REAL LOVE AND REAL SEX
|
|
Angelina | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:34 AM | Сообщение # 211 |
Полковник
Статус: Offline
| музыка... занавесь закрывается! всем спасибо, все свободны
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
TWISTER | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:36 AM | Сообщение # 212 |
Полковник
| Angelina, Я после этого не засну сёдня
Капс - маст дай !!!
|
|
| |
|
Darkman | Дата: Среда, 2007-05-02, 8:45 AM | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
| Мдаа......вчера пока это читал всё, думал что со смеху помру))....и смех и грех... пару комментав, думаю, оставить можна. TWISTER, ты не против? Quote (dato88) | RAGE УВАЖАЕМАЯ,КАК ЗАЙДЁШЬ НАНЕСИ СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ УДАР | а за вот это можно и наезд в свой адерс получить, хотя походу он ужо есть... Твоя копия RAGE порядком поднадоела уже.. . Quote (dato88) | НАРОД И ПОМНИТЕ НЕЛЬЗЯ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЧУЖИМИ ПРОБЛЕМАМИ... | здравомыслящая идея, жаль никто на неё внимания не обратил Quote (Miss_Black_Heart) | Слышите...у меня вообще такое ощущение...что вместо Дато...под его ником RAGE пишет.... | взаимна!!!! мож они чередуются?? а может ээт ваще 1 человек и у енго раздвоение личности?? Quote (dato88) | А В РЕАЛЕ НА ТАКИЕ ВЕЩИ НИ С КЕМ ГОВОРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ... | а тогда нафиг и в вирте базарить на эту тему?? всё что пишешь, в последствии должен и обосновать, а то, извините, это назыаецца 3.14ballство!!!!! Quote (dato88) | ЧТО-ТО ТЫ НЕГОВОРИШЬ ЧТОБЫ ЕЁ СНЕСЛИ.. | а заячем её сносить?? посто можно не заходить, там есть предупреждение!!!1 Quote (Miss_Black_Heart) | ЗАКРОЙ НАВСЕГДА СВОЮ ТЕМУ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ К НЕЙ НА ФОРУМЕ... ОБСУЖДАЙ ЕЕ С RAGE В ЛИЧКЕ,В ЛАЙФЕ,.....ГДЕ ХОЧЕШЬ.... НО НЕ ЗДЕСЬ.... ВСЕ.... НА СЧЕТ АВАТАРА.....ЛУЧШЕ СМЕНИ.....ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕ ГОВОРЮ..... МНЕ КАК ТО ПО....ЧТО ТАМ У ТЕБЯ...НО ПРОСТО ДЕБИЛЬНЫЙ ВИД....И ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ТВОЕЙ ПЕРСОНЕ ТОЖЕ НЕ ИЗ ЛУЧШИХ ОСТАЕТСЯ... С УВАЖЕНИЕМ.....MISS BLACK HEART | Quote (dato88) | И ПОЭТОМУ ОТДУВАТЬСЯ И КРАСНЕТЬ ЗА НАШУ С НЕЙ ОТКРОВЕННОСТЬ... ПРИХОДИТЬСЯ МНЕ... | краснеть за выражение своих мыслей????? да ну на....тут наоборот нужна радовацца этому!!! если говоришь то что думаешь, тоэто ++++!!!! а жалеть об этом это ---- ИМХО Quote (dato88) | ВЫ ТАМ С УМА СХОДИЛИ ЧТОБ ЕГО РАЗВЕСЕЛИТЬ... А МНЕ ЕЩЁ МАСЛА В ОГОНЬ ПОЛИЛИ,АЙ МОЛОДЦА НАРОД... | хмм.....а тут надо ещё и , как бы это сказать, привести себя так, чтоб хоть как-нить понятна была... а у тя, такое ощущение, слёзы и крик о помощи....но ою этом я дальше напишу... Quote (Miss_Black_Heart) | ты б сразу написал....мне плохо.я поругался с другом. мыб тебя не трогали... | ты правда Black Heart)))) Quote (TWISTER) | Если ты после танцев на 7 небе то я уже не знаю что сказать !!! | тебе говорили, что ты ридиска? ну если для пацана это край счастье, то нафиг его подЪ******ь?)) Quote (dato88) | ТОЛЬКО ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ... | а за это можна и получить Добавлено (2007-05-02, 8:41 Am) --------------------------------------------- dato88, пля, а вот мыслями о своём суициде ты ток народ против ся настроил....зачем надо было плакацца на форуме, не объясняя особо причины,( мог спокойно сделать это с кем-нить в аське или сайпе), не получил желаемой поддержки...а чего ты ждал?? что все с объятиями бросятся на тебя и начнут успокаивать?? ты так это приподнёс, что приколов было не избежать...так что сам виноват!!!! А вот так плакацца, что жить не хочу и убейте меня - больше не делай!!! со стороны это очень некрасиво....сам так с буху перестрадал пару паз, потом прочитав всё, чуть правда не повесился от стыда.... А на сходку те желательней придти, и ЖЕЛАТЕЛЬНА вместе с rage!!!....а там и поговорим.....ниахота чтоб кто-то в обиде оставался....Платина правильна сказала - вспомни, как хорошо было в то воскр....а ты с того дня оч сильна изменился!! И правда, это КАПС задолбал ужо у тя...плохая перенятая привычка....сакс пля) короч, живи и радуйся, приходи!! Добавлено (2007-05-02, 8:44 Am) ---------------------------------------------
Quote (Platina) | А для остальных нормальных людей, которые долгое время встречаются и доверяют друг другу, есть такой метод: двое идут в клинику и проверяются на спид, а потом предохраняется девушка таблетками. Конечно, в случае на одну ночь это не действует, поэтому на форуме и развилась столь важная тема со спорами... | раз) Quote (Platina) | возвращайся ещё раз, уже после секса. Мож в тебе эта агрессия поутихнет, и ты опять прежним станешь. Нормальным. | Quote (Platina) | СЛУШАЙ, НУ ТЫ УБЕРЁШЬСЯ ОТСУДОВА, ИЛИ НЕТ?????????? ТЫ ЗНАЕШЬ КАК В ТАКИХ СЛУЧАЯХ УХОДЯТ ОБЫЧНО? ПО-АНГЛИЙСКИ, ШОБ НИКТО НЕ ЗНАЛ. ТАК ЧТО ЛИБО РЕШАЙСЯ, ЛИБО ХВАТИТ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, И ДАВАЙ УЖ С НАМИ. | прорвало?)) кайфую от твоего всего написанного....мышленийе супир Добавлено (2007-05-02, 8:45 Am) --------------------------------------------- админ, плз, не удаляй эту тему, не очищай её....просто можно перенести эт куда-нить в другой топик....плзз Добавлено (2007-05-02, 8:45 Am) --------------------------------------------- да, и Дато тож не удаляй))
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
Zak | Дата: Среда, 2007-05-02, 8:52 AM | Сообщение # 215 |
Полковник
| Гы ну и народ
|
|
| |
BomberClown | Дата: Среда, 2007-05-02, 9:39 AM | Сообщение # 216 |
Подполковник
| Zak, спасибо за календарь)))) Добавлено (2007-05-02, 9:39 Am) --------------------------------------------- ЦИРК УЕХАЛ--КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ!!!
Revolytion is coming!!!
|
|
| |
Zak | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:47 AM | Сообщение # 217 |
Полковник
| BomberClown, ну так что там у тебя с днем рожденьем ?))))
|
|
| |
Darkman | Дата: Среда, 2007-05-02, 12:43 PM | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
| Quote (BomberClown) | ЦИРК УЕХАЛ--КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ!!! |
|
|
| |
NRG | Дата: Среда, 2007-05-02, 2:48 PM | Сообщение # 219 |
Лейтенант
| Quote (BomberClown) | ЦИРК УЕХАЛ--КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ!!! | ЗАМЕТНО!!!!!!!!!!!
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
|
|
| |
Darkman | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:10 PM | Сообщение # 220 |
Генерал-майор
| блин, снова перечитал....смех так и прорываецца)))))))0
|
|
| |
Zak | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:13 PM | Сообщение # 221 |
Полковник
| Quote (Darkman) | блин, снова перечитал....смех так и прорываецца)))))))0 | ржунимагу?
|
|
| |
Darkman | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:20 PM | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
| Zak, это лайт))
|
|
| |
Platina | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:22 PM | Сообщение # 223 |
Полковник
| Quote (Darkman) | блин, снова перечитал....смех так и прорываецца)))))))0 | Взаимно. Я трижды перечитала. Зафлудили на фиг... Главное чтоб админ не удалил тему... Итак, существует любовь, существует секс... Как мы могли прочитать здесь, ради секса некоторые люди могут пойти на многое... слишком многое. На агрессию, внезапно возникшую неприязнь, грубость... при этом понимая, что ради секса теряют отношения с другими нормальными людьми (да, ребят, мы считаем себя нормальными? Считаем! ), забывают прошлое, и думают только о том, как... упс, не буду уж пошлить. Я всегда удивлялась, как резко меняются люди (я говорю - люди, то есть и мужчины, и женщины, шоб мужики не обиделись! ) когда речь заходит о сексе. К примеру, парень может самым искренним образом признаваться в любви девушке, которая может потенциально стать его любовницей. ВНИМАНИЕ! речь идёт не о всех представителях мужского пола, а о большинстве. Хотя спросите каждого парня - даже самого продвинутого ловеласа, и он вам ответит, что ищет отношений, а не секса. Не верьте, девушки. И с другой стороны, парень может начихать на всех ради девушки, с которой потенциально может переспать. Конечно данный случай - клинический. Надо учесть огромное желание парня расстаться с девственностью.. Это на самом деле проблема, когда в 19 лет у пацана нет секса. Так что кое-какие аргументы в данном случае имеются конечно, но в целом поведение не оправдывают. Щас скажу почему... Во-первых, на его потенциальную возлюбленную никто не напирал. Во-вторых, нечего было рассуждать по поводу своих проблем на форуме. Мог бы то же самое с ней в личке сделать. В-третьих, раз уж на форуме поместил такое откровение, так уж будь готов к ответам. Не только же для Дато88 и Рэйдж этот форум... В-четвёртых, надо знать, что напирание на участников форума никак не ускорит секс с данной девушкой. Если уж она что-то решила, то она это сделает. И не надо ей в ж-пу лезть тем, что якобы "Дорогая, я так же против них, как и ты...". Это по крайней мере низко. В-пятых, если это действительно последняя девушка на планете, от которой Дато88 может возбудиться, то флаг ему в руки и пёрышко в одно место. Хе...
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
Darkman | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:32 PM | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
DoUrden | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:38 PM | Сообщение # 225 |
Полковник
| REST IN PEACE
Я темный Эльф, Я отступник, Я всегда один и это мое призвание и судьба
|
|
| |