Кто кому нравиться?
|
|
Styla | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:30 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| dato88, nichego podobnogo, govoru je glavnoe dusha
DRUZEI NE NUJNO IMET... S NIMI NUJNO DRUJIT!!!
|
|
| |
di-light | Дата: Пятница, 2007-04-27, 9:24 PM | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (RAGE) | БЛОНДИНЫ В ГРУЗИИ ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК...))) | xех........ мне с ними никада не везло !!!!!! будет слишком подлым обманом с моей стороны, если я скажу-что внешность не играет принципиального значения в человеке для меня..... просто в последнее время пришла к выводу-что ,увидев ,человека ты понимаешь-может ли у тя с ним че-нить получится или нет.. на типы людей не классифицирую... каждый по своему хорош для такого же ХОРОШЕГО каким сам является.... просто поговорка про" ГОРШКИ"-приелась...
be cool!!!
|
|
| |
dato88 | Дата: Пятница, 2007-04-27, 10:28 PM | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Эх,милые девушки чтото вы о главном не говорите.По четвёртому параметру разве вы не разделяете парней а?ну-ка говорите.Или мне здесь примеры с фотографиями приводить? Когда вы представляете принца на белом коне вы же представляете парня второго типа?
Обожаю группу Ximer.
Сообщение отредактировал dato88 - Пятница, 2007-04-27, 10:30 PM |
|
| |
Darkman | Дата: Пятница, 2007-04-27, 10:33 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (dato88) | По четвёртому параметру | эт ты о чём?
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
dato88 | Дата: Пятница, 2007-04-27, 10:41 PM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Darkman, про тип лица.Прочитай моё первое сообщение до конца.А ты что подумал?потом ещё говорят что я много оворю об этом,о сами о чём думаете...
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
VTORNIZZA | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:01 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
|
ТЕПЕРЬ И ВЕСЬ МИР В НАШИХ РУКАХ!!!
Сообщение отредактировал VTORNIZZA - Пятница, 2007-04-27, 11:04 PM |
|
| |
skorpio | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:06 PM | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (dato88) | Я ещё не встречал девушек которым нравяться блондины ты первая. | Эх ты.....почему я тебя не знал раньше???я такую девку знаю,которая по бляндинам с ума сходит и сама очень даже.......Вот я ей подкинул одного.... :p Ты поищи хорошенько,хотя и искать нечего-сами найдут!!!ты прост в людные места почаще выходи
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
|
|
| |
Platina | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:29 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Человек бывает наказан порой за те стереотипы, которые себе создаёт сам. К примеру, мне всегда нравились блондины... Я даже как-то сказала, что только с блондинами встречаться буду. Однако у меня с ними отношения никак не складываются. А встречаться с человеком только из-за цвета волос или глаз - глупо и неоправданно. Моя знакомая, которой всегда всё было мало (она желала чтоб мужчина и красивый был, и состоятельный, и заботливый, и любящий...) всегда откидывала своих ухожёров. Ждала лучшего, высшего... И осталась до сих пор одна. Она не может понизить свои потребности к мужчинам, а мужчины не могут идеально подходить под её параметры. Почему - потому что идеальных мужчин, так же как и идеальных женщин, не бывает.
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
dato88 | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:30 PM | Сообщение # 24 |
Подполковник
| skorpio, а не поможешь поискать?просто я вращаюсь в таком обществе что не встречал таких.Почему ты мне отказываешь в реальной дружбе?в аське мне никогда не пишешь.
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
Darkman | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:32 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
dato88 | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:33 PM | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (Platina) | Почему - потому что идеальных мужчин, так же как и идеальных женщин, не бывает. | ты права.Согласен на все 100 но к сажелению многоие девушки делят на стереотипы.
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
Darkman | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:39 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (dato88) | просто я вращаюсь в таком обществе что не встречал таких | ЙОУ, ЧУВАК!!!! НАЙТИ МОЖНА В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ, ПОВЕРЬ!!! ПРОСТО БУДЬ НАХАЛЬНО СОБОЙ!!! ДА И БУДЬ ЧУТЬ ))))) ОЙ ПЛЯ НАГАВАРИЛ))
|
|
| |
skorpio | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:43 PM | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (dato88) | а не поможешь поискать? | Постараюсь!!!Но та девчонка-единственная из моих,которая открыто сказала,что тащится от бландинов....Но к сожалению,она уже бегает за тем парнем!!!Quote (dato88) | Почему ты мне отказываешь в реальной дружбе?в аське мне никогда не пишешь. | Асю я врубил ток сегодня,хотя всё равно глючит!!!вирус подцепил какой-то!!!
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:43 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (dato88) | многоие девушки делят на стереотипы. | точно так же как и многие парни делят девушек исходя из своих стереотипов не могу сказать, что мне нравится тот или другой тип мужчин....мне нравятся мужчины с харизмой и чувством юмора! единственное, мне не нравятся чахлики а если парень ухаживает за собой и у него есть вкус, то эт вообще супер блондин или брюнет...who cares, если человек может зажечь в тебе новую искорку...
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
Platina | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:47 PM | Сообщение # 30 |
Полковник
| А вы откройте новую тему - ищем девушку, любящую блондинов, для дато88. Интим не предлагать:))))))) И номер аськи.
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |