ЕВРОВИДЕНИЕ 2007
|
|
Darkman | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:52 PM | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Platina) | Софико нашу Грузию опозорит стопудово. | она ж с полуфинала начнёт.....где гарант что он в фйинал ваще выйдит?
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
Miss_Black_Heart | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:53 PM | Сообщение # 77 |
Майор
| Quote (Darkman) | ТОЧНА, БЕЗ ЭТОГО ЕГО СМОТРЕТЯ НИВАЗМОЖНА УБДИТ)) | да уж.....без 100 грамм на это зрелище не взглянишь....-сказал юный алкоголик... (кошмаррр....и это пишу я) Quote (TWISTER) | Что мы будем пить во время показа ЕВРОВИДЕНИЯ 2007 | мыж вроде его не смотрим???!!!
...Ведь больше нет её...моей любви.
|
|
| |
Darkman | Дата: Суббота, 2007-04-21, 0:22 AM | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Quote (Miss_Black_Heart) | мыж вроде его не смотрим???!!! | ага, эт все так говорят, а как эфир будит, все в тайне друг от друга смотреть будут, а на утро с любопытством спрашивать кто ж победил
|
|
| |
TWISTER | Дата: Суббота, 2007-04-21, 0:29 AM | Сообщение # 79 |
Полковник
| Quote (Miss_Black_Heart) | мыж вроде его не смотрим???!!! | Это смотреть нельзя , а особенно трезвым Quote (Darkman) | ага, эт все так говорят, а как эфир будит, все в тайне друг от друга смотреть будут, а на утро с любопытством спрашивать кто ж победил | и сколько раз ы эт проделывал?
Капс - маст дай !!!
|
|
| |
Darkman | Дата: Суббота, 2007-04-21, 0:37 AM | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Quote (TWISTER) | и сколько раз ы эт проделывал | если честна, то ток 1 раз, давно ещё, когда тату выступали
|
|
| |
TWISTER | Дата: Суббота, 2007-04-21, 0:38 AM | Сообщение # 81 |
Полковник
| Quote (Darkman) | когда тату выступали | А эт когда было?
Капс - маст дай !!!
|
|
| |
Darkman | Дата: Суббота, 2007-04-21, 0:41 AM | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| TWISTER, а хрен его знает ты лучше помнить должен))
|
|
| |
TWISTER | Дата: Суббота, 2007-04-21, 0:45 AM | Сообщение # 83 |
Полковник
| Quote (Darkman) | ты лучше помнить должен)) | Ну если б я знал я тебя точно не спрашивал б
Капс - маст дай !!!
|
|
| |
Miss_Black_Heart | Дата: Суббота, 2007-04-21, 0:46 AM | Сообщение # 84 |
Майор
| Quote (TWISTER) | Это смотреть нельзя , а особенно трезвым | а мы и не будем смотреть....и тем более вряд ли будем трезвыми Quote (TWISTER) | и сколько раз ы эт проделывал? |
|
|
| |
TWISTER | Дата: Суббота, 2007-04-21, 0:57 AM | Сообщение # 85 |
Полковник
| Quote (Miss_Black_Heart) | а мы и не будем смотреть....и тем более вряд ли будем трезвыми | Ну вот решили:) А вот когда это будет я хз вообще
Капс - маст дай !!!
|
|
| |
di-light | Дата: Суббота, 2007-04-21, 6:20 PM | Сообщение # 86 |
Майор
| Я мотрю у нас прилично желающих освежиться перед просмотром??? за каждого конкурсанта по отдельности будем бокалы подымать -скок их???
be cool!!!
|
|
| |
TWISTER | Дата: Суббота, 2007-04-21, 9:16 PM | Сообщение # 87 |
Полковник
| Quote (di-light) | за каждого конкурсанта по отдельности будем бокалы подымать -скок их??? | Бокалов чем больше тем лучше , а вот я за конкурсантов макс пивом
Капс - маст дай !!!
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 2007-04-21, 10:44 PM | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Товарищи, ну что вы из этого Евровиденья событее делаете? Ну не попадет Грузия в первые 15, ну придется родной нашей сторонушке отвалить на следующий год еще полмиллиона гринов ... с вас что ли эти бабки срубят???... Расслабтесь и принимайте это легко... (где-то я это уже слышала... ) Короче, не парьтесь, спите спокойно, если что, результаты по любому узнаете на Hit FM ... в Orange News ... обещаю!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Miss_Black_Heart | Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:05 PM | Сообщение # 89 |
Майор
| Quote (Iris) | ну придется родной нашей сторонушке отвалить на следующий год еще полмиллиона гринов ... с вас что ли эти бабки срубят???... | а с кого ж еще??? Людям зарплату не выдают....пенсию сокращают.... В конце концов...сколько у нас в стране нищих..... А государство во всяких дур по пол миллиона вкладывает...бррр... Маразм... Quote (TWISTER) | а вот я за конкурсантов макс пивом | правильно... Quote (di-light) | Я мотрю у нас прилично желающих освежиться перед просмотром??? | мы не перед....мы вместо
|
|
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:07 AM | Сообщение # 90 |
Подполковник
| Quote (Miss_Black_Heart) | а с кого ж еще??? Людям зарплату не выдают....пенсию сокращают.... В конце концов...сколько у нас в стране нищих..... А государство во всяких дур по пол миллиона вкладывает...бррр... Маразм... | Я думаю, что наше гос-во и без Евровиденья найдет повод бабки найти и профукать...ну а что касается конкурса, то по официальной версии, раскашелились СПОНСОРЫ... (без личных комментариев...) Quote (Miss_Black_Heart) | мы не перед....мы вместо | А вот это уже ближе к теме! Так как в последние годы (хотя, видимо, как всегда) смотреть там особо не на что, за исключением того, что все таки интересно, "как там выступили наши"
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |