Хочу быть единственной...
|
|
classic | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:58 AM | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote | no ya vsio taki ne mogu ponyat, eto vsio je realno lubit neskolkix, ili vsio taki eto igra? U menya v golove takoe ne ukladivaeca. wacko | styla nu po moim rashotam .... ia dumau chto realno lubit neskolkix avot na shot igri irat mojno so vsem vo vsio daje s jiznu i s lubovu toje mojno igrat no prosto potom ochen ochen bolno bivaet ia bi ne xotel pochuvstvovat etu bol i tebe ne jelau LUBOV NE IGRA I NE STOIT S NEI IGRATДобавлено (2007-04-23, 11:58 Am) --------------------------------------------- DA I BROS TI SEBIA GRUZIT ETO EGO PROBLEMI MOJET ON LUBIT NESKOLKIX ILI NET, SAM SEBIA ZAPUTAL PUST SAM RASPUTIVAECA A TI NERVI NE PORT NERVNIE KLETKI NE VOSTANAVLIVAUTSIA P.S. NADEUS ON ZA ETI SLOVA NA MENIA NE OBIDETSIA
classic forever
|
|
| |
Styla | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:04 PM | Сообщение # 92 |
Подполковник
| Quote (classic) | DA I BROS TI SEBIA GRUZIT | Da ya i ne grujus osobo ( i ne osobo toje) , prosto interesno ponyat logiku takix ludei, o chem oni vsio taki dumaut? Quote (classic) | NADEUS ON ZA ETI SLOVA NA MENIA NE OBIDETSIA | Ne dumau, chto on chitaet, tak chto ne perejivai :)))))
DRUZEI NE NUJNO IMET... S NIMI NUJNO DRUJIT!!!
|
|
| |
Zak | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:15 PM | Сообщение # 93 |
Полковник
| Хочу быть единственной...- хех ... а кто не хочет ?:)
|
|
| |
Styla | Дата: Вторник, 2007-04-24, 5:08 PM | Сообщение # 94 |
Подполковник
| Quote (Zak) | Хочу быть единственной...- хех ... а кто не хочет ?:) | mmm... ti toje xochesh bit edinstvennoi?
|
|
| |
Чеширский_Кот | Дата: Вторник, 2007-04-24, 9:14 PM | Сообщение # 95 |
Сержант
| Писец, Платину опустили Ирис как ты посмела перечить САМОЙ Платине? Сей грех на тебе будет до скончания дней твоих!!! Не, ну тетки вы даете!!! Хочу быть единственной!!! (бла бла бла) Как сказал один из великих - хочешь быть счастливым - будь им. Вот и все. Или еще один перл от неменее великого Брюса Уиллиса - мне не нужны миллионы - мне нужна одна - СОВЕРШЕННАЯ!!! Будьте для любимого СОВЕРШЕННОЙ и у вас отпадет желание обсуждать эту проблему... Платина, а ты бросала своих парней, потому что когда ты танцевала с цветами посреди магазина, они не понимали что ты просто-напросто хочешь, чтобы тебя пригласили в ресторан? Quote (Platina) | Если сама всё делаешь, тогда на фиг тогда парень? | Ну хотя бы для того, чтобы сексом не сама с собой заниматься или тебя такие мелочи не беспокоят?
Кто не любит Platin-у, тот ей просто завидует!
|
|
| |
Styla | Дата: Вторник, 2007-04-24, 9:43 PM | Сообщение # 96 |
Подполковник
| Quote (Чеширский_Кот) | Будьте для любимого СОВЕРШЕННОЙ и у вас отпадет желание обсуждать эту проблему... | Mne na fig ne nado bit sovershennoi, esli ya vsio ravno odna iz...Mne na fig ne nado slishat, chto menya bezumno lubyat, esli ya odna iz, mne na fig ne nado bit ryadom s chelovekom, esli dlya nego ya odna iz... Vot ti soglasen s kem-to delit svoiu lubimuiu, Чеширский_Кот, ? Ochen v etom somnevaus!!! Mojno podumat mi ne umeem gulyat. I ne nado vsio svalivat na prirodu, tipa ona vas takimi sozdala- tupaya deshevaya otmazka, bolshe nichego... ИМХО!!!
Сообщение отредактировал Styla - Среда, 2007-04-25, 9:41 AM |
|
| |
Чеширский_Кот | Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:22 PM | Сообщение # 97 |
Сержант
| Styla, я и с первого раза расслышал . Только вот с чего ты взяла, что я призываю вас делить своего любимого с кем-то еще? Ты наверно не поняла, что я имел ввиду. Объясню. Quote (Чеширский_Кот) | мне не нужны миллионы - мне нужна одна - СОВЕРШЕННАЯ!!! | По-моему здесь все понятно, если вы для своего любимого совершенны, то отпадет желание обсуждать эту проблему, ибо проблемы не будет. Так как ему не будет нужен никто, кроме вас. Во всех смыслах этого слова. То есть вы будете ЕДИНСТВЕННОЙ!!!
Кто не любит Platin-у, тот ей просто завидует!
|
|
| |
Platina | Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:40 PM | Сообщение # 98 |
Полковник
| Iris, Может ты в чём-то права. Да, я не любила. И никогда бы не полюбила человека, которого на меня наплевать, и которому я бы всякими намёками пыталась показать, что и я существую, и мне нужно внимание... Это низко.. Это называется одним словом - клянчить... И это унижение. Может, не для тебя, может, не для многих на этом форуме... Вы считаете, что любовь - это когда ты намекаешь человеку, что тебе от него нужно?... Тогда у меня просто нет слов. Я отнюдь не говорю, что девушка не должна делать подарков парню. Я например делаю знаки внимания любимому человеку как минимум в неделю раз... просто так... Но делать "приятное" парню, чтобы намекнуть ему сделать тебе подарок - этому нельзя найти никакого объяснения в моём понимании... Да при чём тут только подарки????? Один взгляд иногда говорит об отношении к тебе больше, чем букет роз и бидон французских духов... Но если ты человеку пофиг, и он не хочет никак себя проявлять, то тут уж никакими намёками не поможешь. Ты можешь судить о том, была я влюблена или нет. А я в свою очередь сделаю такой вывод: девушка, делающая подарки с намёками а-ля "сделай и мне подарок, любимый..." выглядит жалко. Вот и всё. А что касается бескорыстия - то я сто процентов за него.... Только бескорыстие быстро проходит, когда ты отдаёшь человеку чувства, делаешь ему сюрпризы и подарки, а в ответ тебе фиг на палочке. Об этом я и говорила. И вообще, девушка в глазах мужчины стоит ровно столько, сколько он в неё вложил: эмоций, усилий, денег. Вот. Я никогда не желала быть дешёвкой в чьих-либо глазах. И никогда не пожелаю. И если мне это будет стоить ценой любви (то есть я никогда не буду любить) - то пусть, я согласна. По крайней мере я буду в гордом душевном одиночестве, а не в ничтожном попрошайническом состоянии. Ничего личного. Добавлено (2007-04-24, 10:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Чеширский_Кот) | Платина, а ты бросала своих парней, потому что когда ты танцевала с цветами посреди магазина, они не понимали что ты просто-напросто хочешь, чтобы тебя пригласили в ресторан? | Ко вниманию комментаторов... Было смешно это читать. Давно так не смеялась. Шутник. Quote (Чеширский_Кот) | Ну хотя бы для того, чтобы сексом не сама с собой заниматься или тебя такие мелочи не беспокоят? | А тебя беспокоит моя сексуальная жизнь? хаха! Не волнуйся, я в порядке.
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
Darkman | Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:49 PM | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| мда....скока интересного оказываеЦЦа можна прочесть тут......
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
ViraGo | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:36 PM | Сообщение # 100 |
Майор
| Quote (Platina) | И никогда бы не полюбила человека, которого на меня наплевать | platina, никогда не зарекайся...любовь такая штука, она заставит тебя сделать так как ты не хочешь... и не дай Бог тебе влюбится в того кого ты не любишь... Может, да, ты не покажешь что любишь, может даже намека не дашь на чувства.. я уверена, что ты наступишь себе на горло и гордо поднимешь перед такой любовью голову...но тебе- то от этого легче не будет (надеюсь такого не будет ) Quote (Platina) | И если мне это будет стоить ценой любви (то есть я никогда не буду любить) - то пусть, я согласна. | знаешь, ты полная реалистка, это не плохо...но иногда одевать розовые очки никогда не помешает.. это вносит красок в жизнь...все великие умы мира всегда говорили, что лучше потерять любовь, чем вовсе ее не иметь(наверно они в этом что-нибудь да понимают) Сухая жизнь с человеком который в тебя вкладывает деньги эмоции и т.д. может быть интересна в начале...а что потом, дорогая? Quote (Platina) | По крайней мере я буду в гордом душевном одиночестве, а не в ничтожном попрошайническом состоянии. | а ты вообще веришь в любовь???знаешь ли что это такое?? Добавлено (2007-04-24, 11:36 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Чеширский_Кот) | мне не нужны миллионы - мне нужна одна - СОВЕРШЕННАЯ!!! | в том то и дело, Кот, в поиске этой одной- СОВЕРШЕННОЙ вы используете этот самый миллион (ну, используете сильно сказанно, но смымл в общем по-моему понятен :)) а мне совсем не хочется оказаться одной из этого миллиона и надеюсь мне это даже не грозит
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают! :)))
|
|
| |
Platina | Дата: Среда, 2007-04-25, 0:44 AM | Сообщение # 101 |
Полковник
| Quote (ViraGo) | и не дай Бог тебе влюбится в того кого ты не любишь... | Я знаю, что НЕ ДАЙ БОГ, потому что влюблена была раз в жизни всего, и то безответно. Столько, сколько я тогда пережила... наверное это и убило во мне любовь на последующие года уже с другими людьми... плачевно. Quote (ViraGo) | Сухая жизнь с человеком который в тебя вкладывает деньги эмоции и т.д. может быть интересна в начале...а что потом, дорогая? | Я говорила о крайностях. Если выбирать между крайностями - либо ты "сохнешь", а ему на тебя наплевать, либо ты НЕ любишь его, но у вас спокойные отношения, и он о тебе заботится и ценит тебя, то я выбираю вариант номер два. Но подчёркиваю, это я сравнила крайности, и сказала что вариант номер два более достоен, чем первый. А потом... ребят, в отличии от очень многих на этом форуме - тех, кого я знаю давно и чьи мнения мне здесь огкрываются, и тех, с кем я едва знакома или не знаю вообще, запомните одно - Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕГО МНЕНИЯ. И пожалуйста, воизбежания всяких скандалов и разборок ( ViraGo, к твоему сообщению это никак не относится) , я вас убедительно прошу НЕ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕГО МНЕНИЯ МНЕ. И если вы все такие умные так хотите пойти против мною сказанного на форуме, попытайтесб хотябы ради приличия скрыть свою агрессию и неприязнь, потому что выглядите вы нелепо после этого.
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 2007-04-25, 0:45 AM | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Quote (Чеширский_Кот) | Сей грех на тебе будет до скончания дней твоих!!! | Дай Бог, чтобы это был самый тяжкий из моих грехов... Quote (Platina) | И никогда бы не полюбила человека, которого на меня наплевать, и которому я бы всякими намёками пыталась показать, что и я существую, и мне нужно внимание... Это низко.. Это называется одним словом - клянчить... И это унижение. Может, не для тебя, может, не для многих на этом форуме... Вы считаете, что любовь - это когда ты намекаешь человеку, что тебе от него нужно?... Тогда у меня просто нет слов. | Когда человеку наплевать на меня - мне наплевать на него вдвойне...и это не значтит, что я ветренная или мои чувства недолговечны и легко самоликвидируются...просто я не люблю сырость (читай: когда на меня плюют) Клянчить? Я никогда ничего ни у кого не клянчу. Мне сами отдают. А любовь - это не когда намекаешь! ЛЮБОВЬ - это когда понимаешь друг друга настолько, что не нужно уже никаких намеков! Quote (Platina) | Но если ты человеку пофиг, и он не хочет никак себя проявлять, то тут уж никакими намёками не поможешь. | Еще раз повторяю: это не есть любовь, и даже не романтические отношения, это просто временное времяприпровождение по обоюдному согласию - когда обоим, в принципе, пофиг, но они все равно вместе, потому что им просто так удобно. А когда перестает быть удобно, расходятся каждый своей дорогой... И о чем здесь еще модет быть речь?.. Quote (Darkman) | И вообще, девушка в глазах мужчины стоит ровно столько, сколько он в неё вложил | Лично Я стою ровно столько, сколько из себя представляю, и по другим шкалам переоценке не подлежу...а если кому-то не нравлюсь, сори, никому не навязываюсь... Quote (Platina) | Я никогда не желала быть дешёвкой в чьих-либо глазах. И никогда не пожелаю. И если мне это будет стоить ценой любви (то есть я никогда не буду любить) - то пусть, я согласна. По крайней мере я буду в гордом душевном одиночестве, а не в ничтожном попрошайническом состоянии. | Песенка у БандЭрос есть одна, "Не зарекайся" называется... И не зная любви, не раскидывайся ею за просто так...пройдет время, убедишься... А одиночества я не пожелаю никому.......................... Quote (Darkman) | мда....скока интересного оказываеЦЦа можна прочесть тут...... | Ну так!!!! А ты думал??!!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
Сообщение отредактировал Iris - Среда, 2007-04-25, 0:53 AM |
|
| |
Darkman | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:50 AM | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Quote (Iris) | Ну так!!!! А ты думал??!! | я ваще не думал, просто читал)))
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
Zak | Дата: Среда, 2007-04-25, 1:54 PM | Сообщение # 104 |
Полковник
| Quote (Styla) | mmm... ti toje xochesh bit edinstvennoi? lol | Гы.... нет... ты хочешь Добавлено (2007-04-25, 1:54 Pm) --------------------------------------------- Знаете я что вот подумал..... "Хочу быть единственной..." - Хочешь на саночках кататься.... люби и саночки возить
|
|
| |
ViraGo | Дата: Среда, 2007-04-25, 7:44 PM | Сообщение # 105 |
Майор
| Quote (Platina) | Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕГО МНЕНИЯ. | я тоже.... Надо уважать мнения людей.. Quote (Zak) | Хочешь на саночках кататься.... люби и саночки возить | Теоритически это доволно легко и логично..но жаль что с практикой не всегда так же просто обстоит дело
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают! :)))
|
|
| |