ЕВРОВИДЕНИЕ 2007
|
|
Miss_Black_Heart | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:18 AM | Сообщение # 91 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Iris) | Я думаю, что наше гос-во и без Евровиденья найдет повод бабки найти и профукать...ну а что касается конкурса, то по официальной версии, раскашелились СПОНСОРЫ... (без личных комментариев...) | ну в принципе ...да.. кто хочет выкинуть деньги...всегда найдет способ.... Quote (Iris) | А вот это уже ближе к теме! Так как в последние годы (хотя, видимо, как всегда) смотреть там особо не на что, за исключением того, что все таки интересно, "как там выступили наши" | значит ты с нами???
...Ведь больше нет её...моей любви.
|
|
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:20 AM | Сообщение # 92 |
Подполковник
| Quote (Miss_Black_Heart) | значит ты с нами??? | Ясен пень!!!! Конечно! Куда я от коллектива???
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Styla | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:22 AM | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Miss_Black_Heart, Iris, Ya toj s vami
DRUZEI NE NUJNO IMET... S NIMI NUJNO DRUJIT!!!
|
|
| |
Miss_Black_Heart | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:25 AM | Сообщение # 94 |
Майор
| Quote (Iris) | Ясен пень!!!! Конечно! Куда я от коллектива??? | Quote (Styla) | Ya toj s vami | ВСЕ! Решено!!! Бухаем вместе!!! Ловлю на слове,девочки .... Кстати...какого числа ЕВро??
|
|
| |
Styla | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:26 AM | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Quote (Miss_Black_Heart) | Кстати...какого числа ЕВро?? | A kakaya raznica? uidem v zapoi!
|
|
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:26 AM | Сообщение # 96 |
Подполковник
| Quote (Miss_Black_Heart) | Кстати...какого числа ЕВро?? | Если мне не изменяет память, финал 12 мая.
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Miss_Black_Heart | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:36 AM | Сообщение # 97 |
Майор
| Quote (Styla) | A kakaya raznica? uidem v zapoi! | нее мне нельзя...у меня экзамен в мае...еще выпускной... Quote (Iris) | Если мне не изменяет память, финал 12 мая. | но один день можно этому посветить Тока вопрос...где это все происходить будет?? (в смысле не ЕВРО...а наше "Евро")
|
|
| |
Platina | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 12:31 PM | Сообщение # 98 |
Полковник
| А давайте вообще поедем на это евровидение!!!
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
TWISTER | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:23 PM | Сообщение # 99 |
Полковник
| Quote (Platina) | А давайте вообще поедем на это евровидение!!! | Нет спасибо это уже точно без меня
Капс - маст дай !!!
|
|
| |
Platina | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:57 PM | Сообщение # 100 |
Полковник
| Quote (TWISTER) | Нет спасибо это уже точно без меня | Да конечно ты водку глушить будешь в это время...
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
Styla | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:02 PM | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Quote (Platina) | А давайте вообще поедем на это евровидение!!! | Aga... prigat s gruzinskim flagom i orat Sopo forever?
|
|
| |
Darkman | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 9:32 PM | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Quote (Platina) | А давайте вообще поедем на это евровидение!!! | поехали ....нужен ток спонсор)) Quote (Styla) | Aga... prigat s gruzinskim flagom i orat Sopo forever? | точна!!!
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
TWISTER | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 1:54 AM | Сообщение # 103 |
Полковник
| Quote (Styla) | Aga... prigat s gruzinskim flagom i orat Sopo forever? | Вот вы и прыгайте , а я буду водку пить
Капс - маст дай !!!
|
|
| |
eros | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 2:12 AM | Сообщение # 104 |
Сержант
| евровидиние уже заранее запланированный конкурс!УЖЕ ИМ иЗВЕСТЕН победитель-тот кто больше заплатил бабла!просто песня Серебро=song nomber 1- полный отстой!оно займет не ближе десятого места а может даже 16,им надо было отправить группу БРАТЬЯ ГРИММ-ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ певец поет у зеркала -муляжа а из него выходит его отражение-его близнец,к тому же у них жанр не попсовый-а поп рок,помнитепрошм году году выйграли LORDI С РОКОМ !ТАК ВОТ ,БРАТЬЯ ГРИММ взяли бы всех не тока ориинальностью номера-представления но и стилем своей песни ,к тому же они известны европейцам своим выступлениями в ЛОНДОНЕ B других столицах Европы!
da budet sex skazal monter i perezal provoda,navernoe nado spat podymal shtirlic
|
|
| |
DoUrden | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:00 PM | Сообщение # 105 |
Полковник
| Quote (Iris) | "как там выступили наши" | как там выступили наши могу сказать заранее - наши выступили и с треском заняли поченое последнее место а ваще я думаю вместо того чтоб смотреть евро и дома нажираться, вместо этого лучше у вечного огня сигарету прикурить или со столбом пообниматься
Я темный Эльф, Я отступник, Я всегда один и это мое призвание и судьба
|
|
| |