Скопируй эту запись
|
|
Darkman | Дата: Суббота, 2007-03-24, 12:19 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Скопируй эту запись в свой блог и напротив каждого пункта напиши свой собственный ответ. 1. Я боюсь - 2. Я говорю – 3. Я думаю – . 4. Я знаю – 5. Я люблю – 6. Я не люблю – ! 7. Я ношу/одеваю – 8. Я отдыхаю – 9. Я ругаюсь – 10. Я слушаю – 11. Я смотрю – 12. Я сплю – 13. Я удивляюсь – ... 14. Я читаю – 15. Мой учитель – 16. Жизнь это – 17. Любовь это –
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
Styla | Дата: Суббота, 2007-03-24, 12:34 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| 1. Я боюсь - paukov 2. Я говорю – chto dumau 3. Я думаю – inogda:) 4. Я знаю – chto mnogo eshe predstoit uznat 5. Я люблю – jaru 6. Я не люблю – loj 7. Я ношу/одеваю – to, chto mne nravica 8. Я отдыхаю – s druzyami 9. Я ругаюсь – kogda dovodyat 10. Я слушаю – raznoe 11. Я смотрю – trilleri 12. Я сплю – ploxo 13. Я удивляюсь – ... redko 14. Я читаю – esli ceplyaet 15. Мой учитель – ya sama 16. Жизнь это – postoyannoe dvijenie 17. Любовь это – to s chem ya ne znakoma
DRUZEI NE NUJNO IMET... S NIMI NUJNO DRUJIT!!!
|
|
| |
Darkman | Дата: Суббота, 2007-03-24, 12:40 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| 1. Я боюсь - себя 2. Я говорю – не люблю много разговаривать))) 3. Я думаю – бывает... 4. Я знаю – что небо синее, а трава зелёная... 5. Я люблю – пивоо 6. Я не люблю – обман и негатив и солнце 7. Я ношу/одеваю – чёрную одежду 8. Я отдыхаю – слушая хорошую музыку 9. Я ругаюсь – бывает, если мозги вы.....нут))) 10. Я слушаю – тишину 11. Я смотрю – ой, много на что 12. Я сплю – не люблю спать 13. Я удивляюсь – всё реже и реже 14. Я читаю – чё-нить маниакальное и криминальное) 15. Мой учитель – жизнь 16. Жизнь это – необъяснимое явление в природе, но она мне даж порой нравицца 17. Любовь это – no comments
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:26 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| 1. Я боюсь -таксистов 2. Я говорю –быстро 3. Я думаю – эт точно 4. Я знаю –что на мне свет сошёлся клином 5. Я люблю –себя 6. Я не люблю – нарцисы 7. Я ношу/одеваю –да мне всё подходит:)))) 8. Я отдыхаю –редко 9. Я ругаюсь –с таксистами 10. Я слушаю –если интересно 11. Я смотрю –обязательно,если это красиво могу даж подольше 12. Я сплю –и такое случается 13. Я удивляюсь – да,людям,жизни,небу 14. Я читаю –всегда и всё что ещё не читала 15. Мой учитель –эт мой путь 16. Жизнь это –болезнь со смертельным исходом,передающаяся половым путём 17. Любовь это – будет всегда
и вы это читаете?
|
|
| |
Miss_Black_Heart | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:18 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| 1. Я боюсь - что однажды взорвусь и выскажу все одному человеку... 2. Я говорю – ооочень много... 3. Я думаю – только и делаю,что думаю... 4. Я знаю – кто звонил мне сейчас,и услышав мой голос положил трубку... 5. Я люблю – весну 6. Я не люблю – неопределенность... 7. Я ношу/одеваю – то,что хочу..(конечно приходится отшлефовывать вид в лифте,но что поделаешь...потерплю еще пол годика..) 8. Я отдыхаю – редкое явление... 9. Я ругаюсь – когда выведут... 10. Я слушаю – предпочитаю говорить 11. Я смотрю – на небо...и жду,когда же выйдет солнце... 12. Я сплю – 6 часов в день(а бывает и меньше) 13. Я удивляюсь – удивлялась и продолжаю удивляться всему,что со мной происходит... 14. Я читаю – сейчас читаю только историю Польши... 15. Мой учитель – очень постарался..чтоб я возненавидила весь мужской пол... 16. Жизнь это – клевая штука...несмотря на все плохое... я ее все равно очень сильно люблю!!! 17. Любовь это – когда мозги отдыхают и работает только сердце...
...Ведь больше нет её...моей любви.
|
|
| |
Platina | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 10:20 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| 1. Я боюсь - одиночества 2. Я говорю – не всегда то, что думаю... 3. Я думаю – . не всегда то, что высказываю... 4. Я знаю – что в жизни нет репетиций, есть одни премьеры. Поэтому стоит спешить. 5. Я люблю – я просто люблю.... 6. Я не люблю – ! хм.... 7. Я ношу/одеваю – то, что покатит и в компании, и на работе, и в ресторанчике вечером:) 8. Я отдыхаю – хотелось бы... где такое счастье... с книжкой в воскресенье вечером. 9. Я ругаюсь – матом. 10. Я слушаю – совсем не тот стиль, в котором пою... 11. Я смотрю – ужастики... 12. Я сплю – после ужастиков не сплю... 13. Я удивляюсь – ... почему все парни до 23-х лет такие предсказуемые? 14. Я читаю – Пауло Коэльо, когда депресняк нападает... 15. Мой учитель – горький опыт... 16. Жизнь это – чаще всего жизнью люди называют лишь список дел на сегодня... 17. Любовь это – я не знаю, что такое любовь...
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
Iris | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 0:07 AM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| 1. Я боюсь - что уйдут близкие мне люди 2. Я говорю – иногда слишком много 3. Я думаю – иногда слишком много 4. Я знаю – что как бы мы не изголялись, жизнь рассудит, что к чему 5. Я люблю – жизнь 6. Я не люблю – подлых людишек, которые и сами не живут, и другим жить мешают 7. Я ношу/одеваю – одежду по настроению 8. Я отдыхаю – в хорошей компании 9. Я ругаюсь – когда меня доведут до ручки 10. Я слушаю – то, что хочется по настроению 11. Я смотрю – на мир и не перестаю удивляться 12. Я сплю – много и с удовольствием 13. Я удивляюсь – самому факту нашего существования 14. Я читаю – заумные книги и получаю от них удовольствие 15. Мой учитель – мир вокруг 16. Жизнь это – жизнь 17. Любовь это – любовь
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
DoUrden | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 2:26 AM | Сообщение # 8 |
Полковник
| 1. Я боюсь - потерять близких мне людей 2. Я говорю – то что думаю 3. Я думаю – и это доказывает что я человек 4. Я знаю – что все когда то обернется в лучшую сторону 5. Я люблю – и этим все сказано 6. Я не люблю – когда мне пытаются втереть какую либо мысль или идею которая мне не подуше ! 7. Я ношу/одеваю – то в чем я чувствую себя комфортно 8. Я отдыхаю – хочу но не могу 9. Я ругаюсь – а как же без этого 10. Я слушаю – клевый музон под который можно подумать 11. Я смотрю – на мир 12. Я сплю – да я по жизни сплю 13. Я удивляюсь – ну да если вижу то чему есть удивляться... 14. Я читаю – к сожалению не мысли 15. Мой учитель – окружающие меня люди 16. Жизнь это – так и навязывается одна фраза из песни "жизнь это ****** зачем дальше жить" 17. Любовь это – наркотик попробовав раз хочется еще и еще
Я темный Эльф, Я отступник, Я всегда один и это мое призвание и судьба
Сообщение отредактировал DoUrden - Понедельник, 2007-03-26, 2:32 AM |
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 4:28 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| 1. Я боюсь – что не будет рядом любимых людей 2. Я говорю – и еще скажу… 3. Я думаю – конечно! но много думать вредно 4. Я знаю – что еще многому надо учиться 5. Я люблю – много чего 6. Я не люблю – просыпаться рано утром! 7. Я ношу/одеваю – разные стили, все зависит от настроения и ситуации 8. Я отдыхаю – с друзьями или когда слушаю музыку 9. Я ругаюсь – хех, даже очень часто 10. Я слушаю – разную музыку…обычно по настроению 11. Я смотрю – на любимого человека и понимаю, что люблю еще сильней 12. Я сплю – не столько, сколько хотелось бы 13. Я удивляюсь – сколько нового таит в себе жизнь 14. Я читаю – когда есть свободное время 15. Мой учитель – жизнь 16. Жизнь это – то, что происходит с нами сейчас 17. Любовь это – бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
skorpio | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:46 AM | Сообщение # 10 |
Майор
| 1. Я боюсь - лимонад....он шепит и у него пузырьки!!! 2. Я говорю –а ещё и слышу и даже вижу!!! 3. Я думаю – Я думаю!!! 4. Я знаю – кто такой "ползучий лампасос". 5. Я люблю – пихать в глаз всё,что попало....Но не себе! 6. Я не люблю – садиться на холодный унитаз!!! 7. Я ношу/одеваю –мне 17 лет.у меня есть друг,а у него всё время что то чешится!!!! 8. Я отдыхаю – когда свободен,а свободен я,как трусы моего приятеля,он их вооще не носит.могу показать!!! 9. Я ругаюсь – х***ня это....с какого х*я люди вообще взяли,что я ругаюсь??? 10. Я слушаю – да!!! 11. Я смотрю – в книгу...значит я пойду думать и использую книгу по её предназночению!!!Скажи НЕТ расстройству желудка!!! 12. Я сплю – где повезёт!!! 13. Я удивляюсь –людям,а они мне!!!А потом уединившись мы удивляемся друг-другу!!! 14. Я читаю – отрывки газеты,до употребления!!! 15. Мой учитель – однажды спросил меня:"Кто ползает по потолку и сосоёт лампы???" 16. Жизнь это – когда у тебя красавица жена,офигительная любовница,крутая тачка,нет проблем сналоговой инспекцией и когда ты выходишь на улицу светит солнце ,а прохожие тебе улыбаются!!!!СКАЖИ НЕТ НАРКОТИКАМ!!! 17. Любовь это – потом дальше ужин при свечах под вечер..... дальше в закс через 9 месяцев раждаются и т.д. и т.п.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
|
|
| |
di-light | Дата: Пятница, 2007-03-30, 6:18 PM | Сообщение # 11 |
Майор
| 1. Я боюсь - себя 2. Я говорю – у кото -то есть сомнения??? 3. Я думаю – о многом!!! 4. Я знаю – но могу и желаю знать еще больше... 5. Я люблю – когда люблю 6. Я не люблю – пафос!!! 7. Я ношу/одеваю – то, в чем чувствую сея на все 100!!! 8. Я отдыхаю – с удовольствием!!! 9. Я ругаюсь – в последнее время достаточно часто!!! 10. Я слушаю – но не всегда соглашаюсь... 11. Я смотрю – в глаза!!! 12. Я сплю – оооо!эт я люблю!!! 13. Я удивляюсь – ... неа, меня ничто не удивляет... 14. Я читаю – все .что интересно! 15. Мой учитель – моя жизнь... 16. Жизнь это – мой учитель... 17. Любовь это – ощущение в области низа живота
be cool!!!
|
|
| |
Чеширский_Кот | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:00 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| 1. Я боюсь – да, я боюсь... не боятся только сумасшедшие 2. Я говорю – когда есть, что сказать 3. Я думаю – прежде, чем что-то сказать 4. Я знаю – что 2+2х2=6 5. Я люблю – ту единственную, кто не бизнес-леди или домохозяйка, а просто человечек 6. Я не люблю – когда люди пытаются выглядеть лучше, чем они есть 7. Я ношу/одеваю – зависит от ситуации 8. Я отдыхаю – в обществе той, которую люблю 9. Я ругаюсь – редко 10. Я слушаю – когда говорят другие 11. Я смотрю – в глаза 12. Я сплю – под утро 13. Я удивляюсь – насколько же я необразован, после просмотра любой из передач Гордона 14. Я читаю – много 15. Мой учитель – сама жизнь 16. Жизнь это – случайность. Смерть – неизбежность. Живите и не думайте о неизбежном 17. Любовь это – ничто... и весь мир
Кто не любит Platin-у, тот ей просто завидует!
|
|
| |
dato88 | Дата: Суббота, 2007-03-31, 2:07 AM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Тему надо было назвать 17 мгновений весны! :D 1. Я боюсь - безответной любви 2. Я говорю – о себе откровенно 3. Я думаю – всё время о сексе 4. Я знаю – всего понемногу,неуглубленно 5. Я люблю – когда меня любят! 6. Я не люблю – высокомерных и наглых эгоистов! 7. Я ношу/одеваю – то что мне нравиться! 8. Я отдыхаю – почти всё время,а летом на море! 9. Я ругаюсь – редко,но часто мирюсь 10. Я слушаю – клубную музыку 11. Я смотрю – на внешность человека 12. Я сплю – крепко в утренние часы 13. Я удивляюсь – очень редко 14. Я читаю – научную фантастику 15. Мой учитель – его нет!Кому нах нужен 16. Жизнь это – какая бы скучная она не была,всё равно интересная штука! 17. Любовь это – чувство взаймоприятжения,когда стремишся слиться в единное целое!
Обожаю группу Ximer.
Сообщение отредактировал dato88 - Суббота, 2007-03-31, 5:25 PM |
|
| |
Чеширский_Кот | Дата: Суббота, 2007-03-31, 12:29 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (dato88) | сверху чёрное и короткое! | топик?
Кто не любит Platin-у, тот ей просто завидует!
|
|
| |
Иринка | Дата: Суббота, 2007-03-31, 1:29 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| 1. Я боюсь - одиночества... 2. Я говорю – часто много и быстро 3. Я думаю – не всегда перед тем, как что-либо сделать... 4. Я знаю – мало,а многие и этого не знают... 5. Я люблю – Жизнь!:))) 6. Я не люблю – ложь и лицемерие в любой форме...а еще ветер не люблю!! 7. Я ношу/одеваю – то,что модно и мне подходит 8. Я отдыхаю – обычно в полном одиночестве. 9. Я ругаюсь – очень редко,меня трудно вывести из равновесия... 10. Я слушаю – все,что издает звуки))))) 11. Я смотрю – на окружающий меня мир... 12. Я сплю – в последне время редко! 13. Я удивляюсь – ...себе... 14. Я читаю – в свободное время) 15. Мой учитель – мои наблюдения... 16. Жизнь это – выяснение отношений с вечностью...и чтобы не было никогда не принимайте ее слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться!... 17. Любовь это – торжество воображения над интеллектом.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки:)
Сообщение отредактировал Иринка - Воскресенье, 2007-04-01, 8:42 PM |
|
| |