КРАСИВЫЕ SMS-ки ПРО ЛЮБОВЬ !!!
|
|
ЛисеноК | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:03 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| классные смски , молодцы ребят Я понимаю, как смешно В глазах твоих искать ответ. В глазах которым все-равно, Я рядом или нет. Добавлено (2006-12-07, 7:03 Pm) --------------------------------------------- Смотри на жизнь всегда с улыбкой И никогда не унывай, Пусть не судьба тобой играет, А лучше ты с судьбой играй.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:08 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Знаешь, почему я тебя так сильно люблю? Потому что по-другому не получается!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:12 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| TAKOY VOT YA NEVERUYUSHIY !!!!!!!!
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:13 PM | Сообщение # 19 |
Полковник
| SLAVA-POTI, ТЕБЕ ЖЕ ХУЖЕ
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:35 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| zagadka-com, LUCHSHE XUZHE TAK KAK YA, CHEM POTOM TAK KAK BILO TEBE !!!!!!!!!!
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:37 PM | Сообщение # 21 |
Полковник
| SLAVA-POTI, что ты знаешь о том, как было мне, я не жалею не об одной минуте своей жизни....... и мало, что хотела бы изменить........поверь
|
|
| |
ЛисеноК | Дата: Пятница, 2006-12-08, 9:33 AM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (zagadka-com) | SLAVA-POTI, что ты знаешь о том, как было мне, я не жалею не об одной минуте своей жизни....... и мало, что хотела бы изменить........поверь | ты права, о минутах проведенным с любимым человеком жалеть не надо! а просто надо вспоминать как тебе было хорошо...
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Пятница, 2006-12-08, 10:44 AM | Сообщение # 23 |
Полковник
| ЛисеноК,к сожалению не все это понимают
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 2006-12-08, 11:16 AM | Сообщение # 24 |
Полковник
| Я хочу оставаться с тобой в холода и осеннюю слякоть, когда дождь собирается плакать, я хочу оставаться с тобой... Как мне хочется быть с тобой в этой глуши ночной, единственный мой и самый родной! Тебя люблю, Тобой дышу, Тебя увидеть я хочу.
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Пятница, 2006-12-08, 4:01 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
| Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыхания.
|
|
| |
ЛисеноК | Дата: Пятница, 2006-12-08, 4:51 PM | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Жить и не любить - это невозможно! Надо жить и любить!.....только осторожно! Не надо слов... Не надо... Помолчи... Слова уносит ветер, их забудешь... О счастье... О любви... Ты не кричи, Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь... Привет, опять идут дожди, И листья падают под ноги, И лужи шепчут подожди, Но тень твоя, лишь в этот миг, Напомнит мне твоих глаз слёзы, Они как этот дождь немы.
|
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Пятница, 2006-12-08, 6:41 PM | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали... Мне не отогнать тоску... Она маленьким мотыльком прилетает, как только спускается сумрак и не заметно садится на моё плечо, постепенно превращаясь в большую печальную птицу, окутывающую меня своими крыльями... Не исчезай!!! Мне без тебя одиноко...
Я не француженка - это меня хулиган научил...
Сообщение отредактировал Лина_Николаева - Пятница, 2006-12-08, 6:41 PM |
|
| |
Elf | Дата: Суббота, 2006-12-09, 2:39 AM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| privet ! kak tvoi dela ?kak zdorovie? ti jizn moia !kak ti bez menia? mne ne spitsia , ia dumaiu o tebe i dusha skvoz pelenu nochi letit k tebe, za otvetom .kak ti liubov moia kak zdorovie kak ti ,bez menia?....
chitata kumaika un fututu passs... .
|
|
| |
ЛисеноК | Дата: Суббота, 2006-12-09, 7:21 PM | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Лина_Николаева, что-то знакомое, ты его в эфире читала ? Вот еще несколько: Ты меня не любишь, Что ж,вполне возможно... Но когда полюбишь, Будет очень поздно! Ты - боль и свет, покой и страх, Ты - привкус неба на губах... Мелодия, что я пою Ты - жизнь, а я её люблю. любит тот , кто безумно ревнует, любит тот , кто при встречи молчит. а не тот , кто безумно целует и так нежно люблю говорит! Снова холод, и снова скучно мне, а ты как прежде в далеке, надеюсь помнишь обо мне, как помнит небо о земле! любишь не любишь ненадо, ты на ЗЕМЛЕ не один, пройдет время ты полюбишь, но я уже буду с другим Потом добавлю еще.
|
|
| |
ViraGo | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 1:15 PM | Сообщение # 30 |
Майор
| Люблю. За что не понимаю. Люблю. Зачем сама не знаю. Люблю и все! А ты не доверяешь. Схожу с ума, осознаю, Что не должна, но я люблю Народ, поздравьте с дебютом...:)))
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают! :)))
|
|
| |