Хочу быть единственной...
|
|
ViraGo | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 3:15 AM | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Amerikanka) | za chto ti ego lubish? | kak skazal odin velikii chelovek...esli znaesh za chto lubish znachit ne lubish..tak chto Styla sovetov mnogo, no postupai v zavisimosti ot situacii..kak serdce podsakjet...ono redko oshibaetsia.. P.S. ne stav tochku tam, gde serdce satvit zapiatyu Quote (Amerikanka) | po oshibke otmetila | nichego u menia toj takoe bivaet
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают! :)))
|
|
| |
classic | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:49 PM | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Quote | ne kajdiy dostoin bit s takoi udivitelnoi i iarkoi devushkoi kak ti!!! | ia stoboi polnostu soglasen STYLA Ne nado delot to chto tebe ne xochetsia!!! Ia dumau chto esli cheloveka shetaut egoistom ( tochnee chto on ne lubit ne kogo krome sebia ) znachit on i vpravdu ploxoi chelovek i naverno on ne dostoi ne odnoi devochki voobshe !!!!!!!!!!!!! a mojet on sam ne xochet takim bi? a mojet on ne takoi ? a mojet i takoi nashot igri tam ktoto dumaet chto mojno igrat s luboviu po moemu eto ne vozmojno ia ochen poprashu ne obsujdat moe mnenie ia prosto napisal to chto ia dumau !!!
classic forever
|
|
| |
ViraGo | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:56 PM | Сообщение # 48 |
Майор
| Quote (classic) | znachit on i vpravdu ploxoi chelovek i naverno on ne dostoi ne odnoi devochki voobshe !!!!!!!!!!!!! | a mojet eto vina roditelei chto on takoi..i daje ob etom ne podozrevaet..poetomu nazivat iz-za etogo cheloveka ploxim, ia ne schitau mudrim...kto-to je doljen vse emu obiasnit, nauchit, pomoch..na to mi i est devushki, mi pomosh kotoraia nujna silnoi polovine chelovechestva ix podderjka vo vsem i Styla prosto kogda chto-nit delaesh, prinimaesh kakie-libo reshenia glavnoe pomni, ne delai togo o chem ti mojet vskore pojaleesh..sojalenie samoe xudshoe chto mojet ispitivat chelovek i bessilie chto etogo uje ne izmeniash....
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают! :)))
|
|
| |
Platina | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 3:15 PM | Сообщение # 49 |
Полковник
| Стремление женщины быть единственной наверное имеет какое-то своё объяснение. Нет большего оскорбления для девушки, когда её приравнивают к остальным. Скажите ей - "Ты дура", она надует губки и может задумается о своём поведении. Но упаси вас Боже заявить, что она "как все". Тут же воиственное женское начало заявит: "Я тебе не все!". Мужчины же переживают сравнение с остальными представителями мужского пола более лояльно. Хочу быть единственной... ну это конечно. И я хочу. Но хорошо ли быть первой среди последних? Ведь любая девушка-охотница, поняв, что она для своего любимого человека одна-одиношенька единственная, просто потеряет в нём интерес... Почему? А потому что единстенная - среди кого? Невозможно себя ни с кем сравнить, ещё раз похвалить себя, любимую, что твой молодой человек видный, и на него заглядываются многие, и тебе немалых сил стоит его держать с собой рядом... И вообще, кому хочется встречаться с тем, кто кроме тебя самой никому не нравится? Ведь каждой девушке хочется, чтобы, увидев её с симпатичным молодым человеком, все окружающие умерли от зависти... и заглядывались на него. А как же иначе? А за такого человека женщина должна бороться каждую минуту... Говорят, такая связь поддерживает отношения в тонусе, а женщину - в форме. Кстати, я сама не понимаю многих представительниц женского пола. Включая иногда и себя саму. Мы говорим одно. А чувствуем другое. Сейчас я написала то, что чувствую. И о том, как живу. Надеюсь, понятно выразилась...
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
Styla | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 4:56 PM | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Quote (classic) | Ne nado delot to chto tebe ne xochetsia!!! | Ya ne delau togo, chto mne ne xocheca... Quote (classic) | mojet on sam ne xochet takim bi? | Esli bi ne xotel- izmenilsya bi, nu ili xotya bi popitalsya! Quote (Platina) | упаси вас Боже заявить, что она "как все". Тут же воиственное женское начало заявит: "Я тебе не все!". | Da i eto pravilno, potomu chto odinakovix devushek ne bivaet!
DRUZEI NE NUJNO IMET... S NIMI NUJNO DRUJIT!!!
|
|
| |
classic | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:06 PM | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Quote | упаси вас Боже заявить, что она "как все". Тут же воиственное женское начало заявит: "Я тебе не все!". | ne odin normalni malchik eto ne skajit svoei lubimoi i daje prosto svoei devke mojet podumat no ne skazat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
classic forever
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 2007-04-17, 7:09 PM | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Quote (Platina) | Кстати, я сама не понимаю многих представительниц женского пола. Включая иногда и себя саму. Мы говорим одно. А чувствуем другое. | Вот так и живем... Думаем одно, говорим другое, делаем третье...а потом удивляемся, почему нас не всегда понимают... "Как бы мне хотелось чтобы он подарил мне цветы..." - думает ОНА "Цветы? Милый, это же так банально! Зачем тратить на них деньги, они же все равно завянут!" - говорит ОНА ...не получив цветов и ужасно расстроившись ОНА уходит к тому, кто все таки их подарил... -вот приблизительная схема развития ситуации. А может все таки можно все упростить? Просто быть искреннее с близкими людьми?
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
TWISTER | Дата: Вторник, 2007-04-17, 7:14 PM | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (Iris) | "Как бы мне хотелось чтобы он подарил мне цветы..." - думает ОНА "Цветы? Милый, это же так банально! Зачем тратить на них деньги, они же все равно завянут!" - говорит ОНА ...не получив цветов и ужасно расстроившись | ахаха где-то я это уже слышал
Капс - маст дай !!!
|
|
| |
Angelina | Дата: Вторник, 2007-04-17, 7:18 PM | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (TWISTER) | А может все таки можно все упростить? | будем проще и люди к нам потянутся тут определнно есть над чем задуматься Quote (Iris) | Просто быть искреннее с близкими людьми? | no doubt about that
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
BIANKA | Дата: Среда, 2007-04-18, 9:41 AM | Сообщение # 55 |
Рядовой
| A IA VOOPSHE DUMAU,CHTO PARNI NE S VSILAX LUBIT ODNU EDINSTVENUU K SOJALENIU
|
|
| |
Darkman | Дата: Среда, 2007-04-18, 5:00 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (BIANKA) | IA VOOPSHE DUMAU,CHTO PARNI NE S VSILAX LUBIT ODNU EDINSTVENUU | YOU'RE MISTAKEN............ ..........AND WRONG!!!!!
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
TWISTER | Дата: Среда, 2007-04-18, 5:02 PM | Сообщение # 57 |
Полковник
| Quote (BIANKA) | A IA VOOPSHE DUMAU,CHTO PARNI NE S VSILAX LUBIT ODNU EDINSTVENUU K SOJALENIU | Тут могу поспорить !
Капс - маст дай !!!
|
|
| |
Styla | Дата: Среда, 2007-04-18, 6:19 PM | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Quote (BIANKA) | A IA VOOPSHE DUMAU,CHTO PARNI NE S VSILAX LUBIT ODNU EDINSTVENUU | Net, radost, eto ne tak, lubit odnu parni mogut, ya uverena, tolko vot kak ponyat kogda oni lubyat, a kogda prosto provodyat vremya, eto uje drugoi vopros...
DRUZEI NE NUJNO IMET... S NIMI NUJNO DRUJIT!!!
|
|
| |
Darkman | Дата: Среда, 2007-04-18, 6:22 PM | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Styla, учитесь, девушки........если чесна, заметить лего,.........покрайней мере парень парня поймёт легко а вот девушка......порой глаза ослеплены и всё для них супер, а когда прозреваете, то осознаёте, что всё было мифом или наоборот, думаете, что миф, а на самом деле любят сильно-сильно неужеле так тяжка понять
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
Platina | Дата: Среда, 2007-04-18, 6:24 PM | Сообщение # 60 |
Полковник
| Quote (TWISTER) | Тут могу поспорить ! | И я могу поспорить... И вообще, я пришла к выводу: если парень любит не тебя одну, значит это ты поставила себя перед ним неправильно, и в тебе не сочетаются все те качества, которые он ищет в девушке. Поэтому ему приходится разделять свой идеал на двоих, троих и так далее. Тут уже стоит выбор перед девушкой - хочет ли она такого отношения, или нет... Хотя могу сказать, что многих такое устраивает.
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |