Любимые стихи
|
|
Energy | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:05 PM | Сообщение # 121 |
Полковник
Статус: Offline
| Ne otrekaisa srazu, ne speshi, Nas tolko vremia pravilno rassudit, Ia razbudit ne smog tvoei dushi, Ctoj pust drugoi ee teper razbudit. No i togda, ti slishish, i togda, Kogda nastanut jarkie meteli, Ti razbudit ne smojesh navsegda, Tu pesnu, chto s toboi mi ne dopeli. Ia stanu prixodit k tebe vo sne, Budit tebia i k serdcu prisloniat, I ti escho potianeshsa ko mne, No vremia ne umeet vozvraschatsa. A v prochem eto glupo i smeshno, Ti i seichas pochti menia zabila, No vse ravno, ti slishish, vse ravno, Ne dam zabit tebe togo, chto bilo. Ne dam zabit ni ruk moix, ni glax, Ne dam ti slishish, s proshlim rasproschatsa, O kak ti pojaleesh i ne raz, Cto vremia ne umeet vozvrashcatsa!
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
neznakomka | Дата: Вторник, 2006-11-14, 2:12 AM | Сообщение # 122 |
Рядовой
| Отдать тебе любовь? -Отдай! -Она в грязи... -Отдай в грязи. -Я погадать хочу... -Гадай. -Ещё хочу спросить... -Спроси -Допустим, постучусь.. -Впущу. -Допустим,позову.. -Пойду. -А если там беда? -В беду. -А если обману? -Прощу -"Спой"-прикажу тебе... -Спою -Запри для друга дверь -Запру -Скажу тебе-"Убей" -Убью! -Скажу тебе-"Умри" -Умру. -А если захлебнусь? -Спасу -Аесли будет боль? -Стерплю1 -А если вдруг стена? -Снесу -А если узел? -Разрублю. -А если сто узлов? -И сто. -Любовь тебе отдать? -Любовь. -НЕ БУДЕТ ЭТОГО!!! -За что? -За то, что не люблю рабов.
neznakomka
|
|
| |
DJV-CRAZY | Дата: Четверг, 2006-11-16, 7:20 AM | Сообщение # 123 |
Майор
| Иринка, Я люблю тебя! - формула счастья... Изумрудные острова... Я люблю тебя! - жаль, что не часто Повторяю я эти слова. Эти губы и волосы эти, И улыбку родную, и смех. Я люблю тебя, милая леди. Просто ты совершеннее всех! Я тобой удивительно болен Много лет. И я этому рад. Я люблю тебя, девочка ...... Королева, примите парад! Этот мир, все планеты и солнца Для тебя совершают круги Я люблю тебя снова и снова И не нужно мне женщин других. Я и сам не поверил бы в это, Но случайно увиделись мы! Ты прекрасна как музыка света, Нежность дня и желание тьмы. И когда меня спросят однажды: - Что ты делал на этой Земле? - Я любил! Остальное - неважно... И рождались стихи о тебе. Добавлено (2006-11-16, 7:17 Am) --------------------------------------------- Когда без страсти и без дела Бесцветно дни мои текли, Она как буря налетела И унесла меня с земли. Она меня лишила веры И вдохновение зажгла, Дала мне счастие без меры И слезы, слезы без числа... Сухими, жесткими словами Терзала сердце мне порой, И хохотала над слезами, И издевалась над тоской; А иногда горячим словом И взором ласковых очей Гнала печаль - и в блеске новом В душе моей светилася моей! Я все забыл, дышу лишь ею, Всю жизнь я отдал ей во власть. Благословить ее не смею И не могу ее проклясть. Добавлено (2006-11-16, 7:20 Am) --------------------------------------------- Что есть любовь? Несвязный сон. Сцепление очарований! И ты в объятиях мечтаний То издаешь унылый стон, То дремлешь в сладком упоенье, Кидаешь руки за мечтой И оставляешь сновиденье С больной, тяжелой головой.
|
|
| |
Nickole | Дата: Четверг, 2006-11-16, 9:19 AM | Сообщение # 124 |
| DJV-CRAZY, Вау, вот это да:) Так держать
|
|
| |
troa | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:56 AM | Сообщение # 125 |
Рядовой
| DJV-CRAZY это суперрррррррр ну ты и романтик
Пойми кто ты есть и не изменяй себе!!!
|
|
| |
Darkman | Дата: Четверг, 2006-11-16, 1:55 PM | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Я скучаю по тебе, вспоминает судьба, Продолжаю серый путь, приведение любя. Два человека, истории грани, сами себя сделали именно сами. Свой маленький мирок на этой планете где на тропе нежность и сотни рассветов. Но почему это так быстро кончается, И нудный пепиод снова начинается. Ведь здесь счастьн дышало и здесь оно парило, А сердце ощущало, сердце любило. В пыль перетёрлась твёрдая земля, Меня не касаясь проходило мимо время, Сил хватало, чтоб обхватить экватор, Вокруг всё замечал, работал как локатор, как ребёнок переживал за 1-ю встречу, Отвага окрыляет, враг покалечен, С улыбкой просыпаешься утром - она рядом, как всё красиво - настроение в 100 каратов. Да, она моя - эти глаза цвета неба, Я благодарен тебе Всевшний за суть греха. Слева под ребром заработа движок, Напомнил о себе - малегький чмок, Но вот снова шок, не сбывается пророчество, Возвращаюсь опять в масштаб одиночества........
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
Energy | Дата: Четверг, 2006-11-16, 2:46 PM | Сообщение # 127 |
Полковник
| Quote (DJV-CRAZY) | Она меня лишила веры И вдохновение зажгла, Дала мне счастие без меры И слезы, слезы без числа... | ia v shoke super!
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
troa | Дата: Четверг, 2006-11-16, 7:03 PM | Сообщение # 128 |
Рядовой
| Darkman(Но почему это так быстро кончается, И нудный пепиод снова начинается) к несчастью так часто бывает
Пойми кто ты есть и не изменяй себе!!!
|
|
| |
DJV-CRAZY | Дата: Четверг, 2006-11-16, 7:13 PM | Сообщение # 129 |
Майор
| Nickole, Energy, troa,
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 2006-11-16, 7:30 PM | Сообщение # 130 |
Подполковник
| DJV-CRAZY, Cупер!:))Молодец..... Добавлено (2006-11-16, 7:30 Pm) --------------------------------------------- Energy, Нет слов...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки:)
|
|
| |
DJV-CRAZY | Дата: Четверг, 2006-11-16, 7:34 PM | Сообщение # 131 |
Майор
| Тихим загородным утром Одинаковые мысли Приходили невзначай: Будешь ласковым и мудрым, Звезды над водой повисли – Гостя званого встречай. Эту ночь не спали в доме – Не до снов, когда к утру Ожидают возвращенья; Утомившись на подъеме, В тихом грезили бору – Прочны цепи, ломки звенья. Снились пёстрые поляны, Снилась милая страна – Лишь теперь светло и странно Вспоминается она. Удивляться не умея, Жили, словно в забытьи, В полутемной галерее: Нет чужих, кругом – свои. Легковесны, как стрекозы, Беспечальны, как ручей, – Одинаковые грёзы Одинаковых детей. Добавлено (2006-11-16, 7:34 Pm) --------------------------------------------- Иринка, ETO VSE POSVESHAEDCA TEBE
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 2006-11-16, 7:37 PM | Сообщение # 132 |
Подполковник
| DJV-CRAZY, Вау!Спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки:)
|
|
| |
DJV-CRAZY | Дата: Четверг, 2006-11-16, 7:38 PM | Сообщение # 133 |
Майор
| Иринка, ETO OT VSEVO DUSHI:)
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 2006-11-16, 7:39 PM | Сообщение # 134 |
Подполковник
| DJV-CRAZY, Я рада...люблю стихи!
Сообщение отредактировал Иринка - Четверг, 2006-11-16, 7:40 PM |
|
| |
DJV-CRAZY | Дата: Четверг, 2006-11-16, 7:42 PM | Сообщение # 135 |
Майор
| Иринка, A ESHO CTO LIUBISH????
|
|
| |