Скопируй эту запись
|
|
Darkman | Дата: Вторник, 2007-04-10, 2:48 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ViraGo, ну да))).........эт невозможно толком объяснить, от чего или кого я учусь)_))... проста уччуссь)) Natali, ага))
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, 2007-04-11, 10:28 AM | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Darkman, Братишкаааааааа!!!!
|
|
| |
Darkman | Дата: Среда, 2007-04-11, 10:49 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Natali, WhaaazzZZzz up, sisterrr???))
|
|
| |
YES_GIRL | Дата: Пятница, 2007-04-13, 4:36 PM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| 1. Я боюсь - НЕИЗВЕСНОСТИ 2. Я говорю – ГАДОСТИ 3. Я думаю – . ГАДОСТИ И ПОШЛОСТИ 4. Я знаю – МНОГО ГАДОСТЕЙ И МНОГО ПОШЛОСТЕЙ 5. Я люблю – СВОЮ СЕМЬЮ 6. Я не люблю – КОГДА ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ ГАДОСТИ 7. Я ношу/одеваю – ОЙ, УЖАС ЧТО Я ОДЕВАЮ. 8. Я отдыхаю – НА КАНАРАХ. ШУТКА. 9. Я ругаюсь – КОГДА ПОДХОДЯТ К МОЕМУ КОМПЬЮТЕРУ. 10. Я слушаю – РЭП 11. Я смотрю – ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ ПРО СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН В СТИЛЕ "БРИЖИТ ДЖОНС". ОНИ ВСЕЛЯЮТ ПОЗИТИВ И МЫСЛИ, ЧТО ДАЖЕ С ТАКОЙ ОГРОМНОЙ ЗАДНИЦЕЙ МОЖНО НАЙТИ МУЖИКА НОРМАЛЬНОГО 12. Я сплю – ОБЫЧНО НЕ ОДНА 13. Я удивляюсь – ... КАК БЫСТРО ЛЮДИ ПОРОЙ МЕНЯЮТ МНЕНИЕ, ПОСТРОЕННОЕ ГОДАМИ. 14. Я читаю – ФЭНТЭЗИ 15. Мой учитель – ЖИЗНЬ. 16. Жизнь это – ТО, НАД ЧЕМ МЫ РАБОТАЕМ, ЧТОБЫ БЫЛО ЧТО ВСПОМНИТЬ В СТАРОСТИ НАВЕРНОЕ. 17. Любовь это – КОГДА ДВА ЧЕЛОВЕКА СМОТРЯТ НЕ ДРУГ НА ДРУГА, А В ОДНУ СТОРОНУ.
|
|
| |
ViraGo | Дата: Пятница, 2007-04-13, 5:22 PM | Сообщение # 35 |
Майор
| Quote (YES_GIRL) | Я говорю – ГАДОСТИ | Quote (YES_GIRL) | Я не люблю – КОГДА ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ ГАДОСТИ | lubish katatsia, lubi i sanochki vozit da ti u nas malenkii chertenok
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают! :)))
|
|
| |
dato88 | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:03 PM | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (YES_GIRL) | Я сплю – ОБЫЧНО НЕ ОДНА | мдаа интересно,а что одна боишся?
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
MC_SIEN | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:30 AM | Сообщение # 37 |
Сержант
| 1. Я боюсь - что потеряю самых дорогих людей что у мя есть.... 2. Я говорю –только правду я не люблю врать 3. Я думаю –что могла провести вчерашний день лучше еслиб немного постаралась 4. Я знаю – что несмогу прожить без друзей которые мне помогают 5. Я люблю –лежать на берегу моря на чистом пляже когда греит солнце 6. Я не люблю –когда мне врут серавно узнаю правду 7. Я ношу/одеваю – все по моде 8. Я отдыхаю –за компом с бутылкай пива 9. Я ругаюсь – матом когда злят 10. Я слушаю – реп транс хип хоп 11. Я смотрю – на романтичный закат 12. Я сплю – на громадной постели...=))))хахаха 13. Я удивляюсь –когда узнаю что то что я не знала 14. Я читаю – статьи в инете 15. Мой учитель – ошибки моих друзей, а мои ошибки-учителя моих друзей 16. Жизнь это – трудная штука,но что бы не случитось, нада ее любиТь! 17. Любовь это –сильная привязанность,которая проходит со временнем!
~Mc_SiEn~
|
|
| |
Zak | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:46 PM | Сообщение # 38 |
Полковник
| 1. Я боюсь - радиации 2. Я говорю – если в реале то мало.. 3. Я думаю – сидя... 4. Я знаю – не знаю... 5. Я люблю – иногда 6. Я не люблю – когда стреляют в спину (В.С. Высоцкий) 7. Я ношу/одеваю – Одежду... 8. Я отдыхаю – когда сплю.. 9. Я ругаюсь – есть такое... 10. Я слушаю – музыку 11. Я смотрю – В монитор... 12. Я сплю – мало... 13. Я удивляюсь – бывают иногда и такие минуты... 14. Я читаю – читаю письма в почте 15. Мой учитель – я самоучка.... 16. Жизнь это – дерьмо 17. Любовь это – разве она есть?
|
|
| |
dato88 | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:42 PM | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (Zak) | Я боюсь - радиации | а ты часто ею облучаешся? Quote (Zak) | 17. Любовь это – разве она есть? | вот это точно, с каждым днём всё сомневаюсь в том,что она существует.
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
Styla | Дата: Вторник, 2007-04-24, 5:28 PM | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Quote (dato88) | вот это точно, с каждым днём всё сомневаюсь в том,что она существует. | I kto vas tak obidel?
DRUZEI NE NUJNO IMET... S NIMI NUJNO DRUJIT!!!
|
|
| |
dato88 | Дата: Вторник, 2007-04-24, 9:07 PM | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Quote (Styla) | I kto vas tak obidel? | всеее
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
ViraGo | Дата: Среда, 2007-04-25, 0:07 AM | Сообщение # 42 |
Майор
| kto vse???ne nujno tak oboshat ia tebia ne obijala Добавлено (2007-04-25, 0:07 Am) ---------------------------------------------
Quote (Zak) | Жизнь это – дерьмо | i za chto ti ee tak??? vidish u vas eto vzaimno s jizniu, poluchaetsia ona tebia toj ne lubit
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают! :)))
|
|
| |
Darkman | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:51 AM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (Zak) | Любовь это – разве она есть? | чпорный вопрос))
|
|
| |