НЕСКОЛЬКО ВЕРНЫХ СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА...
|
|
Angelina | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:01 PM | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Platina) | Настоящая стерва умеет перевоплощаться. | Это может делать любая, мало-мальски уважающая себя женщина, не факт, что умение перевоплощаться - признак стервы. Это вокруг стервы все меняется, как наряды так и мужчины... и вообще, многие ошибочно принимают бодрую идиотку с неуравновешенной психикой за стерву... Quote (Styla) | konechno obidet cheloveka mojno odnim neverno skazzanim slovom, a vernut raspolojenie trudno | почти все обижаются на те или иные высказывания своих вторых половинок....особенно ранит тон высказывания...на это иногда стоит закрыть глаза, тем более если знаешь, что у человека в тот момент настроение плохое, так вообще лучше не провоцировать. А если человек намеренно делает больно, то уже стоит задуматься о его отношении к вам.
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
Platina | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:09 PM | Сообщение # 62 |
Полковник
| Quote ()M@sya() | дя,но не говорить тож не выход. | одно дело - это когда ты с человеком расстаться хочешь, и говоришь ему об этом - это да. А совсем другое - это когда ты просто ранишь любимого взглядом, словом, действием... у меня так было... Вообще я чемпионка по причинению боли поневоле. Это очень печально на самом деле, потому что иногда, того не желая, могу просто обидеть ни в чём невиновного любимого человека.
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Четверг, 2007-03-15, 8:51 PM | Сообщение # 63 |
Полковник
| Да,у меня часто получается обижать людей совершенно этого не заслуживающих...Не приятно на их месте было б...эх
и вы это читаете?
|
|
| |
Platina | Дата: Пятница, 2007-03-16, 0:28 AM | Сообщение # 64 |
Полковник
| Все обижали кого-нибудь в своей жизни... Что самое интересное, если человек обладает хоть небольшой совестью, то если он причинил кому-то боль незаслуженно, ему будет затем в тысячу раз ужаснее, чем тому человеку. Поэтому за ошибки надо расплачиваться...
|
|
| |
Miss_Black_Heart | Дата: Пятница, 2007-03-16, 7:00 PM | Сообщение # 65 |
Майор
| Quote ()M@sya() | Да,у меня часто получается обижать людей совершенно этого не заслуживающих...Не приятно на их месте было б...эх | у меня тож так выходило пару раз и потом Quote (Platina) | ему будет затем в тысячу раз ужаснее, чем тому человеку. | Quote (Platina) | Поэтому за ошибки надо расплачиваться... | да уж...приходится.... я допустила одну ошибку пол года назад....и все эти пол года жалела об этом.... из-за этой ошибки я потеряла друга....а вчера..когда говорила с ним по телефону...было очень обидно,что столько лет дружбы просто вычеркнуты из его жизни...да и из моей тоже.....а все из-за того что я совершила одну очень маленькую,но как видно серьезную ошибку.....
...Ведь больше нет её...моей любви.
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:59 PM | Сообщение # 66 |
Полковник
| Да,бывает...Вот сегодня меня научили,как надо не забывать про совесть,точнее учиться её слушать,так вот как только она начинает говорить над записывать все её слова и потом делать то что она продиктовала...дурдом ромашка прям
и вы это читаете?
|
|
| |
DoUrden | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:35 PM | Сообщение # 67 |
Полковник
| самый верный способ потерять любимого человека так это просто забить на него, вернее верного..... или сказать что ты его любишь.......
Я темный Эльф, Я отступник, Я всегда один и это мое призвание и судьба
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:50 PM | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Quote (DoUrden) | самый верный способ потерять любимого человека так это просто забить на него, вернее верного..... | ТОЧНО! Самый что ни на есть верный! Действует практически безотказно! (Ну, естественно, если "жертва" окончательно не лишена самолюбия и не собирается слезами и соплями орошать ноги "забивающего", моля его вернуться... ) Вот только ТАК БЕЗУМНО ОБИДНО оказаться этой самой "жертвой" !.. И знаете, почему? Нет, не потому, что там типа "больно, жаль отношений и чувств" и т.д. и т.п. Нет, все это, конечно, присутствует, как и при любых других вариантах расставания. Хуже всего то, что ты не понимаешь: ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? В конце концов, КАКОГО ХРЕНА человек, который, казалось, тебе совсем не чужой, без всяких на то причин и обьяснений ИЗЧЕЗ из твоей жизни?!... По мне, так лучше поскандалить, но все выяснить сразу. Страсти улягутся, а люди остаются. А так...все! Окончательно и бесповоротно!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Natali | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:56 PM | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Способ от меня. Хихи. Это я люблю Надо паказать свой характер, если конечно он такойже как у меня:)
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Суббота, 2007-03-17, 6:00 PM | Сообщение # 70 |
Полковник
| Quote (DoUrden) | или сказать что ты его любишь....... | :)) точно...часто бывает что человек те признается в любви,а ты в этот момент бесповоротно понимаешь что у тя таких чувств нет,так зачем обманывать?Лутше уж сказать правду :((
и вы это читаете?
|
|
| |
McMelkii | Дата: Суббота, 2007-03-17, 10:41 PM | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Quote (DoUrden) | или сказать что ты его любишь....... | Слыхал такое? - Влюблённые Счастливей до признания....
http://www.skill.my1.ru Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти....
|
|
| |
DoUrden | Дата: Суббота, 2007-03-17, 10:57 PM | Сообщение # 72 |
Полковник
| Quote (McMelkii) | Слыхал такое? - Влюблённые Счастливей до признания.... | еще бы не слыхать пройденный этап
Я темный Эльф, Я отступник, Я всегда один и это мое призвание и судьба
|
|
| |
McMelkii | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:04 PM | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Quote (DoUrden) | еще бы не слыхать пройденный этап | Воть...
http://www.skill.my1.ru Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти....
|
|
| |
Platina | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 0:17 AM | Сообщение # 74 |
Полковник
| Quote (DoUrden) | или сказать что ты его любишь....... | гениально! как подходит под мою сегодняшнюю ситуацию... с парнем рассталась, и прикольно получилось, потому что на прощание мы признались друг другу в любви и он поклялся мне в верности. Смешно, да? А мне не очень...
|
|
| |
McMelkii | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 0:37 AM | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Quote (Platina) | гениально! как подходит под мою сегодняшнюю ситуацию... с парнем рассталась, и прикольно получилось, потому что на прощание мы признались друг другу в любви и он поклялся мне в верности. Смешно, да? А мне не очень... | Гы зна4ит, раз у тебя уже нету парня панка, ты на хип-хоп пати придёшь!?
|
|
| |