ЧТО ОЗНАЧАЮТ ВАШИ НИКИ
|
|
skorpio | Дата: Четверг, 2007-04-12, 11:37 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Давно уже хотел многих поспрашивать,что означали их ники,но просто не хотелось разводить флуд Вот я и решил создать тему посвещённую этом вопросу.Раз уж я затронул этот ворос,то начнём с меня: раньше я был зарегистрирован на этом форуме,как DEMON..я думаю догадаться не сложно,т.к. меня зовут Дима(или Димон)....Сейчас я зарегистрирован,как skorpio,т.е. скорпион,т.к. я родился под этим созвездием и вообще люблю это животное!!! Это было небольшое вступление....А теперь слово предостовляю вам!!!дерзайте!!!
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
|
|
| |
TWISTER | Дата: Пятница, 2007-04-13, 0:00 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (skorpio) | вообще люблю это животное!!! | А скорпион это животное ?
Капс - маст дай !!!
Сообщение отредактировал TWISTER - Пятница, 2007-04-13, 0:01 AM |
|
| |
dato88 | Дата: Пятница, 2007-04-13, 0:07 AM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| а меня зовут Дато,и я 1988 года рождения,и ник мой потому такой.
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
MILENKA | Дата: Пятница, 2007-04-13, 1:10 AM | Сообщение # 4 |
Майор
| menya zavut Milena, vot i u menya nik > Milenka :))
я, supper bupper extra klass:)
|
|
| |
DoUrden | Дата: Пятница, 2007-04-13, 1:44 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| TWISTER, да да твис ты прав не животное а Ч Л Е Н И С Т О Н О Г О Е существо гы Мой ник полностью читался бы так Дзирт До'Урден это имя темного эльфа из книг роберта сальваторе, FantazY 4эва
Я темный Эльф, Я отступник, Я всегда один и это мое призвание и судьба
|
|
| |
BomberClown | Дата: Пятница, 2007-04-13, 8:28 AM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| BomberClown это мой ник, нечего сложного, переводится как КЛОУН-БОМБОРДИР, ведущий и всегда бомбящий, стоящий на передовой с бейсбольной битой и готовый нанести удар с 10 баллов, люблю клоунов, они носят маски всегда смеющегося и радующего других, но не кто не знает что под маской и какое на самом деле вырожения лица, ваще по сути луди изображающие клоунов в жизни очень одиноки и очень печальные личности.
Revolytion is coming!!!
Сообщение отредактировал BomberClown - Пятница, 2007-04-13, 8:29 AM |
|
| |
Natali | Дата: Пятница, 2007-04-13, 10:54 AM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Мой ник это моё имя
|
|
| |
|
Darkman | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:20 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Darkman - тёмный человек! По сути, отражает мою сущность....мож я со стороны "Белый и пушистый", но внутри, .... вотЪ
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
Natali | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:21 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| PUTIN, Круто
|
|
| |
ViraGo | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:44 PM | Сообщение # 11 |
Майор
| ViraGo означает в переводе с английского "Мегера", что в свою степень меня немного характеризует
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают! :)))
|
|
| |
Platina | Дата: Пятница, 2007-04-13, 3:55 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (skorpio) | я родился под этим созвездием и вообще люблю это животное!!! | Скорпионы животными стали... совсем испортили экологию Добавлено (2007-04-13, 3:51 Pm) ---------------------------------------------
Quote (BomberClown) | люблю клоунов, они носят маски всегда смеющегося и радующего других, но не кто не знает что под маской и какое на самом деле вырожения лица, ваще по сути луди изображающие клоунов в жизни очень одиноки и очень печальные личности | Я всегда считала, что нет печальнее персонажа, чем клоуны... На самом деле это как в песне Пугачёвой "Арлекино"... Добавлено (2007-04-13, 3:55 Pm) --------------------------------------------- Я придумала ник ПЛАТИНА после того, как прочитала в инете что-то вроде: "Платина - редкий, и исключительный металл. Он холоден, и в то же время несёт в себе скрытое благородство. Вы думаете, что можете выбрать платиновый браслет? На самом деле это он должен выбрать вас в первую очередь". Воть. Я не страдаю манией величия, и не говорю, что все показатели совпадают с моим характером:) Но как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Так что временами пытаюсь соответствовать...
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
BomberClown | Дата: Пятница, 2007-04-13, 4:02 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Platina, клоуном может быть каждый человек, ведь по сути мы все носим маски и скрываем наши чювства и мысли, "ЧУВСТВА" это такая тяжёлая ноша, боль, тревога, печаль и одиночество, так тяжело это носить а ещё труднее это отдать, тоесть поделица ищя потдержки а порой просто нет такого человека ктоб это смог принять(( и опять один
Revolytion is coming!!!
|
|
| |
YES_GIRL | Дата: Пятница, 2007-04-13, 4:42 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| НА ЭТОМ ФОНЕ ТОЛЬКО НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО YES_GIRL ЗНАЧИТ ЧТО ДЕВОЧКА ПОД ЭТИМ НИКОМ НИКОМУ НЕ ОТКАЗЫВАЕТ...
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Пятница, 2007-04-13, 5:15 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| А вот у меня ник-это состояние моей души...хех,да и имени соответствует Quote (DoUrden) | Мой ник полностью читался бы так Дзирт До'Урден это имя темного эльфа из книг роберта сальваторе, FantazY 4эва | серьёзно,респект
и вы это читаете?
|
|
| |