НЕСКОЛЬКО ВЕРНЫХ СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА...
|
|
Чеширский_Кот | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:44 AM | Сообщение # 106 |
Сержант
Статус: Offline
| Iris, Quote (Iris) | Вот именно - СКАЗАТЬ! А не пропасть без следа, как нынче стало очень "модно". | это теперь называется уйти по-английски... А что ушел?
Кто не любит Platin-у, тот ей просто завидует!
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:55 AM | Сообщение # 107 |
Подполковник
| Quote (Чеширский_Кот) | это теперь называется уйти по-английски... | Это называется немного по другому... Прсто это как-то подло, что ли...
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:55 AM | Сообщение # 108 |
Полковник
| Quote (Чеширский_Кот) | еще хуже - "давать последний шанс проявить себя". | мда...я считаю, что это прежде всего самообман...
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
Чеширский_Кот | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:01 AM | Сообщение # 109 |
Сержант
| Iris, не бери в голову... Подло - это когда нож в спину. А если сбежал, так это просто трусость. Лучше пусть бежит сейчас, чем кинет в ситуации, когда действительно без него не обойтись. Это опыт... Хотя опыт это такая штука, которая приходит сразу ПОСЛЕ того, как это было нужно... увы
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:07 AM | Сообщение # 110 |
Подполковник
| Quote (Чеширский_Кот) | не бери в голову... | Я и не беру. Просто чисто спортивный интерес: В ЧЕМ СМЫСЛ?
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
CLuBBeR | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:10 AM | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Quote (Angelina) | мда...я считаю, что это прежде всего самообман... | ya stobboi polnostiu soglasen....
CLuBeRs
|
|
| |
Чеширский_Кот | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:14 AM | Сообщение # 112 |
Сержант
| смысл в том, что люди иногда просто трусят
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:23 AM | Сообщение # 113 |
Подполковник
| Quote (Чеширский_Кот) | смысл в том, что люди иногда просто трусят | ...мне не понять...
|
|
| |
Чеширский_Кот | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:27 AM | Сообщение # 114 |
Сержант
| когда-нибудь поймешь
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:33 AM | Сообщение # 115 |
Подполковник
| Quote (Чеширский_Кот) | когда-нибудь поймешь | Не, не пойму никогда, потому что для меня это дико. Но, возможно, научусь обращать на это меньше внимания... Я сама предпочитаю сразу все выяснять. Пусть с криками, пусть со скандалом...зато все понятно.
|
|
| |
RAGE | Дата: Пятница, 2007-03-30, 4:06 PM | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| МОЛЧА УЙТИ...ЭТО НЕ ТРУСОСТЬ...БЕРИТЕ НИЖЕ ЕСТЬ ВЕЩИ НЕ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ...И ИХ НЕ НАДО И НЕЛЬЗЯ ПОНИМИТЬ..НИ ПОЗЖЕ И НИКОГДА...ОСТАВЬТЕ ЭТО ДЕЛО ИЗУЧАЮЩИМ ПСИХИКУ НЕОДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ... ПРЕДЛАГАЮ ОТКРЫТЬ ТОПИК.... ПРО ЭКС. ))) ...ВСЕГДА ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ )) А ДЛЯ ТАКИХ КАК ТВОЙ..ТАМ ГАЛЕРЕЯ ПОРТРЕТОВ ДОЛЖНА БЫТЬ ,НАРОД ТАКИХ "ХЕРОЕВ" ДОЛЖОН ЗНАТЬ В ЛИЦО ЭТА СЦУКА ЕЩЕ НЕ РАЗ .... ПОПЫТАЕТСЯ СЫГРАТЬ " ГЕРОЯ ЛЮБОВНИКА " С ПРЕВРАЩЕНИЕМ "РОМЕО" В НЕВИДИМКУ В ПОСЛЕДНЕМ АКТЕ..РОМАНТИЧЕСКОЙ ПЬЕССЫ... Добавлено (2007-03-30, 4:06 Pm) --------------------------------------------- ТОПИК ОТКРЫТ.... W E L C O M E !!!! СМ.В ТЕМАХ....
Опустив глаза... рискуете проиграть... Подняв... рискуете нарваться...
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 2007-03-30, 6:11 PM | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Quote (RAGE) | ГАЛЕРЕЯ ПОРТРЕТОВ ДОЛЖНА БЫТЬ ,НАРОД ТАКИХ "ХЕРОЕВ" ДОЛЖОН ЗНАТЬ В ЛИЦО | Хорошая идея! И дабы не ходить по граблям, которые уже кому-то успели причинить ущерб, абсолютно поддерживаю сказанное! Дамы и господа, "прославляйте" неблагонадежных ЭКС!
|
|
| |
di-light | Дата: Пятница, 2007-03-30, 6:52 PM | Сообщение # 118 |
Майор
| Quote (Iris) | Дамы и господа, "прославляйте" неблагонадежных ЭКС! | -гениальная идея!!!!!!! Думаю будет сверх интересно выработать методы разоблачения "трусов",которых в последнее время-достаточно в нашей жизни!!!
be cool!!!
|
|
| |
СнежоК | Дата: Четверг, 2007-04-05, 1:37 AM | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Quote (RAGE) | ПРЕДЛАГАЮ ОТКРЫТЬ ТОПИК.... ПРО ЭКС. ))) |
Quote (RAGE) | ТАКИХ "ХЕРОЕВ" ДОЛЖОН ЗНАТЬ В ЛИЦО | Quote (Iris) | Хорошая идея! | Quote (di-light) | -гениальная идея!!!!!!! | Chisto janskaya logika. Neyjeli vi nastol'ko xoroshi? A chego je vas togda vas (kak ya ponimau) brosili. Tot s kem y vas ne vishlo, eshe ne znachit chto ne dostoin novoi vstrechi i novogo shansa...A v drug na kakom-nibyd' drygom forume, v drugom "pochetnom" spiske zafiksirovanni vashi imena?
|
|
| |
di-light | Дата: Четверг, 2007-04-05, 12:51 PM | Сообщение # 120 |
Майор
| Quote (СнежоК) | A v drug na kakom-nibyd' drygom forume, v drugom "pochetnom" spiske zafiksirovanni vashi imena? | Я уже сделала свои коментарии по этому поводу в темке"Супер бывшие", если не лень глянь...!!!!!! А так соглассна чисто женская логика!!!!!!! а 4е-мы то Ж...........Ы как ни как!!!!!!
be cool!!!
|
|
| |