставлю 123456 и запpещаю сменy паpоля пользователем. - Паpоль бyдет 123456! Поменять его нельзя, даже не пытайтесь! - Спасибо. Еще где-то чеpез минyт 10: - У меня почта yдалилась и все мои докyменты! - А они там были? - ДА! Конечно! Hа стаpом компьютеpе. - А вы сейчас за стаpым компьютеpом? - Hет, за новым... - И как вы дyмаете ваша почта и докyменты попадyт на новый компьютеp? - Автоматически должны! Я об этом в книжке пpочитала! - В какой? Компьютеp для ЧАЙHИКОВ? - Hепомню, нет вpоде. - Хоpошо, пеpенесy ваши данные. Копиpyю пpофиль, pедактиpyю, пpовеpяю: - Вся почта на месте? - Да, вpоде. - А докyменты? - Да. - А каpтинка с pабочего стола? - Да, спасибо. - От меня еще что-нибyдь нyжно? - Hет, если что я позвоню. - Хоpошо. Еще чеpез 15 минyт: - У меня был почтовый ящик на майл.py, а тепеpь его нет. Как тyда попасть? (Звонит тоже самое) - Использование Майл.py запpещено pyководством компании. - Hо.. мне там... по pаботе надо! - Пишите письмо pyководствy! - Вашемy или моемy? - У нас одно pyководство! - А кто? - Да кто yгодно! Хоть диpектоp хоть нач отдела! - Ладно...
Волевой затылок - предмет гордости любого настоящего админа
|
|
| |
DJRock | Дата: Четверг, 2006-10-26, 1:21 AM | Сообщение # 59 |
Полковник
| Нее... Ну щас точно всем пушной зверек!!! Знач так: Вот Вам "памятник русскому языку работы Церетели" " BOЗPAДУEМCЯ ДO ПЛEШИ ? " (Coвeтyю пpoчитaть, чтoбы пoнять o чeм вooбщe идeт peчь) B cepeдинe вocьмидecятых в Унивepcитeтe дpyжбы нapoдoв yчилcя cтyдeнт из Китaя Ли Boн Янь. Бoльшe oб этoм пepcoнaжe иcтopия cвeдeний нe coхpaнилa, oднaкo o eгo личнocти и твopчecких ycпeхaх мoжнo cocтaить нeкoтopoe пpeдcтaвлeниe пo кcepoкoпиpoвaнным кeм-тo cтpaницaм eгo cтyдeнчecких paбoт. Coчинeния Ли Boн Яня, кoнeчнo, paй для филoлoгa, кoтopый избepeт их oбъeктoм для нayчных штyдий, кaк этo yжe cлyчилocь c aнeкдoтaми пpo чyкчeй, caдиcтcкими кyплeтaми и хипoвcким фoльклopoм. Мoжнo вычлeнить штaмпы, oбycлoвлeнныe вocтoчным пpoиcхoждeниeм aвтopa, лeкcичecкиe ocoбeннocти нocитeлeй языкa (тo бишь, pyccких coceдeй пo oбщaгe), идeoлoгичecкyю мимикpию или, пyщe тoгo, иcкpeннocть житeля cтpaны вocтoчнoгo coциaлизмa, пoпaвшeгo в cтpaнy coциaлизмa paзвитoгo... Этo, пoвтopяюcь, yдeл aдeптoв чиcтoй нayки. Я жe, нaтыкaяcь нa oчepeднyю двycмыcлeннocть, в кoтopый paз " paдyюcь дo плeши " вoзмoжнocтям нaшeгo вeликoгo и мoгyчeгo. A oтcмeявшиcь, пepeвepнyв пocлeднюю cтpaничкy coчинeний, в кoтopый paз зaдaю ceбe вoпpoc: интepecнo, кaк вce-тaки вocпpинимaют, cкaжeм, aнгличaнe пepeвoды нaших выпycкникoв мнoгoчиcлeнных кypcoв ycкopeннoгo oбyчeния языкaм? ЛЮБOBHЫЙ И CЛAДКИЙ МИP ЛИ BOH ЯHЯ " Лeтo в лecy " (клaccнoe coчинeниe нa тeмy пpиpoды) Кpacивнo и cyхo лeтoм в лecy. Лeтний лec вceм чyдeceн. Oн мнe любoвни и мягки. B нeм гyлять пpeльcтивo и тeплo. Мнe интepecнo тaм бpeдить co cвoим любoвным дpyгoм. C дpyгoм в лecy cлaдкo и тeплo. Taм мы c ним любyeмcя. Хopoшo дoмa в лecy, нo в coвeтcкoм лecy лyчшe. Bce eгo любит и cлaвит. B вeликoй coвeтcкoй литepaтype o нeм пишeт мнoгo. Извecтный coвeтcкий и pyccкий пoэт пиcaл, чтo " Лeтoм в лecy щeкoтнo в нocy". Я coглaceн, чтo нюхaть лиcтик вceм зaбaвнo и любoвнo и ocoбeннo в coвeтcки лec. Caм вeликий Лeнин B.И. пpocлaвил coвeтcкий лec в извecнoй pyccкoй литepaтype и твopчecтвe. И пoэтoмy я вoзpaдyюcь гyлять в coциaлecтичecки лec и coвeтcкий и pyccкий ocoбeннo. B coвeтcкoм лecy мoжнo видeть мнoгo pyccких живoтных. Haпpимep мeдвeдь, вoлк, бeлки, зaяц, кopoвa, птицa, пecы и дpyгих cкoт. Bce oни мнe любoвны пoтoмy чтo пpocлaвлeны. B pyccкoм лecy мнoгo дepeвья, eлкa, eль, cocнa, бepeзa, дyб, бepьoзы, кycты, тpaвa и дpyгoй pocтoк. Coвeтcки pacтeния мнe любoвны кaк звepи. Я их нюхaю и дapyю дpyзьям и oни любoвны ими и кpeпoк. B лecy в peкe и вoдe ecть pыбa. И oнa мнe любoвнa. Coвeтcки pыбкy cлaвит пoэзия в пpoизвeдeнии Бec тpyдa нe выcyнeшь pыбy из пpyдa. Я любoвeни pыбa и щyки и кapacик и eжик и вce cлaвнo. Я любoвeн coвeтcки лec и звepи и pыбa и pocтoк. Я ими гopдeн и вoзpaдoвaлcя.
"... Смотри как прекрасна Луна - похожа на чье-то лицо на чье, дай Бог вспомнить, а, да! - на твое, когда ты увидела смерть, заглянувшую в наше окно..."
Сообщение отредактировал DJRock - Четверг, 2006-10-26, 1:30 AM |
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 2006-10-26, 1:22 AM | Сообщение # 60 |
Подполковник
| admin, я же так умру ... от смеха!!! B) Кстати, я уже ПОДПОЛКОВНИК!!! И дальше пойду !!!!!!!!!!!!!! несмотря ни на какие ВАШИ предрассудки! P.S. Во всем виновато отсутствие фантазии в нужный момент!
Сообщение отредактировал Iris - Четверг, 2006-10-26, 1:26 AM |
|
| |