REAL LOVE AND REAL SEX
|
|
dato88 | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:06 AM | Сообщение # 196 |
Подполковник
Статус: Offline
| TWISTER, НЕ ВОЛНУЙСЯ НЕ ПОПАДУСЬ... ГАРАНТИРУЮ...
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
Platina | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:06 AM | Сообщение # 197 |
Полковник
| Когда-нибудь на тему этого форума я издам книгу взаимоотношений между людьми... Вы как в лесу, чессссс слово... Во-первых, небезопасный секс - это совсем не так уж плохо, как вы говорите. Это плохо для парней, которые, (ясное дело) часто сеняют девушек, и не хотят лишних проблем, а также для девушек лёгкого поведения, которые судят о парнях типа: "Вот его я хочу, и его заполучу..."... А для остальных нормальных людей, которые долгое время встречаются и доверяют друг другу, есть такой метод: двое идут в клинику и проверяются на спид, а потом предохраняется девушка таблетками. Конечно, в случае на одну ночь это не действует, поэтому на форуме и развилась столь важная тема со спорами... Давайте не напирать на человека только потому, что он не хочет использовать презервативы... В конце концов большинство девушек на этом форуме это вообще не должно волновать, а парней уж подавно... я не понимаю ваш бурный интерес... И давайте в конце концов вспомним, как нам всем классно было в прошлое воскресенье в парке Ваке, и перестанем выпендриваться по поводу и без повода. Вы можете напирать всей командой на кого-то третьего, но внутри компании ругаться исключено. И замечание к Дато... Вообще-то ты в последнее время стал занозой в попе со своим капс-локом. Я тебя не узнаю...Не имею привычку перенимать манеры поведения и даже писания с людей, с которыми общаешься (ты понимаешь, о ком я говорю). Умей сохранять себя, и при этом сохранять отношения со всеми. А если ты уж так решил стать ЕЁ очередной куколкой и приверженцем, то мешать тебе не стану. Просто наши ребята твоего такого поведения не оценят. Да и я тоже. Честно говоря это уже невыносимо. Так что и тебе есть над чем подумать...
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
TWISTER | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:13 AM | Сообщение # 198 |
Полковник
| Это было достоёное завершение и главное вовремя , а то я сдохну
Капс - маст дай !!!
|
|
| |
dato88 | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:13 AM | Сообщение # 199 |
Подполковник
| Platina, СПАСИБО,БЫЛО ПРИЯТНО ВЫСЛУШАТЬ ТВОЙ СОВЕТ.... НУ ЧТО НАРОД ПРОЩАЕМСЯ НАВСЕГДА... ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО... DoUrden УДАЛЯТЬ НЕ ХОЧЕТ... ПОПРОШУ АДМИНА,НЕ ПРОБЛЕМА...
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
TWISTER | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:14 AM | Сообщение # 200 |
Полковник
| Quote (dato88) | TWISTER, НЕ ВОЛНУЙСЯ НЕ ПОПАДУСЬ... ГАРАНТИРУЮ... | Ну радует хоть в колонию не попаду
Капс - маст дай !!!
|
|
| |
Platina | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:15 AM | Сообщение # 201 |
Полковник
| dato88, возвращайся ещё раз, уже после секса. Мож в тебе эта агрессия поутихнет, и ты опять прежним станешь. Нормальным.
|
|
| |
Miss_Black_Heart | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:18 AM | Сообщение # 202 |
Майор
| Quote (TWISTER) | Это было достоёное завершение и главное вовремя , а то я сдохну | аналогично...только я уже труп....2 часа с тобой в асе.... я стока давно не смеялась... Quote (dato88) | НУ ЧТО НАРОД ПРОЩАЕМСЯ НАВСЕГДА... | вот ток таких фраз не надо... Quote (dato88) | ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО... | и тебе того же..... Quote (TWISTER) | Ну радует хоть в колонию не попаду | не в колонию....потом скажу куда
...Ведь больше нет её...моей любви.
|
|
| |
Platina | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:19 AM | Сообщение # 203 |
Полковник
| Я устала ребят, спокойной ночи... На последок от меня колыбельная... Мумий Тролль, "Такие Двчёнки", скачайте кто ещё этого не делал... И этот город останется также, загадочно любим... В нём пропадают такие девчёнки. А нам оставаться ночевать в нём одним... Пошла ночевать одной. Спокойной.
|
|
| |
Miss_Black_Heart | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:20 AM | Сообщение # 204 |
Майор
| Quote (Platina) | возвращайся ещё раз, уже после секса. | все. добила меня окончательно. lol
...Ведь больше нет её...моей любви.
|
|
| |
dato88 | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:22 AM | Сообщение # 205 |
Подполковник
| Platina, ДА НЕТ СПАСИБО... В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ МОЖЕТ И ВЕРНУСЬ.. НО ТОЛЬКО НЕ В ЭТОЙ...
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
TWISTER | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:24 AM | Сообщение # 206 |
Полковник
| Quote (dato88) | Platina, ДА НЕТ СПАСИБО... В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ МОЖЕТ И ВЕРНУСЬ.. НО ТОЛЬКО НЕ В ЭТОЙ... | Однако просветление есть всётаки
Капс - маст дай !!!
|
|
| |
Platina | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:24 AM | Сообщение # 207 |
Полковник
| dato88, СЛУШАЙ, НУ ТЫ УБЕРЁШЬСЯ ОТСУДОВА, ИЛИ НЕТ?????????? ТЫ ЗНАЕШЬ КАК В ТАКИХ СЛУЧАЯХ УХОДЯТ ОБЫЧНО? ПО-АНГЛИЙСКИ, ШОБ НИКТО НЕ ЗНАЛ. ТАК ЧТО ЛИБО РЕШАЙСЯ, ЛИБО ХВАТИТ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, И ДАВАЙ УЖ С НАМИ.
|
|
| |
TWISTER | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:25 AM | Сообщение # 208 |
Полковник
| dato88, только в обличии кошки мы тебя не примем
Капс - маст дай !!!
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:27 AM | Сообщение # 209 |
Полковник
| Quote (TWISTER) | только в обличии кошки мы тебя не примем | я в нокауте
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
TWISTER | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:31 AM | Сообщение # 210 |
Полковник
| Quote (Angelina) | я в нокауте | ну а эт и есть завершение
Капс - маст дай !!!
|
|
| |