Кто кому нравиться?
|
|
dato88 | Дата: Четверг, 2007-04-26, 4:19 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Здесь речь идёт от внешности.Есть люди для которых внешность не имеет значение,а есть для которых имеет.Так вот давайте поговарим о том какого типа,кто кому нравиться.Внешне можно различать:по цвету волос,глаз,фигуре,типу лица.Это 4 основных признака,остальные одежда и.т.д пока оставим в покое. Так вот я считаю что наиболее большой популярностью в мире пользуються блондинки,среди женщин.А вот среди мужчин как правило вверх берут брюнеты.По крайней мере в большинстве стран так.Чем же мы парни блондины и девушки брюнетки хуже остальных?у меня например светлый цвет волос,на я люблю больше брюнеток,жгучих,или кавказкого типа. Если сделать опрос среди грузинских девушек которые обращают внимание на внешность,можно сделать вывод что им чаще нравяться брюнеты,и парни кавказкого типа.Тоже самое можно сказать и в России .Когда наши грузинские парни туда едут местные девушки там с ума сходят за пранями кавказкого типа.Ну,а что касаеться нас блондинов,мы популярны больше в восточных странах.В таких как тайланд и.т.д Эти данные из статистики. Теперь о цвете глаз,разумееться зелёный и голубой цвет глаз очень ценяться.Особенно зелёный.Зелёноглазые девушки и парни пользуються очень большой популярностью. Ну что можно сказать о фигуре.И так всё ясно,худые стройные девушки,и накачанные парни,популярнее всех. А вот теперь самое интересное.Тип лица.В зависимости от процесса акселерации и развития лицо не всегда соответствует возрасту,и делиться на 2 типа:к первому типу относяться девушки и парни которые выглядят намного моложе своих лет,у нас в грузии таких очень много,так как процесс акселерации более замедлен.Часто бывает что 19 летняя девушка или парень выглядит на 14-15.Зато потом в более позднем возрасте тело хорошо сохраняеться. А вот в более развитых странах наооборот,17 летний мальчик или девушка выглядят соответственно ,как 25 летний парень,или как 30 летняя тётка.Но география здесь такого значения не имеет,здесь имеют значение больше генетические факторы. И всё таки можно сказать что второй тип пользуеться большой популярностью в молодости.А вот первый тип пользуеться популярностью в зрелом возрасте. Вот так вот.Ну теперь рассказывайте кто кому нравиться исходя из этих 4 типов.И помните речь идёт не О ЛЮБВИ,а о слове НРАВИТЬСЯ. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ ЭТИ СЛОВА. И так мне нравяться брюнетки,цвет глаз не имеет значение,но если они зелёные то будет супер.Ну фигура желатетльно чтобы была не очень полная, так как сам я очень худой .А вот тип лица предпочитаю второй,хотя у меня у самого первый. Ну дерзайте тему. Добавлено (2007-04-26, 4:19 Pm) --------------------------------------------- эх,как видно тема не очень.
Обожаю группу Ximer.
Сообщение отредактировал dato88 - Четверг, 2007-04-26, 1:55 AM |
|
| |
skorpio | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:33 PM | Сообщение # 2 |
Майор
| Quote (dato88) | Ну фигура желатетльно чтобы была не очень полная, | Хорошего чеовека должно быть много!!! Quote (dato88) | эх,как видно тема не очень. | Да лан...забей!!!ты посмотри сколько раз просматривали!!!прост не каждый хочет раскрывать карты,или выдавать свои фишки!!!
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
|
|
| |
Platina | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:15 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Мне нравятся симпатишные "плохие парни". Этим всё сказано
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
ViraGo | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:05 PM | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (skorpio) | Хорошего чеовека должно быть много!!! | oo tut u nas ceniteli polnix jenshin Добавлено (2007-04-26, 11:05 Pm) --------------------------------------------- mne nraviatsia visokie...temnenkie,( ne chernie, ne budem putat) malchiki....slegka nakachannie..i obiazatelno s chuvstvom TAKTA u bolshinstva s etim problemi cvet glaz ne imeet osobenno principialnogo znachenia...a vot volosi ne doljni bit dlinnimi (potomu chto ochen malo komu podxodit) dato88, pashet tema....
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают! :)))
|
|
| |
RAGE | Дата: Пятница, 2007-04-27, 10:45 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| У МЕНЯ ОДИН ПАРАМЕТР.... ВЛЕЧЕТ....НЕ ВЛЕЧЕТ КОГДА ТО ДУМАЛА ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ТИПАЖ.. О КАК Я ОШИБАЛАСЬ...! ))) МЕНЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЛЕЧЕТ К ТАКИМ РАЗНЫМ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ МУЖЧИНАМ ,,)) ИХ ОБЪЕДЕНЯЕТ ЛИШЬ ОДНО....ОНИ УВЛЕКАЮТ... ФЛЮИДЫ,АРОМАТ....ХАРИЗМА...НЕ ЗНАЮ ЧТО ИЗ СПИСКА ЭТОЙ ХРЕНИ...СОСТАВЛЯЕТ ФОРМУЛУ ВЛЕЧЕНИЯ... ЗНАЮ ЛИШЬ ОДНО ПРЕДЧУВСТВИЕ....ЧУВСТВЕННОСТИ В МУЖЧИНЕ МЕНЯ НИ КОГДА НЕ ОБМАНЫВАЛО.... УЖЕ ПРИКУСЫВАЮ ГУБУ ... ДАЛЕЕ МЫСЛИ НЕ ДЛЯ ИЗЛОЖЕНИЯ ....
Опустив глаза... рискуете проиграть... Подняв... рискуете нарваться...
Сообщение отредактировал RAGE - Пятница, 2007-04-27, 10:47 AM |
|
| |
Vampirenok | Дата: Пятница, 2007-04-27, 12:40 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Mne nraviatsia visokie shateni s dlinnimi volosami i xoroshei figuroi... no glavnee vsego mujestvo! dlia menia imeet znachenie i vneshnost i xarakter
I LOVE MY LIFE...i love dance
|
|
| |
dato88 | Дата: Пятница, 2007-04-27, 12:59 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (ViraGo) | mne nraviatsia visokie...temnenkie, | ага вот видишь не ошибаеться статистика. Я ещё не видел не одной грузинской девушки,которой нравяться светленькие,это будет сенсация если такую девушку найти.
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
RAGE | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:22 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| СВЕТЛЕНЬКИЕ ОЦЕН ОЦЕН МИЛЕНЬКИЕ..... ММММММММММ.... И ШУБ НЕ НОСЯТ...)))
|
|
| |
dato88 | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:28 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| RAGE, РЕСПЕКТ ПАСИБКИ.Я КСТАТИ В ТВОЕЙ ТЕМЕ ТЕБЕ НАПИСАЛ.
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
RAGE | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:32 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ТАК ТЫ БЛОНДИН....ПО ИДЕЕ БЛОНДИНЫ В ГРУЗИИ ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК...)))
|
|
| |
dato88 | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:55 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| RAGE, да блондин,хм по идее,ну незнаю.Я ещё не встречал девушек которым нравяться блондины ты первая.
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
Styla | Дата: Пятница, 2007-04-27, 4:54 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Nu tipa eto... dusha glavnoe, chto li...
DRUZEI NE NUJNO IMET... S NIMI NUJNO DRUJIT!!!
|
|
| |
BomberClown | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:07 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (RAGE) | ПО ИДЕЕ БЛОНДИНЫ В ГРУЗИИ ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК | хааах как мне вас там жалко)))) родился я на Кавказе и прожил там почти всю жизнь наченая с Чечни кончая Грузией, дааа с блондинками дефецит, выдают только по талонам, хотя на северном Кавказе гараздо больше настоящих блондинок чем в Грузии
Revolytion is coming!!!
|
|
| |
Styla | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:10 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| BomberClown, A v chem preimushestvo blondinok pered brunetkami? Pochemu vse mujchini sxodyat po nim s uma?
DRUZEI NE NUJNO IMET... S NIMI NUJNO DRUJIT!!!
|
|
| |
dato88 | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:26 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Styla) | A v chem preimushestvo blondinok pered brunetkami? | противоположный вопрос задаю тебе.В чём преимушество брюнетов перед блондинами и почему все женщины сходят за ними с ума?
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |