Это поют обо мне
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2006-10-14, 1:37 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Бывает же такое - слушаешь песню и кажется, будто именно про тебя поют... И музыка в тон настроению, и текст - точь-в-точь твои мысли прочитали. Так вот, дорогие посетители этой темы, здесь вы можете поделиться этими ощущениями, процитировать строки из песен, которые заставляют вас вздрагивать и оглядываться, не следят ли композитор и поэт за вами из дома напротив... Да и вобще, если есть чем поделиться, делитесь! Буду очень признательна!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Nickole | Дата: Суббота, 2006-10-14, 7:39 PM | Сообщение # 2 |
| Есть одна песня от которой я заплакала. Это было один раз. Плачут небеса группа Банда. песня как песня а я рыдала
|
|
| |
DJRock | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 1:46 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| ... Дождись моей третьей слезы, Через нее, по лицу огня переплыви без меня. Я просто не захотел: ушел, хотя и не весь уцелел, Но, если быть честным - хуево без тебя... (МЕРТВЫЕ ДЕЛЬФИНЫ - "МОНОГАМИЯ") P.S. Хотелось бы обратиться к автору данного раздела - не могла бы и ты отписаться по теме?..
"... Смотри как прекрасна Луна - похожа на чье-то лицо на чье, дай Бог вспомнить, а, да! - на твое, когда ты увидела смерть, заглянувшую в наше окно..."
Сообщение отредактировал DJRock - Воскресенье, 2006-10-15, 1:48 AM |
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 1:49 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| У меня такая песня Чили "Омут"... Часто ее слушаю и очень люблю!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки:)
Сообщение отредактировал Иринка - Воскресенье, 2006-10-15, 1:51 PM |
|
| |
Nickole | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 4:26 PM | Сообщение # 5 |
| Иринка, напеши пару строк
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 10:00 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Nickole) | Иринка, напеши пару строк | Я прощала тебя,так бывало не раз, Возвращалась к тебе в омут ласковых глаз... Ты опять уходил оставляя в замен, Замок розовых грез,из разрушенных стен... Песня суперская,если есть возможность скачай,уверенна,что понравится!:)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки:)
Сообщение отредактировал Иринка - Воскресенье, 2006-10-15, 10:01 PM |
|
| |
Nickole | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 10:43 PM | Сообщение # 7 |
| Иринка, я как раз искала эту песню. Спасибо:)
|
|
| |
Energy | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 1:21 AM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Nickole, Mdaaa. Vot pesenka "Serdce magnit" tochno pro menia!!! i vse vremia na nee natikaus
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
Iris | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 10:02 AM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Я открываю двери, Я выхожу на улицу, Здесь хорошо, Здесь ветер прохладный, Осенние запахи, Погода хмурится, И я понимаю, что Город громадный Лежит на спине, Руки за голову, Смотрит на небо, Мечтает о бедующем, Возится, качая мосты Через Волгу, Видит облака, Одетые в рубище. (Uma2rman "Кто-то в городе") Песня, которая невероятно в тему утром в понедельник, когда за окном туман, а в душе уже зарождается ощющение необратимого приближения холодной и серой зимы и ожидание следующего лета... Но не так уж все и плохо...ведь все в наших руках
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
Сообщение отредактировал Iris - Понедельник, 2006-10-16, 10:04 AM |
|
| |
Nickole | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 10:06 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (Energy) | Песня, которая невероятно в тему утром в понедельник, когда за окном туман, а в душе уже зарождается ощющение необратимого приближения холодной и серой зимы и ожидание следующего лета... Но не так уж все и плохо...ведь все в наших руках | Это точна. как ты себя чуствуешь?
|
|
| |
Iris | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 10:27 AM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Nickole, чувствую себя на лирической волне, сижу за компом и слушаю любимую музыку. Жизнь так прекрасна, но так коротка, Помни, товарищь! Время летит стрелой, И мы летим стрелой с ним вместе! (Dr. Александров "Che Guevara") Так что вперед, навстречу жизни, как бы при этом ни хотелось остаться в теплой постельке грустить по поводу и без повода!
Сообщение отредактировал Iris - Понедельник, 2006-10-16, 10:28 AM |
|
| |
Nickole | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 10:37 AM | Сообщение # 12 |
| Iris, Я рада, а вот сейчас моя очереть настала болеть:)
|
|
| |
Iris | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 12:38 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Nickole, не болей, послушай что-нибудь веселое и с нами поделись!
Сообщение отредактировал Iris - Понедельник, 2006-10-16, 12:39 PM |
|
| |
СОНЕЧКА | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 2:06 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Iris) | Песня, которая невероятно в тему утром в понедельник, когда за окном туман, а в душе уже зарождается ощющение необратимого приближения холодной и серой зимы и ожидание следующего лета... Но не так уж все и плохо...ведь все в наших руках | Эх...а мне она и в понедельник и во вторник и в среду...у нас по утрам всегда туман уже вот и снежок что то собирается..моросит ....а до лета еще так далеко лето у меня исключительно с Грузией ассоциируется...так что еще так не скоро :((( НО...оно будет!!!!! А мне вот сейсас такая песенка в тему: Осень ворвалась безумными ветрами,проливными дождями,холодными днями,безсонными ночами.. Желтыми листьями,странными мыслями,в поисках истины вопросы как выстрелы... Я в одиночестве,свободы так хочется... Баста Осень
Женщины бывают просто стервозные, очень стервозные и ужасно любимые!!!!
|
|
| |
Nickole | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 2:12 PM | Сообщение # 15 |
| Iris, Слушаю как раз группу Куба
|
|
| |