Между нами сейчас километры, Но я голос твой нежный ловлю, и мне хочется крикнуть сквозь ветер: Я люблю тебя очень люблю!
Одна лишь тема для стихов, Одна лишь песня для души, Про то, что ясно и без слов, И объясненья не нужны.
В легком танце закружились, Голова идет по кругу Мысли просто провалились, Как же мы нужны друг другу. Я вдыхаю твои краски, Растворяюсь в глаз сиянье, Просто мы с тобою в сказке, Миру скажем: до свиданья!
Не надо слов... Не надо... Помолчи... Слова уносит ветер, их забудешь... О счастье... О любви... Ты не кричи, Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь...Добавлено (2006-12-07, 1:09 Pm)
---------------------------------------------
Сижу я возле моря, вокруг меня вода, пишу 4 слова - мне плохо без ТЕБЯ
Закрой свои глаза на миг... Видишь темноту?! - Это моя жизнь без тебя...
Я брошу мир к твоим ногам,
И небо постелю,
И, если хочешь, жизнь отдам,
Лишь за одно твое -люблю!...
Когда я была маленькая, мне сказали, что в мире нет ничего слаще меда, но теперь я знаю, что слаще меда твои поцелуи...
Даже когда земля расколется на две части, и мы будем по разные стороны,и на землю спустится тьма,что мы не будем видеть друг друга-
ВСЕ РАВНО Я БУДУ ТЕБЯ ВЕЧНО ЛЮБИТЬ!
Не ищи меня, не звони, не посылай смс, я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя слышать, потому что доктор запретил мне СЛАДКОЕ!!!!
Хороший мой...Если вдруг начнешь скучать, набери номер 899......., и нажми на зеленую кнопку., на том конце телефона тебе ответит девушка, скучающая по тебе безумно!
Собери губки в бантик,. . расслабь,.. растяни в улыбке,.. расслабь, покажи губками уточку,..расслабь. Повторять по 10 раз каждые 15 минут до моего приезда. Это зарядка для поцелуев. Хорошенько подготовься. Я скоро приеду
Ты как Баунти - кусочек Рая на планете.