Любимые стихи
|
|
Ika_Ikacho | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:54 PM | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Offline
| Energy, Energy, Energy, Energy, Energy, Energy, Energy, Energy, myvarxarrrrrrrrrr!!!!!!!!
SULIT DA GULIT CLUBERI:)
|
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Четверг, 2006-10-19, 3:21 PM | Сообщение # 77 |
Подполковник
| [b]Кончиком пальчика - нежно, как кошечка, Сонных ресниц не нарушив покоя, В ритме дыханья сливаясь с тобою, Линию счастья вести по ладошке.. Выше к запястью, медленно, трепетно Тоненькой змейкой к предплечью сильному Нервно-крохотной дрожью осиновой... К самому сердцу вдруг локоном пепельным... ..Тысячи мелких мурашек по коже.. Чу! Слабый вздох..Затаюсь на мгновенье... Сонные чувства в свободном падении.. Милые ямочки щечки встревожили!! Вверх к подбородку, легко ненавязчиво тсс!-по губам таким влажным, капризным.. Линия счастья - две линии жизни Чмокну на ушко:" Люблю тебя, спящего!!"
Я не француженка - это меня хулиган научил...
Сообщение отредактировал Лина_Николаева - Четверг, 2006-10-19, 3:45 PM |
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Четверг, 2006-10-19, 3:43 PM | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Не плачь, это был просто миг Странно… Говорят: время лечит. Но только не верится. Время идет, а боль только усиливается. Боль … отчего? Почему? Тогда … это было так давно. Тогда казалось, что это ничем не грозящее приключение. Болью так точно. Разве что обещало воспоминания. Но кто бы мог подумать о боли пронизывающей сердце, о том что воспоминания приносят горечь разбитых слов, украденных иллюзий, обманутых снов. Нет, жизнь не сломалась, все как и прежде; только эта неразбериха у меня в голове, этот бред, эти шрамы. А зачем было оставлять шрамы? Чтобы помнить дольше, чтобы плакать больше! *** Но теперь все, с этим покончено. Только острая боль пронизывающая всю меня. Что может быть хуже, чем душа, которая мечется в тесной клетке, утыканной острыми шипами со сладким ядом? Что может быть сильнее боли и не испитой горечи, которая так привлекательна своей сладостью и забвением. Что еще может успокоить боль души, как не горечь, как не боль физическая? Пусть даже это подействует не надолго. Пусть. Но только это лекарство очень быстро теряет свою силу… Сейчас видны 3 шрама. Сколько надо еще, чтоб заглушить боль навсегда? Чтоб получить спокойствие навсегда? Пусть все прошло. Но есть шрам. Может он и есть для того чтобы помнить дольше; пока новый шрам не зачеркнет старый. Шрам за еще одно мгновенье свободы, когда душа поет зная, что будет плакать завтра. Не плачь, это был просто миг…
Сообщение отредактировал Лина_Николаева - Четверг, 2006-10-19, 3:44 PM |
|
| |
Energy | Дата: Четверг, 2006-10-19, 5:03 PM | Сообщение # 79 |
Полковник
| Лина_Николаева, net slov KLASSNO
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 2006-10-19, 7:15 PM | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Лина_Николаева, Одни эмоции!Молодец!!Супер!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки:)
|
|
| |
Energy | Дата: Четверг, 2006-10-19, 8:07 PM | Сообщение # 81 |
Полковник
| Иринка, a u tebia est chto nibud tvoego sochinenia? pomesti suda pochitaem.
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
внучёк | Дата: Пятница, 2006-10-20, 1:39 PM | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| язнию чтих но оч пахабны такчто молчу
mike911 был есть и будет есть!
|
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Пятница, 2006-10-20, 5:50 PM | Сообщение # 83 |
Подполковник
| внучёк, vot i molodchina
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 2006-10-20, 7:19 PM | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Energy, Неа,вроде нету ниче,я не пишу стихов,а вот читать люблю!:)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки:)
|
|
| |
DJ-MICROB | Дата: Пятница, 2006-10-20, 7:48 PM | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Лина_Николаева, :))) Добавлено (2006-10-20, 7:40 Pm) --------------------------------------------- Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMSку и мило улыбается!!! Лина_Николаева, Добавлено (2006-10-20, 7:41 Pm) --------------------------------------------- Иринка, если меня спросят, что для меня важнее "ТЫ" или "ЖИЗНЬ"??? я отвечу : "ЖИЗНЬ", но никто не знает, что моя жизнь - это ТЫ!!! Добавлено (2006-10-20, 7:44 Pm) --------------------------------------------- Лина_Николаева, Утром не завтракаю,т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не обедаю-думаю о тебе. Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ! Добавлено (2006-10-20, 7:44 Pm) --------------------------------------------- Лина_Николаева, Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! я тебе это скажу я я лю я люблю я люблю Т я люблю ТЕ я люблю ТЕКИЛУ Добавлено (2006-10-20, 7:45 Pm) --------------------------------------------- Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране. Добавлено (2006-10-20, 7:46 Pm) --------------------------------------------- DJRock, Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку - цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор! Добавлено (2006-10-20, 7:46 Pm) --------------------------------------------- Лина_Николаева, Я люблю эту жизнь, Потому что я в ней, А тебя потому, Что ты в жизни моей! Добавлено (2006-10-20, 7:48 Pm) --------------------------------------------- В 20 – Мужик, в 30 – Playboy, в 40 – playon, в 50 – playoff, в 60 – game over. Добавлено (2006-10-20, 7:48 Pm) --------------------------------------------- Лина_Николаева, Когда ты порою скучаешь и что-то тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 2006-10-20, 7:59 PM | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Quote (DJ-MICROB) | Иринка, если меня спросят, что для меня важнее "ТЫ" или "ЖИЗНЬ"??? я отвечу : "ЖИЗНЬ", но никто не знает, что моя жизнь - это ТЫ!!! | Очень мило:)спасибо...
Сообщение отредактировал Иринка - Пятница, 2006-10-20, 8:01 PM |
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Суббота, 2006-10-21, 8:50 PM | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Любовь твоя жаждет так много, Рыдая, прося, упрекая... Люби его молча и строго, Люби его, медленно тая. Свети ему пламенем белым — Бездымно, безгрустно, безвольно. Люби его радостно телом, А сердцем люби его больно. Пусть призрак, творимый любовью, Лица не заслонит иного, — Люби его с плотью и кровью — Простого, живого, земного... Храня его знак суеверно, Не бойся врага в иноверце... Люби его метко и верно — Люби его в самое сердце.
|
|
| |
Призрак | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 8:54 PM | Сообщение # 88 |
Рядовой
| - Отдать Тебе Любовь? - Отдай... - Она в грязи... - Отдай в грязи. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси. - Допустим, постучусь... - Впущу. - Допустим, позову... - Пойду. - А если там беда? - В беду. - А если обману? - Прощу. - "Спой!" - прикажу Тебе... - Спою. - Запри для друга дверь... - Запру. - Скажу Тебе: убей! - Убью. - Скажу Тебе: умри! - Умру. - А если захлебнусь? - Спасу. - А если будет боль? - Стерплю. - А если вдруг стена? - Снесу. - А если узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто. - Любовь Тебе отдать? - Любовь. - Не будет этого!.. - За что?! - За то, что не Люблю рабов...
|
|
| |
внучёк | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 2:37 PM | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Лина_Николаева, бабуля я знаю почемуты тыкая молодая....
mike911 был есть и будет есть!
|
|
| |
DJ-MICROB | Дата: Вторник, 2006-10-24, 8:55 AM | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Да влюбилась сразу я в тебя! А ты не смотришь на меня! Но все равно любить тебя я буду И никогда тебя я не забуду!Добавлено (2006-10-24, 8:50 Am) --------------------------------------------- [b]Лина_Николаева[/bЕсть волшебная страна, Лишь с луны она видна. В той стране, среди лесов Живёт эльф, хранитель снов. Эльф на дудочке играет, Сны как бабочки летают, Вспомни, вспомни лучший сон И тебе присниться он.], Добавлено (2006-10-24, 8:50 Am) --------------------------------------------- Iris, Я не живу, я существую. А жить смогу я лишь тогда, Когда я вновь тебя увижу, Когда обнять смогу тебя. Добавлено (2006-10-24, 8:52 Am) --------------------------------------------- Иринка, Я так скучаю без тебя, Без теплоты любимых глаз, Я жизнь отдам что б ты и я Не расставались ни на час! Добавлено (2006-10-24, 8:53 Am) --------------------------------------------- Iris, Все что ни есть вокруг все ты, все ты и ты. Дыханье сердца стук - все ты, все ты и ты. Любовь и жизнь моя и в том и в этом мире Мой самый лучший друг все ты, все ты и ты Добавлено (2006-10-24, 8:55 Am) --------------------------------------------- ninka, Я люблю тебя, но бегать за тобой - не стану. Хоть любовь мою мне очень жаль, Все равно когда-нибудь забуду, Не забуду - не твоя печаль. Добавлено (2006-10-24, 8:55 Am) --------------------------------------------- Лина_Николаева, Ты мимо меня проходишь, Я эти мгновенья ловлю, А если беседу заводишь, Её в своём сердце храню. Не знаю, зачем вспоминаю Я каждое слово твоё, И каждый раз понимаю, Что просто тебя я люблю.
|
|
| |