НЕСКОЛЬКО ВЕРНЫХ СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА...
|
|
Iris | Дата: Четверг, 2007-03-29, 0:32 AM | Сообщение # 91 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Platina) | только не всегда получается разворачивать... | Ну тогда, думаю, остается только отвернуться самой.
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Чеширский_Кот | Дата: Четверг, 2007-03-29, 12:15 PM | Сообщение # 92 |
Сержант
| Всем привет! Я новичок на форуме, но успел таки просмотреть все темы. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, что среди вас есть девочка-феномен. Не принимайте близко к сердцу, но некто Platina в свои 18 лет (во всяком случае в профайле такой возраст указан) успела встретиться и расстаться с таким количеством парней, что бывалым сердцеедкам с многолетним стажем есть чему поучиться. Если сопоставить все сказанное ею, то получится, что она либо начала встречаться с парнями во младенчестве, либо меняет парней даже не как перчатки, а как нижнее белье - каждый день, а может даже два, или три раза в день... Надеюсь не обидел. Ничего не имею против, ибо гигиена, она и в этом деле тоже наверно хороша (в смысле избавляться от несвежих парней)
Кто не любит Platin-у, тот ей просто завидует!
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 2007-03-29, 5:53 PM | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Quote (Чеширский_Кот) | Я новичок на форуме, но успел таки просмотреть все темы | Похвально! Даже поразительно! Я, например, с трудом успеваю оставаться в курсе всего здесь происходящего, несмотря на то, что появляюсь тут не так уж и редко...
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Platina | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:25 PM | Сообщение # 94 |
Полковник
| Чеширский_Кот, супер... а мне везёт с мужским полом. А тебе-то что? А? Удачи новичкам на форуме... Добавлено (2007-03-29, 9:25 Pm) --------------------------------------------- Чеширский_Кот, Если решил с первых же денёшек на меня наезд устроить - то плохое начало, соболезную...
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
Чеширский_Кот | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:36 PM | Сообщение # 95 |
Сержант
| Platina, я рад за тебя С чего это ты взяла, что я на тебя наезжаю? Я же сказал, что ничего не имею против. Quote (Platina) | мне везёт с мужским полом | судя по твоим постам, скорее наоборот (в смысле им везет с тобой - такую девушку трудно найти, чтоб и бизнес-леди и домохозяйка и наверное еще много чего)
|
|
| |
Ля-ля | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:41 PM | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Чеширский_Кот, TI ZDES TOLKO PLATINY VIDISH? A POCHEMY JE TOGDA RAGE OBOSHOL STORONOI? I ESHO MNOGIX. TI PROSMATRIVAESH VSE TEMI GOVORISH, A NAPISAL EDINSTVENOE SOOBSHENIE TOLKO PLATINE. DA I NE PYDRI MAZGI, VSE KTO SUDA ZAXODIAT ZNAUT KTO PLATINA, POTOMY CHTO SLYSHAIUT HIT FM.
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
|
|
| |
Чеширский_Кот | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:50 PM | Сообщение # 97 |
Сержант
| Ля-ля, я написал Platin-е потому, что захотел написать ей. Я иногда слушаю ХИТ-ФМ, но ни разу не слышал Platin-у в эфире. Да и среди Dj-ев я ее не видел на сайте. Так что извиняй, я ее не знаю. Когда я захочу написать RAGE, ты не беспокойся, я ей напишу. И другим напишу, и другие если хотят, пусть пишут мне. Форум по-моему для того и существует, чтобы писать. А насчет того, что написал ей, так вот видишь - и тебе пишу. Я человек отзывчивый - отзываюсь на посты, обращенные ко мне
|
|
| |
Platina | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:56 PM | Сообщение # 98 |
Полковник
| Ля-ля, не наезжай на мальчика, жалко. Он новенький тут, спугнёшь ещё Quote (Чеширский_Кот) | судя по твоим постам, скорее наоборот | а может быть не тебе судить, а? Что ты думаешь о такой интерпретации? Quote (Ля-ля) | TI ZDES TOLKO PLATINY VIDISH? | А вот это уже верно подмечено. Человек, который только что зарегистрировался в форуме, тут же замечает на всех темах меня только... при этом выражается на чистом русском языке, причём ПРАВИЛЬНОМ русском, со всеми запятыми и мягкими знаками, что большая редкость вообше, причём чуваку, заметьте, 27 лет... по анкете по крайней мере. Чеширский_Кот, ну и , что за у тебя ко мне претензии?Добавлено (2007-03-29, 9:56 Pm) --------------------------------------------- Чеширский_Кот, Добро пожаловать на форум, мы очень гостеприимные. Только в меру. И когда на нас не катят. Желаю тебе удачи, и получай от меня плюсик.
|
|
| |
Чеширский_Кот | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:00 PM | Сообщение # 99 |
Сержант
| Platina, у меня-то как раз претензий нет. Извини, что знаю русский язык. Как-то не учел, что на этом форуме это не модно Да, действительно, обычно к 27-ми все знаки препинания и всякие мягкие и твердые знаки как-то забываются... но что поделаешь... не забылись... ты уж извини. Quote (Platina) | Человек, который только что зарегистрировался в форуме, тут же замечает на всех темах меня только | Platina, тебя-то как раз несложно заметить
|
|
| |
Platina | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:07 PM | Сообщение # 100 |
Полковник
| Чеширский_Кот, С тобой всё понятно... Ты просто какой-то обиженный судьбой, и хочешь отыграться якобы на мне. Говори что угодно на здоровье. Что же касается моих сообщений на форуме... то это форум моих друзей, а ещё и на форуме у меня много друзей. У тебя с этим проблемы? Таблетки от злобы продаются в аптеках. Иди лечись. Посмотрим как у тебя с красноречием. А вообще могу открыто сказать, что ты никакой не Чеширский Кот, а если уж Чеширская, то только КОШЕЧКА, потому что возвращается на сайт всеми забытая и незаменимая Иришка... на этот раз в обличии мужчины, чтоб её не заметили. Ну что, трансвиститик ты наш, как поживает мужинёк и ребёнок в Тбилиси? А у тебя всё тот же Московский IP адрес? Что ж, это всё несложно узнать...
|
|
| |
RAGE | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:45 PM | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Чеширский_Кот, ЗДЕСЬ ВСЕХ ПОДОЗРЕВАЮТ..В ТОМ ЧТО ОНИ ...НЕ ТО ТАТЫ..НЕ ТО ИРЫ...НЕ ТО ТАМТАМОЧКИ... У НАРОДА МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ...) ЧЕШИРСКИЙ...ЗДЕСЬ НОВИЧКОВ ЧЕШУТ ПРОТИВ ШЕРСТИ....) ЗАБАВЛЯЙСЯ...МАСАЛЫ ДО ФИГА....
Опустив глаза... рискуете проиграть... Подняв... рискуете нарваться...
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:26 PM | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Уважаемые! ! ! Заранеее извиняюсь, конечно, но вам не напомнить, как называется этот топик? Посмотрите в начало странички! Ведь сами же наезжаете на других, когда они тему в сторону уводят! Хотя, что-то в этом все же есть, только с небольшой поправкой: "Несколько верных способов разругаться с человеком, не успев с ним познакомиться". И давайте уж мы не будем подозревать всех и вся в подвохах, подлогах и подкопах. Если есть кому что предъявить, пишите в личку, ругайте, угрожайте, шантажируйте и т.д. и т.п., а пока что-то остается на уровне ваших подозрений и предположений, давайте не будем обвинять друг друга во всех возможных грехах, а то у меня уже ощущение, что я не на цивилизованном форуме, а в женском туалете американской закрытой частной школы, где все с виду белые и пушистые, а под шумок и загрызть могут...
|
|
| |
Чеширский_Кот | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:30 AM | Сообщение # 103 |
Сержант
| Iris, была за границей в туалете? Шучу. Platina, Иришка? Трансвиститик? А что, забавно... Никогда еще трансвиститиком быть не приходилось... ну да ладно Кстати муженек и ребенок поживают плохо, очень даже плохо, о чем с прискорбием тебе сообщаю Как только у меня появится муженек и ребенок я тотчас же стану весьма богатым, ибо премия ЮНЕСКО это тебе не зарплата лимон как-никак. Ну хватит о грустном... Iris, я по теме... На самом деле избавиться от парня или от девушки достаточно легко в плане того, как это сделать. Сложность заключается в том, что если ты действительно любил(ла) этого человека, то оборвать отношения - означает оборвать часть СВОЕЙ жизни. не ЕЕ/ЕГО, а своей. Вот тут сложность, потому как мы все, как ни крути, эгоисты. Я лично считаю, что надо быть честным. Если ты больше не любишь человека, то лучше сказать об этом, чем продолжать делать вид, что любишь, или еще хуже - "давать последний шанс проявить себя". И не по телефону, и уж тем более не sms-кой. Это пошло... Уважайте тех, кого вы любили и кто любил вас
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:42 AM | Сообщение # 104 |
Подполковник
| Quote (Чеширский_Кот) | Iris, была за границей в туалете? | Ага Quote (Чеширский_Кот) | Если ты больше не любишь человека, то лучше сказать об этом, чем продолжать делать вид, что любишь, или еще хуже - "давать последний шанс проявить себя". И не по телефону, и уж тем более не sms-кой. | Вот именно - СКАЗАТЬ! А не пропасть без следа, как нынче стало очень "модно".
|
|
| |
Miss_Black_Heart | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:43 AM | Сообщение # 105 |
Майор
| Quote (Чеширский_Кот) | И не по телефону, и уж тем более не sms-кой. | Эт точно... Quote (Чеширский_Кот) | Уважайте тех, кого вы любили и кто любил вас | Я тож считаю....что если уж так вышло,что надо расстаться,это надо сделать,как можно безболезненней...
...Ведь больше нет её...моей любви.
|
|
| |