Это поют обо мне
|
|
Лина_Николаева | Дата: Среда, 2006-11-29, 6:32 PM | Сообщение # 181 |
Подполковник
Статус: Offline
| i vot perevod Мне казалось, что мы с тобой идеально подходим друг другу. Есть доля иронии в том, что ты именно такой, каким я тебя представляла. Но в нашей жизни бывает такое, Что мы не в силах изменить. Ну, скажи, что ты понимаешь меня и чувствуешь то же самое! Я создала в своём воображении идеальный роман, Я прожила рядом с тобой тысячу жизней. Но в реальности всё оказалось не таким идеальным. И мне кажется, что у наших отношений нет будущего. Правда, смешно, что ты не в силах отрицать некоторые чувства И не можешь остановиться, хотя очень стараешься. Правда, странно, что иногда ты чувствуешь то, что не должен. Жаль, что это не правда! Правда, смешно, что один миг может изменить всю твою жизнь И ты не хочешь разбираться в том, что верно, а что – нет. Правда, странно, что судьба может сыграть роль В истории твоего сердца. Иногда я думаю, что настоящей любви не существует И что мне не суждено любить по-настоящему. Жизнь может быть жестокой, не знаю, почему. Мне кажется, что я не перенесу всё это ещё раз. Я едва тебя знаю, но я уже вижу, что ты за человек. Я полюбила тебя так, как никого другого, И у меня не осталось в этом сомнений. Ты проник в моё сердце, и это изменило все мои планы. Теперь я чувствую, что мне не нужно бояться. Правда, смешно, что ты не в силах отрицать некоторые чувства И не можешь остановиться, хотя очень стараешься. Правда, странно, что иногда ты чувствуешь то, что не должен. Жаль, что это не правда! Правда, смешно, что один миг может изменить всю твою жизнь И ты не хочешь разбираться в том, что верно, а что – нет. Правда, странно, что судьба может сыграть роль В истории твоего сердца. Я заперла своё сердце на замок, Но ты его освободил. Эмоции, обуревавшие меня, Не давали мне трезво посмотреть на свою жизнь, И я тебя отталкивала. Тем не менее, ты не отступал. Думаю, это означает, Что с самого начала нам суждено было быть вместе.
Я не француженка - это меня хулиган научил...
Сообщение отредактировал Лина_Николаева - Среда, 2006-11-29, 6:34 PM |
|
| |
Energy | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:39 PM | Сообщение # 182 |
Полковник
| Quote (Лина_Николаева) | i vot perevod | Lin superski perevod nakonec tolkom poniala, chto v pesne pelos !!! Thanki za vse! Chmokauuuuu krepko!
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
Nickole | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:00 AM | Сообщение # 183 |
| Energy, ага, а мы жинаты
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:42 AM | Сообщение # 184 |
Полковник
| С КЕМ
|
|
| |
Nickole | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:45 AM | Сообщение # 185 |
| zagadka-com, С одним из тех кто здесь пишит!!! Это пока секрет
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:05 PM | Сообщение # 186 |
Полковник
| ДА Я ПОМОЕМУ ЗНАЮ
|
|
| |
Nickole | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:06 PM | Сообщение # 187 |
| zagadka-com, ну скажи по аське
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:57 PM | Сообщение # 188 |
Полковник
| ОК Добавлено (2006-11-30, 12:57 Pm) --------------------------------------------- НУ, ПОЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, И ДОЛГИХ ЛЕТ ВИРТУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
|
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:56 PM | Сообщение # 189 |
Подполковник
| Energy, rada chto ponravilos`
|
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:57 PM | Сообщение # 190 |
Подполковник
| Quote (Nickole) | Energy, ага, а мы жинаты | i pri chem tyt,eto pout obo mne???
|
|
| |
Nickole | Дата: Четверг, 2006-11-30, 3:09 PM | Сообщение # 191 |
| Лина_Николаева, Сорьки, я перегнула. Все!!! Только незлись падруга. Добавлено (2006-11-30, 3:09 Pm) --------------------------------------------- Лина_Николаева, Класс, хорошоя песня
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2006-11-30, 3:11 PM | Сообщение # 192 |
Полковник
| В этом городе Света больше нет, Одиночество так быстро для меня Стало лучшим другом, И теперь не нужно Мне играть такую Не простую роль. Что прошла печаль И утихла боль, Но давным-давно Закончилась гроза, Птица пролетает В небе, оставляет Лёгкий след, Как будто мой тебе ответ. Поздно, слишком поздно Жертвенным огнём своей души Я сжигаю всё, он так спешит Навсегда тебя оставить В прошлом, и, возможно, Станешь самой горькой из потерь. Только знаешь, завтра, как теперь Ни о чём не пожалею я, Ни о чём не пожалею. Снова всё понять, Снова всё простить Так хочу, но я устала от обид. Пусть ночами память Сердце мне тревожит И непрошеной тоскою В нём стучит. Поздно, слишком поздно Жертвенным огнём своей души Я сжигаю всё, он так спешит Навсегда тебя оставить В прошлом, и, возможно, Станешь самой горькой из потерь. Только знаешь, завтра, как теперь Ни о чём не пожалею, Ни о чём не пожалею. Поздно... Станешь самой горькой из потерь. Только знаешь, завтра, как теперь Ни о чём не пожалею я, Ни о чём не пожалею я.
|
|
| |
Nickole | Дата: Четверг, 2006-11-30, 3:26 PM | Сообщение # 193 |
| zagadka-com,
|
|
| |
Darkman | Дата: Четверг, 2006-11-30, 3:28 PM | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| zagadka-com, ента хто пайот?
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2006-11-30, 3:29 PM | Сообщение # 195 |
Полковник
| ау, слишком грустно, да?????
|
|
| |