Это поют обо мне
|
|
)M@sya( | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:41 PM | Сообщение # 376 |
Полковник
Статус: Offline
| Это не я, это не сон, Это не ты, это не он - Только мираж или мечты, Только не мной занялся ты, Только не лед, только не бред, Снова твой смех, а тебя нет. Снова не так, снова не кричу, Просто пустяк - я так хочу. Разбуди мою страсть, заведи мою плоть, Забери мою власть - мне уже не помочь. Заведи мою плоть - мне ладонь протяни, Ты меня разбуди - заведи, заведи! Заведи, заведи! Заведи, заведи! Только понять или простить, Можно летать, но не любить, Что-то сменять, но не со мной, Все потерять - только лишь боль. Ведь это твой страх, это всерьез, Или все так или без слез, Просто смеясь, просто уйти, Просто любить, но не спастись. Разбуди мою страсть, заведи мою плоть, Забери мою власть - мне уже не помочь, Заведи мою плоть - мне ладонь протяни, Ты меня разбуди - заведи, заведи! Разбуди мою страсть, заведи мою плоть, Забери мою власть, мне уже не помочь, Заведи мою плоть - мне ладонь протяни, Ты меня разбуди - заведи, заведи! Разбуди мою страсть, заведи мою плоть, Забери мою власть - мне уже не помочь, Заведи мою плоть - мне ладонь протяни, Ты меня разбуди - заведи, заведи! Разбуди мою страсть, заведи мою плоть, Забери мою власть - мне уже не помочь, Заведи мою плоть - мне ладонь протяни, Ты меня разбуди - заведи, заведи! Знаете хто поет?
и вы это читаете?
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:13 AM | Сообщение # 377 |
Генерал-лейтенант
| dat0o, nu kak tam albinos ?
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
dat0o | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:30 PM | Сообщение # 378 |
Генерал-майор
| SLAVA-POTI, da xy* ei v nos :))neznaiy mne pobarabany ona
Будьте осторожны - Дьявол спущен с цепи!!!! Ясно???!!!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:28 PM | Сообщение # 379 |
Генерал-лейтенант
| dat0o, da mne v principe tozhe no poxodu interestno !!!!
|
|
| |
Angelina | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:06 AM | Сообщение # 380 |
Полковник
| Quote ()M@sya() | Разбуди мою страсть, заведи мою плоть, Забери мою власть - мне уже не помочь, Заведи мою плоть - мне ладонь протяни, Ты меня разбуди - заведи, заведи! Знаете хто поет? | а мона я скажу? эт МакSим искала ее песню "Сон" и нашла вот эту! Песенка ничего, токлько на песни Тату похожа...а так девочка молодец
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
dat0o | Дата: Четверг, 2007-01-25, 12:12 PM | Сообщение # 381 |
Генерал-майор
| IA NEVIDEL TEBIA GOD I NESMOG NAPISAT STROK,> NO NENADO MENIA SYDIT S TOBOI XOCHY NAVEKE BIT > PONOCHAM TI SNILAS MNE DNIOM IA DYMAL O TEBE> TE CHYVSTVA BILI DALEKI I ONI BILI NEPROSTI > S DRYZIAMI VREMIA PROVADIL IA TOSKU NENAVODIL> NO ETO BILO NEVSEGDA TI BYD SOMNOIY NAVSEGDA> SERDCE XOCHET BIT S TOBOI,PROSHY TEBIA IA BYD SOMNOI> SMOTRIY NA FOTKU IA TVOIY,I VIJY V DYME CHTO SVOIY> S YVAJENIEM DAT0O
Будьте осторожны - Дьявол спущен с цепи!!!! Ясно???!!!
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:37 PM | Сообщение # 382 |
Полковник
| Angelina, я уже нашла,это тату...хех
и вы это читаете?
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 2007-01-26, 12:51 PM | Сообщение # 383 |
Полковник
| )M@sya(, ну и странная ситуация...в общем как я поняла ето песня Тату а в придачу еще и МакSим поет...
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Пятница, 2007-01-26, 6:43 PM | Сообщение # 384 |
Полковник
| Angelina, аха,они все её поют,но песенка не плохая,хех
и вы это читаете?
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:37 AM | Сообщение # 385 |
Генерал-лейтенант
| DAVAITE KAK NIBUD SPOEM VSE VMESTE ? Добавлено (2007-01-29, 10:37 Am) --------------------------------------------- XOR FORUMCEV BUDET !!!
Сообщение отредактировал SLAVA-POTI - Понедельник, 2007-01-29, 10:38 AM |
|
| |
zagadka-com | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 11:47 AM | Сообщение # 386 |
Полковник
| Раньше темнеет на час, резче давлю на газ Реже домой звоню, мама не знает Чаще молчу теперь, час согреваю постель Счастье пяти недель, так не хватает Долетали до луны Дали за любовь медали У медали две стороны Этой мы не знали Та ли сторона луны Та ли сторона медали То ли мы любовь нашли То ли потеряли Больше менять не позволю, боль на другую боль Полю чужому плодов - не пожинать Пыль в глаза не пускал, было, прошло - сказал Больше не надо слов, чтобы понять Долетали до луны Дали за любовь медали У медали две стороны Этой мы не знали Та ли сторона луны Та ли сторона медали То ли мы любовь нашли То ли потеряли Долетали до луны Дали за любовь медали У медали две стороны Этой мы не знали Та ли сторона луны Та ли сторона медали То ли мы любовь нашли То ли потеряли
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 12:36 PM | Сообщение # 387 |
Полковник
| Quote (zagadka-com) | Долетали до луны Дали за любовь медали У медали две стороны Этой мы не знали | Эх...за ЛЮБОВЬ не медали надо давать, а отвечать ЛЮБОВЬЮ!!! Вот в чем проблема... медали давать каждый горазд
Сообщение отредактировал Angelina - Понедельник, 2007-01-29, 12:37 PM |
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:19 PM | Сообщение # 388 |
Генерал-лейтенант
| Angelina, ZA MEDALI KAZHDIY LUBIT MOZHET, A VOT PROSTO TAK ?
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:51 PM | Сообщение # 389 |
Полковник
| А МНЕ ВСЕ РАВНО ПРАВИТЬСЯ ЭТА ПЕСНЯ, И ЕЩЕ "О НЕМ" ТОЖЕ ЕЕ ПЕСНЯ
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 6:38 PM | Сообщение # 390 |
Полковник
| Quote (SLAVA-POTI) | ZA MEDALI KAZHDIY LUBIT MOZHET, A VOT PROSTO TAK ? | Согласна. Но медалей не надо... иногда просто нужно ответить на любовь тем же самым чувством... а те, кто думают, что на любовь можно ответить просто медалью, рано или поздно эту любовь теряют... эт мое мнение.... а тема интересная...Добавлено (2007-01-29, 6:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (zagadka-com) | А МНЕ ВСЕ РАВНО ПРАВИТЬСЯ ЭТА ПЕСНЯ, | а песня правда хорошая, со смыслом получилась.
|
|
| |