Хочу быть единственной...
|
|
Darkman | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:26 PM | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (TWISTER) | Гениально Сам лучшеб не придумал | я это списал 
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
TWISTER | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:39 PM | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Quote (Darkman) | я это списал | плагиатор
Капс - маст дай !!!
|
|
| |
Platina | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:52 PM | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Знаете, я пришла к выводу, что очень многое рушится из-за недопонимания... Из-за того, что люди не говорят в лицо друг другу того, что думают. Нельзя разговаривать намёками. Это всё затуманивает. К примеру, если девушка хочет цветов, а её молодой человек ей их не дарит,не нужно вздыхать, проходя мимо цветочного магазина. Тут есть два варианта: либо прямо сказать, что она хочет цветы, либо найти другого - того, кто ей их будет дарить без напоминания. Из-за недоговорок очень многие люди мучаются. А зачем? Нужно смириться с тем, что мужчины не понимают наших намёков. А мы не понимаем намёков мужчин. Или не хотим понимать.
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
TWISTER | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:58 PM | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Quote (Platina) | К примеру, если девушка хочет цветов, а её молодой человек ей их не дарит,не нужно вздыхать, проходя мимо цветочного магазина. | а ты представь в какую ситуацию попадает парень в этот момент .
Капс - маст дай !!!
|
|
| |
Platina | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:01 PM | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Quote (TWISTER) | а ты представь в какую ситуацию попадает парень в этот момент | А парни разные бывают. Это может нормальный парень и попадёт в какую-нить ситуацию и задумается. А есть чурбаны, которым пофиг вообще, даже если девушка забежит в тот магазин с цветами и начнёт с ними танцевать.... Это, знаешь, от человека зависит. Вообще, если уж говорить о каких-то знаках внимания, то настоящему парню, любящему и заботливому, даже напоминать не нужно, и намёки давать о том, что девушке что-то надо... Он сам поймёт, что девушке надо дарить цветы, баловать её, кормить мороженным, держать за руку и говорить тёплые слова.
|
|
| |
TWISTER | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:04 PM | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Quote (Platina) | А есть чурбаны, которым пофиг вообще, даже если девушка забежит в тот магазин с цветами и начнёт с ними танцевать.... | Ой немогу Quote (Platina) | Вообще, если уж говорить о каких-то знаках внимания, то настоящему парню, любящему и заботливому, даже напоминать не нужно, и намёки давать о том, что девушке что-то надо... Он сам поймёт, что девушке надо дарить цветы, баловать её, кормить мороженным, держать за руку и говорить тёплые слова. | ты права
Капс - маст дай !!!
|
|
| |
dato88 | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:00 PM | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Quote (Platina) | Знаете, я пришла к выводу, что очень многое рушится из-за недопонимания... Из-за того, что люди не говорят в лицо друг другу того, что думают.Нельзя разговаривать намёками. Это всё затуманивает. | вот это правильно,не только затуманивает,но и вызывает небольшие сомнение в доверии,и со временем эти сомнения растут и накапливаються и давят,и потом это перерастает в конфликт
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:40 AM | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| Quote (Platina) | настоящему парню, любящему и заботливому, даже напоминать не нужно, и намёки давать о том, что девушке что-то надо... | А что насчет самой девушки??? Мы (ну типа "слабый пол" ) пытаемся бороться за равные права и т.д. и т.п. ... А почему бы, если парень, ну не то чтобы совсем "чурбан", а просто слегка "не догонаяет", что тебе, любимой, хочеся романтики, не взять и не начать эту романтику создавать самой? Подари парню милую безделушку (не надо думать, что "серьезным людям" это не нужно! Внимание трогает ЛЮБОГО!!!! ), пригласи милого в свой любимый ресторанчик (ДА! ДА!!! Пусть всего лишь на порцию твоего любимиго десерта, за который в конце-концов все таки заплатит он...)... зато ОН поймет, что тебе нравится и как в будущем можно тебя порадовать! Ведь многие хорошие вещи в этой жизни остаются не сделанными только из-за того, что мы не уверены, что их стоит делать...
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Platina | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:49 AM | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Quote (Iris) | А почему бы, если парень, ну не то чтобы совсем "чурбан", а просто слегка "не догонаяет", что тебе, любимой, хочеся романтики, не взять и не начать эту романтику создавать самой? | Как например? Подарить самой себе цветы и шарики, отвезти себя куда-нить??? Если сама всё делаешь, тогда на фиг тогда парень?
|
|
| |
Styla | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:05 AM | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| Quote (Platina) | Подарить самой себе цветы и шарики, отвезти себя куда-нить??? | mda... a eshe mojno vstat pered zerkalom i dolgo rasskazivat kak ti sebya lubish
DRUZEI NE NUJNO IMET... S NIMI NUJNO DRUJIT!!!
|
|
| |
MC_SIEN | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:15 AM | Сообщение # 86 |
 Сержант
| чесно говаря всем парням пофигу......намеки не действуют!!если ты их не раскрутишь,к примеру на мороженное ,или на сигареты, то они и не раскрутяться!!..... намеки и не понимают, им приходиться все прямо говорить"ааа елки палки купи мне мороженное!!!!!"так если попробуешь то купит....да блин мой парень мя даж на дискатеку не повел, как я токо и не намекала....и так и так, но не доходит до него......а если немножко понаглеть то тможет и все получиться.....
~Mc_SiEn~
Сообщение отредактировал MC_SIEN - Воскресенье, 2007-04-22, 10:18 AM |
|
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:28 AM | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| Quote (Platina) | Подарить самой себе цветы и шарики, отвезти себя куда-нить??? Если сама всё делаешь, тогда на фиг тогда парень? | Зачем себе? ЕМУ!!! Во-первых, ему будет приятно! А если он тебе не безразличен, то и тебе должно быть приятно сделать приятное ему! Во-вторых, он узнает, что нравится тебе, и будет на будущее знать, что и как делать. И в-третих, ни один нормальный парень после того, как ты сама удивишь его своим вниманием, не останется в долгу...так что будут тебе и подарки, и сюрпризы, и походы куда-нибудь... Quote (MC_SIEN) | если ты их не раскрутишь к примеру на мороженное или на сигареты то они и не раскрутяться.....некоторые намеки даж и не понимают им приходиться все прямо говорить | Люди (т.е. девушки)! Не забывайте, что парни разные бывают! Если ему 17 лет и предки ему в день по лару на дорогу выделяют, вряд ли он сможет водить вас каждый день по ресторанам... Если ситуация серьезнее, и самостоятельно зарабатывающий и независимый в финансовом плане молодой человек не хочет потратить на вас пару лишних лар - это повод задуматься...а нужны ли вы ему?...и нужен ли вам подобный жмот?... А еще, когда девушка слишком много просит, у парня может возникнуть ощущение, что он для вас просто кошелек на ножках...тогда уж не удивляйтесь!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Platina | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:53 PM | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Quote (Iris) | И в-третих, ни один нормальный парень после того, как ты сама удивишь его своим вниманием, не останется в долгу...так что будут тебе и подарки, и сюрпризы, и походы куда-нибудь... | Если ты так считаешь, то могу тебе сказать - ты ОЧЕНЬ мало знаешь о современных парнях, милая.... Quote (Iris) | Зачем себе? ЕМУ!!! Во-первых, ему будет приятно! А если он тебе не безразличен, то и тебе должно быть приятно сделать приятное ему! | Ирис, ты в своём уме? Парню цветы дарить, и шарики, потому что ему приятно будет???? Ты хотябы предполагаешь на минуту мысль того, что это прерогатива парней делать нам приятное? Если парень подчиняется на то, что его девушка приглашает в кафе, дарит ему подарки, и тем самым пытается намекнуть на то, что и ей нужно то же самое, то тьфу на такого парня, и мне жалко ту девушку, которая на это пойдёт!!!
|
|
| |
Iris | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 0:49 AM | Сообщение # 89 |
 Подполковник
| Quote (Platina) | Если ты так считаешь, то могу тебе сказать - ты ОЧЕНЬ мало знаешь о современных парнях, милая.... | Поверь, МИЛАЯ, слава Богу!!! От т.н. "современных" парней я стараюсь держаться КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!!! И общаюсь с НОРМАЛЬНЫМИ!!! Quote (Platina) | Ирис, ты в своём уме? Парню цветы дарить, и шарики, потому что ему приятно будет???? Ты хотябы предполагаешь на минуту мысль того, что это прерогатива парней делать нам приятное? Если парень подчиняется на то, что его девушка приглашает в кафе, дарит ему подарки, и тем самым пытается намекнуть на то, что и ей нужно то же самое, то тьфу на такого парня, и мне жалко ту девушку, которая на это пойдёт!!! | Значит ты просто никого никогда не любила... И именно поэтому тебе не понятно, что дарить любимому человеку радость от общения с тобой - это и называется "отношения"! Прерогатива парней, говоришь?... Не знаю, я думаю, что все мы люди и парень, извини мня, тебе ничем не обязан. Почему это он все "должен", а ты нет? И зачем намекать на что-то? Радость любимому человеку надо дарить БЕСКОРЫСТНО!!!! А иначе это уже банальный рассчет получается! И, наконец, по поводу "тьфу"-парней и "бедных" девушек...здесь надо еще хорошенько разобраться, кто из них БЕДНЫЙ!
|
|
| |
eros | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 1:34 AM | Сообщение # 90 |
 Сержант
| Quote (Iris) | Значит ты просто никого никогда не любила... И именно поэтому тебе не понятно, что дарить любимому человеку радость от общения с тобой - это и называется "отношения"! Прерогатива парней, говоришь?... Не знаю, я думаю, что все мы люди и парень, извини мня, тебе ничем не обязан. Почему это он все "должен", а ты нет? И зачем намекать на что-то? Радость любимому человеку надо дарить БЕСКОРЫСТНО!!!! А иначе это уже банальный рассчет получается! И, наконец, по поводу "тьфу"-парней и "бедных" девушек...здесь надо еще хорошенько разобраться, кто из них БЕДНЫЙ! | IRIS ты молодец!такие как ты поддерживают жизнь на нашей планете!я тебя уважаю!не надо ждать инициативы от других если в твоих силах проявить ее !то надо дерзать!а если ждать все от других то так и останешься у разбитого корыта!не надо быть згоистом ,я имею в виду не только мужиков но и женщин!-всетаки приятно когда тебе отвечает взаимностью твоя девушка,а не ведет себя как бревно,то есть постоянно ждет от тебя сюрпризов,парню приятно получать их от любимой девушки!ты многого достигнешь благодаря такой политике!надеюсь тебе попадется достойный парень!
da budet sex skazal monter i perezal provoda,navernoe nado spat podymal shtirlic
|
|
| |