Юмор и приколы со строжайшей цензурой от админа и модератора
|
|
admin | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:27 AM | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Energy, Я исключение! Сплю я там, где мне хочется, но только не на работе Quote (Energy) | Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админы любят когда им пофиг. | В точку
Волевой затылок - предмет гордости любого настоящего админа
|
|
| |
Nickole | Дата: Среда, 2006-11-01, 2:55 PM | Сообщение # 92 |
| admin, нето слова:)
|
|
| |
Energy | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:26 PM | Сообщение # 93 |
Полковник
| Quote (admin) | Я исключение! Сплю я там, где мне хочется, но только не на работе | Za eto ia tebia i uvajau! Vot pochemu tvoi sait tak katiruetsa! Za XOROSHUU rabotu nashego ADMINA
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
Nickole | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:51 PM | Сообщение # 94 |
| Energy, да он самый самый лудший
|
|
| |
МОДЕРАТОР | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:13 PM | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Кстати, наш АДМИН пиво пьет как Дюймовочка (в хорошем смысле этого сравненя). Niсkole, это надо исправить!!!!!!
Смех продлевает жизнь, а юмор увеличивает...ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ!
|
|
| |
морковка | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:35 PM | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Жила-была девочка, её так и звали - "девочка". И ходила она каждый день на мейл.ru И всё бы ничего, но были у неё очень короткие ноги. Более того, волосатые. И ногти у неё на ногах были такие длинные, что скребли по полу, когда девочка шла. Дворники и милиционеры не любили девочку за то, что она ходит и царапает тротуары. К тому же, она очень плохо пахла с самого рождения. От этого смущалась, потела, и пахла ещё хуже. Когда она выходила во двор и сидела на лавочке, рядом с лавочкой всегда лежало 2-3 человека и 6-7 собак, упавших в обморок от плохого запаха девочки. Она очень расстраивалась от этого, и грустно собирала цветы своими вонючими руками. Цветы тут же никли и разлагались. Однажды девочка встретила мальчика, который с рождения не имел носа, и значит не чувствовал никаких запахов. Он улыбнулся девочке и не упал в обморок. И стали они играть в догоняжки. Когда девочка быстро убегала от мальчика, её длинные ногти на ногах рыли землю, и большие комья земли летели прямо в мальчика. Ему это не понравилось, и они стали играть в другую игру - прятки. Но куда бы девочка ни пряталась, мальчик её сразу видел. Потому что отовсюду торчали её длинные жёлтые ногти. Девочка обиделась и пошла домой плакать. Потом решила помыть ноги. Но исцарапала все руки об ногти на своих коротких ногах. Хотела выброситься из окна, но зацепилась ногтями за карниз и повисла. Платьице девочки задралось, и все, кто был внизу, сразу увидели, какие у неё волосатые ноги. Тогда девочка решила пойти в педикюрный кабинет, чтобы ей там обстригли ногти, а заодно и побрили ноги. Но педикюрный кабинет был закрыт. А по пути обратно на неё снова накричали милиционеры, за то, что она царапает ногтями тротуар. И совсем она отчаялась, но тут к ней подбежал грязный шелудивый ёжик и сказал: "Девочка! У тебя такие длинные ногти на ногах! Почеши меня ими, пожалуйста!" И девочка почесала шелудивому ёжику его грязную зудящую спинку. И тогда шелудивый ёжик сказал: "Какая ты замечательная и полезная!" Девочка обрадовалась от того, что она замечательная и полезная, пошла домой и дала в газету объявление про то, что она может приносить пользу тем, кто чешется. И стали к ней приходить разные люди, которые очень чесались по разным причинам. И она их всех чесала за большие деньги. Через год девочка стала очень богатой. Самой богатой в городе. И теперь, когда она шла по улице и царапала ногтями тротуар, милиционеры не ругались. И когда она выходила во двор и сидела на лавочке, рядом никто не падал в обморок от её запаха. Все брали себя в руки, и уважительно здороваясь, проходили мимо. И только за углом, когда она не видит, уже падали в обморок. Потому что она была самой богатой девочкой в городе. А девочка сидела на лавочке, воняла, скребла ногтями землю и была абсолютно довольна
И почему-то это умные мысли всегда лезут в голову, когда я больше всего хочу спать?
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:48 PM | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| морковка, надеюсь это не из жизни Quote (МОДЕРАТОР) | Кстати, наш АДМИН пиво пьет как Дюймовочка (в хорошем смысле этого сравненя). Niсkole, это надо исправить!!!!!! | По помаде, по уху, в колено... Ну и, соответственно, В ПЕЧЕНЬ!
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 2006-11-02, 0:07 AM | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 2006-11-02, 0:16 AM | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Фразеологизмы Чем любитель животных отличается от зоофила? Если вы заводите собаку, то вы еще не зоофил, но вот если собака вас заводит... --- "Дорогая моя столица!" - Москва отмечает праздник самого дорогого города мира! --- Где же находится у женщин точка "G"? В слове "shoppinG" ! --- Первые признаки беременности - тошнит по утрам и не хочется идти вшколу... --- Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой... А из папиной - красотка, с попой круглой, молодой! --- Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно, только воскресив мертвых и похоронив живых. --- "Разумное, доброе, вечное" - это перевоспитавшийся Кощей Бессмертный с дипломом о высшем образовании! --- Им было по четырнадцать, но нам дали по пятнадцать. --- Приезжая в Крым на отдых, чувствуешь, что ты всем должен. --- Все хотят отлично провести время, но время не проведешь!
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 2006-11-02, 0:22 AM | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| В мозгу буквально из ничего оформилась какая-то смутная картина, отчётливо, но медленно обретающая реальные формы. Какая-то неведомая сила толкнула тело снизу, перевернула в вертикальное положение и понесла куда-то в тёмный коридор. Минуту спустя непонятно откуда обрушился ливень. Тёплый такой, но сильный. Причём струи впивались в тело то сверху, то сбоку, произвольно меняя направление. Довольно странно для ливня. Только он прекратился, как с что-то силой разинуло пасть и давай туда пихать какую-то шершавую палку, ёрзая по зубам и раздражая язык и нёбо. Эти отвратительные ощущения продолжались, пока изо рта не закапала какая-то белая жидкость. Новый кошмар не заставил себя ждать. Из туманной пелены коридора выскочило что-то блестящее. И принялось играться бликами. Через секунду оно немного замерло и с размаху ударилось в лицо. Сразу на щеке выступила кровь. Затем последовал второй удар, третий, четвёртый... тело недолго ощущало снятие ворса с лица, пока окончательно не потерялось в ощущениях. Как только чувства вернулись, тело почувствовало себя сдавленным непонятно чем. Сжато было всё, кроме головы. Руки не узнавали собственное тело на ощупь. Словно тело покрыли какой-то разноцветной оболочкой. Сильнейший металлический лязг снова вернул чувства. Тело потеряло вес и немного приподнялось. Сперва даже ему подумалось, что всё закончилось, но нет... Вновь нахлынувший вес придавил тело к полу сторицей. Попав в лучи ослепляющего света, все жизненные ориентиры спутались в единый комок. Ниоткуда появившиеся другие аналогичные тела сжали со всех сторон так, что некуда было упасть. Откуда-то извне слышался отчётливый гул. И только горячий и терпкий запах кофе окончательно разбудил спящий в теле мозг. Именно тогда пробуждённый от утренней комы организм почувствовал жизнь. Здравствуй, работа!
|
|
| |
морковка | Дата: Четверг, 2006-11-02, 0:49 AM | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Эх народ не учитесь этому дурацкому языку,не извращайтеся над великим и могучим........и сказочка в тему...:-))))!!!!!! Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять :сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко, втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патомсмотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, сцуко!
И почему-то это умные мысли всегда лезут в голову, когда я больше всего хочу спать?
|
|
| |
Nickole | Дата: Четверг, 2006-11-02, 9:57 AM | Сообщение # 102 |
| МОДЕРАТОР, что исправить?! Зачем?! Я тебя исправлять буду!!!
|
|
| |
МОДЕРАТОР | Дата: Четверг, 2006-11-02, 9:06 PM | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Ну чтож, продолжем? Иногда бывает сложно определиться, думаю что это вам поможет в принятии правильных решений. Отчасти это и адрес моих родителей (надеюсь не прочитают). Итак, Муж, Жена, ЗАГС: М: Значит дорогая, послушай мы сейчас заходим в ЗАГС, через несколько минут мы будем мужем и женой. Давай прямо сейчас решим, как мы назовем своего будущего ребенка, чтобы потом не было ни скандалов, ни дебошей, ничего этого, что у тебя так часто происходит. Ж: Хорошо, хорошо, я поняла. Я тут накидала пару имен, давай я буду предлагать, а ты там уже оценивать. М: Хорошо, предлагай. Ж: Значит вот Марина. М: Плохо. Ж: Ладно, Рената. М: Не надо. Ж: Регина. М: Ха, очень смешно Ж: Алла М: Плохо Ж: Айвенго М: Просто Ж: Лотойя М: Банально Ж: Наташа М: Запомни, отличное имя Ж: Сапурмурат М: Сразу да Ж: Нурсултан М: Сразу да Ж: Иван М: Плохо Ж: Арчебальд М: Какое нелепое имя… Иван. Арчебальд отметь Ж: Жан-Поль М: Жан-Поль, плохо, когда в имени дефис Ж: Вахтанг М: Плохо, когда в имени Вахтанг Ж: Мстислав М: Выгоню Ж: Ашот М: Ашот.. А если в Москве будем жить, что, я крикну Ашот, все дети во дворе обернутся. Ж: Мамука М: Ребенок должен быть желанным Ж: Файхутдин М: Файхутдин тоже должен быть желанным Ж: Исаак М: И саама будешь воспитывать его Ж: Дана М: Нет на Ж: Оля М: Плохо Ж: Зиетула М: Он что, не с нами будет жить? Ж: Хуанита М: Думаешь, в тебя пойдет? Ж: Юлиан М: Думаешь, мальчик будет? Ж: Доунито М: Думаешь, всё-таки в тебя пойдет? Х: Дрю Ж: Не надо называть ребенка глаголом. Ж: Ядвига М: Я вижу Ж: Тычтынбек М: Выгоню Ж: Может быть это - Войцех? М: Не надо называть ребенка в честь твоей бабушки Ж: Оззи М: И в честь дедушки тоже Ж: Прокл М: Будь ты сама прокл Ж: Мафусаил М: Мафусаил, охренеть. Мы девять месяцев ждали кого? Мафусаила! Зашибись просто! Ж: Параша М: Думаешь, мальчик будет всё-таки? Ж: Ингеборга М: Туда, к Параше Ж: Евлампий М: Я в своем доме Евлампиев не потерплю Ж: Махатма М: Туда, к Евлампию Ж: Мао М: Было Ж: Мяу М: Кто сказал? Кто сказал, что над этим надо долго думать? Пойдем в ЗАГС, через девять месяцев родится ребенок, придумаем быстро имя, хорошо? Ж: Хорошо ПРОШЛО ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ: - ДОРОГИЕ СИГИЗМУНДА И ГЕРКУЛЕС, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ПРЕКРАСНЫХ ТРОЙНЯШЕК: СВЯТОПОЛКА, ОЛЕФТИНЫ И ЗИГФРИДА.
|
|
| |
Katrine_Ka | Дата: Четверг, 2006-11-02, 9:09 PM | Сообщение # 104 |
Сержант
| МОДЕРАТОР, Уважаемый, а может сказочку расскажете перед принятием вечернего душа?! Чтоб потом как в фильме "Мимино" было: "я там (в ванной), сейчас так хохотался" С уважением...
Сообщение отредактировал Katrine_Ka - Четверг, 2006-11-02, 9:15 PM |
|
| |
МОДЕРАТОР | Дата: Пятница, 2006-11-03, 0:50 AM | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Katrine_Ka, Ну сказочку так сказочку. На ночь гладя надо рассказывать страшные сказки. Все мы, наверняка, были в пионерских лагерях, и вообще просто знакомы с таким явлением, как детские страшилки, когда дети собираются вместе, ночью и под светом фонаря рассказывают друг другу страшные истории. Итак, наши страшилки: Первая история: "Непослушный мальчик". Одна мама сказала мальчику, ни в коем случае не доживать до 80 лет, а мальчик не послушался маму, дожил до 80 лет и умер. "Красный холодильник". Мама сказала мальчику никогда в ее отсутствие не открывать красный холодильник, пошла на работу и по дороге ее сбил "Камаз" насмерть. Мальчик четыре дня слушался маму и умер. История "Зеленая пластинка". Мама подарила девочке на день рождения зеленую пластинку, но сказала: "Никогда не включай ее". А девочка не послушалась, включила пластинку, когда мама ушла на работу и мама вернулась с работы без руки! А вечером пришли соседи, и сказали, что если девочка еще раз поставит пластинку Щелобанова, то они отрубят маме вторую руку. Страшно? Теперь чтоб вообше не спалось, поговорим о нечистой силе: Вампиры. Вампиры повсюду! Как известно, вампиры сосут кровь из шеи. Бывают также вампиры-педики, которые .... Вампиры боятся солнечного света, поэтому загорают они в соляриях, как и все педики. Вампиры из-за того что боятся солнечного света, не попадаются днем. Ну а если попадаются, то их найти можно только в тонированных девятках. Во всем мире существует два самых известных вампира: Граф Дракула и Панкратов-Черный. Известны случаи, когда Панкратов-Черный кусал человека и тот начинал сниматься в хреновых фильмах вместе с Кокшеновым. Вампиры не отражаются в зеркале. Поэтому это единственные люди, которые не боятся подойти к зеркалу утром первого января. А вампиры-женщины из-за того, что не отражаются в зеркале вынуждены краситься по совету лучшей подруги, поэтому выглядят особенно страшно. Чтобы убить вампира все знают, что нужно вогнать ему осиновый кол в сердце. А вампиру-педику… Сам бог велел. Поэтому среди вампиров-педиков много самоубийц! Оборотни. Оборотни легендарные. По легенде, оборотни- это люди, которые с заходом солнца превращаются в животных. Однако опаснее лжеоборотни. Лжеоборотни- это люди, которые при помощи водки, превращаются в животных еще при свете дня. Обычно оборотни превращаются в волков, а лжеоборотни- в свиней! Но известен случай, когда в Ростове кавказец укусил славянина, и тот после полуночи начинал говорить с акцентом, тело его покрывалось густой шерстью, клыки становились золотыми, а паспорт фальшивым. Многие с детства стремятся стать оборотнями. Для этого они растут тупыми, редко моются, попрошайничают, бухают по черному, ходят в одном и том же и в конце концов их принимают в академию МВД. Десятое ноября- День оборотня! Целый день, на всех каналах: хор оборотней, Газманов, и другие упыри. Зомби. Зомби страшные. Зомби обитают в двух местах: на кладбищах и в мавзолее. Превратиться в зомби можно двумя способами: либо умереть и восстать из могилы, либо суткам смотреть Дом-2. Первый случай приятнее, но второй, сука надежнее. Можно умереть и восстать как ни в чем не бывало, яркий пример тому - Юра Шатунов. Убить зомби просто. Обычно это делают серебряными пулями, серебряным кинжалом или вешают на ремни серебряные фляжки. Известен случай когда в Набережных челнах зомби задавил серебряный камаз. Вурдалаки. Вурдалаки - это зомби, которые ночью приходят к Тине Канделаки. Выглядят они так, что порой непонятно, где Канделаки, а где вурдалаки. Русалки. Русалки, доверчивые. Русалки - наполовину бабы, наполовину - рыбы. Поэтому клюют как на опарышей, так и на шампанское. Полтергей. Не путать с Полтергейстом! Полтергей не шумит как Полтергейст, не грохочет сковородками, а тихонечко постанывает за шкафом. И наконец ведьмы. Ведьмы хозяйки. Они варят зелье из мышиного мяса, червей и жабьих какашек. У них это называется ДОШИРАКУС. Ведьмы летают на метле. В среднем, ведьма садится на метлу в 14. А в 16 уже плотно сидит на метелке. Однако есть и ведьмы, которые просидев на метле всю жизнь, так и не испытали радости полета. Это, настоящие ведьмы. Их надо бояться. На сегодня все. Приятных сновидений
|
|
| |