СЕКС ДО БРАКА
|
|
|
|
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:33 PM | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| PRXOIL, NO PRICHEM "то почему допустил ошибку???" CHTO ESLI U MENYA NE BILO V MOMENT OCHEN MNOGO DENEG, TO ETO OSHIBKA, KAK RAZ KOGDA YA ZHENILSYA ONI U MENYA BILI, A VOT POTOM VSE POSHLO OCHEN PLOXO !!! Добавлено (2007-01-18, 1:33 Pm) --------------------------------------------- YA TUT NE PRO SVOUY ZHIZN GORORUY, A PRO REALNOST KOTORUYU YA PROSHEL !!!!
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
demon666 | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:38 PM | Сообщение # 242 |
Майор
| Quote (SLAVA-POTI) | KOGDA YA ZHENILSYA ONI U MENYA BILI, A VOT POTOM VSE POSHLO OCHEN PLOXO !!! | Тогда это о всем говорит!!!Тогда проблема не в тебе,хотя кто знает........Добавлено (2007-01-18, 1:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SLAVA-POTI) | YA TUT NE PRO SVOUY ZHIZN GORORUY, A PRO REALNOST KOTORUYU YA PROSHEL !!!! | Чувак.....А реальность,которую ты прошел это и есть часть твоей жизни!!!
Надо не только знать себе цену,но ещё и пользоваться спросом!!!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:39 PM | Сообщение # 243 |
Генерал-лейтенант
| demon666, DAY BOG, CHTO BI TEBE V ZHIZNI POVEZLO, BOLSHE CHEM MNE !!!!!!!!
|
|
| |
demon666 | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:09 PM | Сообщение # 244 |
Майор
| SLAVA-POTI, Вообще-то я не ищу легких путей,и недумаю,что в данной ситуации везенье мне поможет...Хотя все равно спасибо!!!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:26 PM | Сообщение # 245 |
Генерал-лейтенант
| demon666, dazhe isli i ishesh vseravno ne naydesh, potomu chto ix net
|
|
| |
demon666 | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:51 PM | Сообщение # 246 |
Майор
| SLAVA-POTI, Они есть,были и будут!!!Некоторые люди стараются найти везде лёгкий путь и даже иногда находят,но я таких людей не презнаю и считаю примитивами.
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:53 PM | Сообщение # 247 |
Генерал-лейтенант
| znachit eti ludi ne zhivut, oni sushestvuuyt za cheito schet !!!!!!!!!! izhdivenci v perevode!!!!!!!!!
|
|
| |
demon666 | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:10 PM | Сообщение # 248 |
Майор
| SLAVA-POTI, Согласен!!!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:12 PM | Сообщение # 249 |
Генерал-лейтенант
| demon666, A TAKIX DOXRENA, KOTORIM PAPOCHKA VSE PRIGOTOVIL
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Четверг, 2007-01-18, 8:54 PM | Сообщение # 250 |
Полковник
| Не люблю когда люди так выражаются:Quote (SLAVA-POTI) | A TAKIX DOXRENA, KOTORIM PAPOCHKA VSE PRIGOTOVIL | да на этот счёт есть несколько мнений,смотря что ты имеешь в виду.Если человек сидит на шее у предков,да это не хорошо,но ведь нет ничего плохого в том,если человек родился в состоятельной семье,где ему помогают и он тож зарабатывает.Вот вы не будете пытаться дать своим детям по возможности самое лутшее,просто возможности у всех разные,и всё.
и вы это читаете?
|
|
| |
demon666 | Дата: Четверг, 2007-01-18, 9:52 PM | Сообщение # 251 |
Майор
| )M@sya(, Я приведу небольшлй пример:Розу как не поливай,как за ней не ухаживай она всеравно погибает....А сорняк проростет прои любой погоде и обстоятельствах!!! Я веду к чему.....Есть люди,которых обеспечили вниманием,заботой,любовью и деньгами.Которые избалованы родительским вниманием и которые не привыкли делать что-либо самостоятельно,а жить за счет родителей и их стараний.(как раз про таких говорит "Слава-Поти".И поверь их очень много....)Такие люди не понимают,что родители не вечны и рано или поздно,как это печально не звучит,умирают.И что тогда???Куда они пойдут??? Это не справедливо,что одни люди,гнилые из нутри,получают какое то наследство от "дядюшек" и "тётушек" и живут остаток своей жизни без забот,не сделав ничего хорошего в жизни....А другие,которые работают до седьмого пота,пытаются заработать какие-либо гроши(за свой счет)для семьи и которые еле-еле сводят концы с концами... Я лично считаю,что жизненный путь надо пробивать себе самому!!! Разве это не приятно для человека,когда он купит что-либо на свои заработанные деньги???Я еще учусь в школе,но уже зарабатываю немного...И мне приятно осозновать,что я могу купить что-нибудь за свой счет,а не за счет родителей!!!
|
|
| |
dato88 | Дата: Четверг, 2007-01-18, 9:57 PM | Сообщение # 252 |
Подполковник
| Вообщем до брака можно,и я на днях буду действовать.Если она хочет то всё можно!А она меня сама попросила.
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Пятница, 2007-01-19, 12:46 PM | Сообщение # 253 |
Полковник
| Quote (demon666) | Разве это не приятно для человека,когда он купит что-либо на свои заработанные деньги???Я еще учусь в школе,но уже зарабатываю немного...И мне приятно осозновать,что я могу купить что-нибудь за свой счет,а не за счет родителей!!! | Эт прекрасно и замечательно,да я не учусь в школе,но как и ты ещё во время начала зарабатывать,прост для себя,хотя оч многие считают,что работа,учёба и чем бы я не занималась это всё из-за родителей,дядюшек и тётюшек...которые типа толкают,честно это очень не приятно.И самое главное,уверена что вы со мной согласитись,это сам человек,его личность!!!
и вы это читаете?
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 2007-01-19, 12:58 PM | Сообщение # 254 |
Полковник
| Quote ()M@sya() | оч многие считают,что работа,учёба и чем бы я не занималась это всё из-за родителей,дядюшек и тётюшек...которые типа толкают,честно это очень не приятно.И самое главное,уверена что вы со мной согласитись,это сам человек,его личность!!! | это просто зависть, злые языки...зачем на них обращать внимание? доказать "что не верблюд" этим людям не возможно да и не стоит...
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:00 PM | Сообщение # 255 |
Полковник
| Angelina, да вот и я о том же,смысла нет...Да с праздником тебя
и вы это читаете?
|
|
| |