СЕКС ДО БРАКА
|
|
|
|
SLAVA-POTI | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:20 AM | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| no vseravno izxodya iz mnogoletnego mentaliteta, zhenshine nikogda nelzya budet delat to chto mozhno mushchine !!!!! ne dumaite chto ya protivnik feminizma, prosto tak ono i est, odin iz etix primerov ya uzhe privel, est eshe ogromnoe kol-vo, ne zastavlyaite privodit !!!!
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
Сообщение отредактировал SLAVA-POTI - Среда, 2007-01-17, 10:27 AM |
|
| |
di-light | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 5:25 PM | Сообщение # 197 |
Майор
| Позвольте друзья поинтересоваться-при чем тут феминизм???? Секс либо есть, либо его нет! И заставить человека сделать что -либо по неволе в наше то время слишком сложно-понятия меняются , да и ценности тоже!!! Так что , если есть желание, которое нуждается в скорейшем воплощении-к чему осуждать человека за возможность жить, так как ему угодно? Люди всегда пытаются все усложнять, обсуждать и делать не всегда весомые выводы! Если девушка на определенном этапе отношений к "Этому" не готова, думаю вторая сторона так или иначе должна относится к такому повороту по крайней мере с уважением, а дальше видно будет!!!
be cool!!!
|
|
| |
Platina | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:21 PM | Сообщение # 198 |
Полковник
| Куда уж там до уважения, когда парни в последнее время не только не хотят приемлить мысли, что девушка до свадьбы с ними не будет, но и просто напросто давят, чтобы это произошло как можно скорее!!! Каждый поступает так, как ему хочется, однако у мужчин двоякое отношение в этом случае. Вот пример приведу. Моя подружка в 15 лет позволила себе вольность так сказать с парнем. Огромная любовь и всё в этом роде... Глупость на самом деле, так как он её через две недели после этого бросил, но сейчас не об этом... Спустя пять лет она встретила человека, и решила выйти за него замуж. Таки вышла. Муж сначала молчал. А затем в очередном скандале у него всегда был повод её заткнуть. Когда она отвечала ему, что у неё это был лишь единичный случай, и то по любви, он говорил: "А откуда я знаю, ты с одним была или с десятком?". И бедная девушка не могла ничего ответить, потому что нечем было убеждать... Так что посоветую-ка я представителям мужского пола рассуждать о девушках с этой точки зрения не как об объектах, с которыми можно повстречаться и разойтись, а как об их будущих жёнах и матерях их детей. Красиво разговаривают мужчины: "Если любишь, то зачем выходить замуж для "этого"?". А если любит парень, то почему он не хочет жениться? Такие особи обычно пропагандируют секс до брака, однако сами женятся на забитых, закомплексованных серых мышках, которые зато являются девственницами. Так что пожалуйста, мужчины, не надо ля ля... Добавлено (2007-01-15, 6:21 Pm) ---------------------------------------------
Quote (di-light) | Секс либо есть, либо его нет! | Сильно сказанно:)
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:23 AM | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Platina) | А если любит парень, то почему он не хочет жениться? | LUBOV I SEMEINAYA ZHIZN RAZNIE VESHI, I V SEM'E NA PERVOE MESTO STANOVITSYA DENGI A NE LUBOV, LUBOV'UY SITIY NE BUDESH I DETEY NE NAKORMISH, POETOMU V OSNOVNOM PROBLEMA PRI SOZDANII SEM'IY ETO FINANSOVAYA NEZAVISIMOST !!!!!!!
|
|
| |
Platina | Дата: Вторник, 2007-01-16, 8:06 PM | Сообщение # 200 |
Полковник
| Ну, дорогой, знаете ли, если уж так, то парню стоит искать лучше работу, а не очередную девушку. На самом деле в финансы дело упирается нечасто. Обычно как раз обеспеченные люди думают о заключении брака намного больше, чем обычные. Поэтому всё относительно. Чужая душа потёмки. Когда парень хочет просто погулять с девушкой, а не жениться на ней, он обычно придумывает всяко-разные причины для отнекивания.
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Вторник, 2007-01-16, 10:17 PM | Сообщение # 201 |
Полковник
| Quote (SLAVA-POTI) | LUBOV I SEMEINAYA ZHIZN RAZNIE VESHI, I V SEM'E NA PERVOE MESTO STANOVITSYA DENGI A NE LUBOV, LUBOV'UY SITIY NE BUDESH I DETEY NE NAKORMISH, POETOMU V OSNOVNOM PROBLEMA PRI SOZDANII SEM'IY ETO FINANSOVAYA NEZAVISIMOST !!!!!!! | чё т я не поняла,а нельзя совмещать и то,и другое?Брак без любви эт трагедия и большая...и детей потом сколько не корми Да и когда(будем смотреть правде в глаза) с состоянием кошелька,да и с перспективами напряг эт тож неочень,но если на этом зацикливаться(всегда будет чего-то не хватать) рискуешь к старости остаться в полном одиночестве...Quote (Platina) | Так что посоветую-ка я представителям мужского пола рассуждать о девушках с этой точки зрения не как об объектах, с которыми можно повстречаться и разойтись, а как об их будущих жёнах и матерях их детей. Красиво разговаривают мужчины: "Если любишь, то зачем выходить замуж для "этого"?". А если любит парень, то почему он не хочет жениться? Такие особи обычно пропагандируют секс до брака, однако сами женятся на забитых, закомплексованных серых мышках, которые зато являются девственницами. Так что пожалуйста, мужчины, не надо ля ля... | да,эт реальность,таких мужиков гнать ...То что они делают не просто не красиво,эт никакой моральности,которой всё меньше и меньше...Но лично мое мнение эт не очень далёкие люди,девчёнка(если у неё есть мозги) рано или поздно,если не сразу,поймёт кто с ней рядом
и вы это читаете?
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 10:30 AM | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| nu ya naprem esli chto srazu devushku preduprezhdayu, chto : "vse v zhizni delitsya na postoyannoe i perexodyashee, i glavnaya mudrost v etoy zhizni, razlichat odno ot drugovo" nekotorie soglashauytsya i govoryat chto poka budem vmeste tozhe xorosho, razoidemsya, - chto podelat.
|
|
| |
demon666 | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:07 PM | Сообщение # 203 |
Майор
| Quote (Platina) | Мы в принципе перешли уже через те века, избавились от старых традиций, но осталась та одна традиция, которая выгодна мужскому полу... | Не буду говорить за всех,но за себя ответить смогу...Я всегда шел в ногу со временем и не предавал этому вопосу(секс до брака)большого внимания.И мне будет по большей мере парралельно,если моя жена не будет девственницей(учитывая тот факт,что она не ложилась в постель каждому встречному)Добавлено (2007-01-17, 1:07 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Platina) | Так что посоветую-ка я представителям мужского пола рассуждать о девушках сэтой точки зрения не как об объектах, с которыми можно повстречаться и разойтись, а как об их будущих жёнах и матерях их детей. | Я это давно пытаюсь втереть,хотя многие до сих пор не соглашаются с моим мнением...
Надо не только знать себе цену,но ещё и пользоваться спросом!!!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:14 PM | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
| demon666, pravilno mislish, polnost'uy soglasen !!!!!!!
|
|
| |
demon666 | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:37 PM | Сообщение # 205 |
Майор
| Quote (SLAVA-POTI) | UBOV I SEMEINAYA ZHIZN RAZNIE VESHI, I V SEM'E NA PERVOE MESTO STANOVITSYA DENGI A NE LUBOV, | С этим я с тобой какегорически не согласен!!!Я лучше предпочту смерть,чем жизнь с человеком,которого не люблю,или который не любит меня,а живет ради выгоды. Я расскажу небольшую правдивую историю:"У меня есть друг...Год назад,в возрасте 18 лет,он начал встречаться с девченкой.У него не было ни высшего образования,что бы поступить в институт,ни денег,короче НИЧЕГО,что бы думать о создании семьи,хотя намерения у него были серьезными.Было такое,что девченка покупала ему "шматьё" на свои финансы,хотя могла бросить,т.к. не видела в нем финансовой опоры.Так я веду к чему....Через некоторое время он взялся за голову и сейчас он вполне может обесечить себя и будующую семью!!!" Хотя это очень редкий случай.т.к. в данное время большинство девченок сморят не на пацана,а на наличие бабок,машины и т.п и т.д......Добавлено (2007-01-17, 1:37 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SLAVA-POTI) | pravilno mislish, polnost'uy soglasen !!!!!!! | Крнкретно на счет чего?
Надо не только знать себе цену,но ещё и пользоваться спросом!!!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:45 PM | Сообщение # 206 |
Генерал-лейтенант
| Quote (demon666) | Крнкретно на счет чего? | naschet vot etogo : Quote (demon666) | Quote (Platina) Мы в принципе перешли уже через те века, избавились от старых традиций, но осталась та одна традиция, которая выгодна мужскому полу... Не буду говорить за всех,но за себя ответить смогу...Я всегда шел в ногу со временем и не предавал этому вопосу(секс до брака)большого внимания.И мне будет по большей мере парралельно,если моя жена не будет девственницей(учитывая тот факт,что она не ложилась в постель каждому встречному) Добавлено (2007-01-17, 1:07 Pm) --------------------------------------------- Quote (Platina) Так что посоветую-ка я представителям мужского пола рассуждать о девушках сэтой точки зрения не как об объектах, с которыми можно повстречаться и разойтись, а как об их будущих жёнах и матерях их детей. Я это давно пытаюсь втереть,хотя многие до сих пор не соглашаются с моим мнением... | Quote (demon666) | С этим я с тобой какегорически не согласен!!! | a vot tu ya imel vvidu brak sozdaniy po lubvi, no raspadayushiysya iz za finansovovo sostoyaniya, kak bi tebya zhena ne luybila, no ne day bog deti budut sidet golodnie, i boldie, i ti ne smozhesh dostat nuzhnoe kol-vo deneg, tonachnutsya skandali, razborki, vse nachnut vse i vsex nenavidet, vkluychaya etu zhizn, tak chto lubov eto romantika, a semeinaya zhizn - eto skuchnie i ochen problematichnie budni, kotorie ne vse v silax perenesti.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:47 PM | Сообщение # 207 |
Полковник
| Quote (SLAVA-POTI) | LUBOV I SEMEINAYA ZHIZN RAZNIE VESHI, I V SEM'E NA PERVOE MESTO STANOVITSYA DENGI A NE LUBOV, | это бред, какая семья без любви..............
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:50 PM | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
| ex, dumaite kak xotite, deti vi vse, ot kogda na svoey shkure poprobuete eto vse, potom so mnoy soglasites.... podrastete - poymete !!!!!!!!
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:53 PM | Сообщение # 209 |
Полковник
| SLAVA-POTI, любовь, это как раз то, что помогает переживать все трудности..... потому, что в нелюбимом человеке все раздрожает, и никакие деньги не помогут.....
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:02 PM | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
| zagadka-com, a v lubimom, kogda golodnie, i odni problemi, da eshe takie chto prosto zhit ne vozmozno, razdrazhaet vse v 100 raz silnee, poverte moemu opitu
|
|
| |