Анекдоты
|
|
Nickole | Дата: Вторник, 2006-10-17, 11:57 PM | Сообщение # 1 |
| Вот анегдот про нас евреев. Идет еврей по улице в друг на него падоет болкон. Подбигают к нему люди и кричат : что это такое людям негде ходить на них болконы падают. Начели искать документы. Нашли Толпа: Что это токое везде евреи ходят болконам негде падать!Добавлено (2006-10-17, 11:57 Pm) --------------------------------------------- Вот еще один: Муж возращается из командировки. Открывает дверь ногой, вваливаетя в квартиру, подбегает к шкафу - некого. Под кровать - некого. На болкон, в ванную-пуста. Садится на кухне, наливает себе стакан и так грусно жене: - Стареишь, Зина
|
|
| |
ninka | Дата: Вторник, 2006-10-17, 11:58 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Вот ты знаешь, что созвездие «Большая медведица» хотят переименовать в созвездие «Большой медведь». - Нет, а почему? - Просто раньше телескопы были не такие мощные, не все можно было разглядеть.
флудница!))))))
|
|
| |
Nickole | Дата: Среда, 2006-10-18, 0:01 AM | Сообщение # 3 |
| ninka, класс
|
|
| |
ninka | Дата: Среда, 2006-10-18, 0:07 AM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Приходит Вовочка домой с подбитым глазом. Мама его спрашивает: - Что это с тобой случилось? - Понимаешь мама, я люблю шутки. Каждую ночь в три часа набираю номер кого-нибудь из ребят и спрашиваю: "Догадайтесь, кто звонит?" - Ну и что? - Сегодня один догадался!Добавлено (2006-10-18, 0:07 Am) --------------------------------------------- Nickole,
флудница!))))))
|
|
| |
Nickole | Дата: Среда, 2006-10-18, 0:13 AM | Сообщение # 5 |
| Он полюбил её с первого взгляда. Со второго взгляда понял, что без неё он никто. С третего-что она его разарит. С четвертого - контакт с нею разрушит его семью. С пятого-что она отнимет у него все свободное время. С шестого он понял, что опоздал и ею овладел другой. Тогда он бросил на неё прощальный взгляд и, не оглядываясь, пошагал прочь. Покупка автомобиля была отложина до лучших времен. Добавлено (2006-10-18, 0:13 Am) --------------------------------------------- ninka, класс
|
|
| |
ninka | Дата: Среда, 2006-10-18, 0:18 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Жила-была девочка. Звали ее Красная Шапочка. Но шапка у нее была обыкновенная. Серая. Из волка. Только носила она ее мясом наружу...
флудница!))))))
|
|
| |
Nickole | Дата: Среда, 2006-10-18, 0:23 AM | Сообщение # 7 |
| ninka, ну и ну!! волка жалко:( Добавлено (2006-10-18, 0:23 Am) --------------------------------------------- Мама, меня все в школе дразнят жадиной!!! - Кто именно дразнит? - Ок, мама, 10$ всех назаву!
|
|
| |
ninka | Дата: Среда, 2006-10-18, 0:29 AM | Сообщение # 8 |
Полковник
| - Привет, Таня! Ты решила, в чём будешь встречать своего моряка дальнего плавания? - Да хотела в его любимом платье, но на нём трудно выводимое пятно! - Я тебе так скажу: мужик в море 5 лет был. Ты бы надела, что не жалко!!!Добавлено (2006-10-18, 0:29 Am) --------------------------------------------- …наша сборная на поле, в атаку рвется Надежда Кадышева… -А зачем в нашей сборной Кадышева? -Ну, чтоб хоть какая-то Надежда была…
флудница!))))))
|
|
| |
Nickole | Дата: Среда, 2006-10-18, 0:32 AM | Сообщение # 9 |
| Фея: -- Золушка, собирайся, а то на бал опоздаешь. -- О, насчет бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать? -- Это почему? -- Ну, представляешь, подъежаю я такая на фиолетовом Ламборджини, а то этот желтый джип меня достал!Добавлено (2006-10-18, 0:32 Am) --------------------------------------------- ninka, Хихи
|
|
| |
ninka | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:31 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Вовочка, ты кого больше любишь: папу или маму? - У нас в семье все по-другому: папа любит маму, а я не вмешиваюсь.Добавлено (2006-10-18, 0:42 Am) --------------------------------------------- На базаре друга встретил, Идёт и улыбается: Он недавно зубы вставил - Рот не закрывается Добавлено (2006-10-18, 0:43 Am) --------------------------------------------- Просыпается муж утром весь избитый и спрашивает у жены: - Что со мной случилось??? Жена: - Когда ты пришел домой пьяный я стерпела, когда ты завалился на кровать в ботинках я стерпела, но когда ты нагадил в углу натыкал туда спичек и сказал, что этот ежик будет жить с нами!!!... Добавлено (2006-10-18, 10:30 Am) --------------------------------------------- В кабинете к директору цирка приходит мужик и говорит: - У меня есть замечательный номер: прыжок из-под купола цирка вниз головой на бетонную плиту. - А ну покажи! Мужик показывает, с ним заключают бешеный контракт, аншлаг каждый вечер. Через две недели мужик снова приходит к директору: - Нет, не буду больше выступать. Больно блин!
Добавлено (2006-10-18, 10:31 Am) --------------------------------------------- Деревенский мальчик кричит матери: - Мама, там молочник пришел. Ты ему деньги отдашь или мне пойти погулять?
флудница!))))))
|
|
| |
Nickole | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:45 AM | Сообщение # 11 |
| ninka, маладец, я сейчас собакай иду гулять как приду тоже напишу:)
|
|
| |
ninka | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:23 AM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Дочь говорит отцу: -Папа я никогда не буду выходить замуж,я всегда буду жить с вами! Отец: -Дочь, не смей угрожат...
флудница!))))))
|
|
| |
Nickole | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:35 AM | Сообщение # 13 |
| ninka,
|
|
| |
ninka | Дата: Среда, 2006-10-18, 12:28 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| В школе. Маpь Иванна: - Детки, что это такое: сто одежек, и все без застежек? Вовочка: - Я знаю!! Это моя бабушка!! Маpь Иванна: - Hет, Вовочка, это капуста, хотя ход твоих мыслей мне понpавился. Детки, а что это: нос белый, лицо кpасное? Вовочка: - Это Танька, моя подpужка. Маpь Иванна: - Hет, это pедис, хотя ход твоих мыслей мне понpавился. Вовочка (pазозлившись): - Маpь Иванна, а что это: pазбpызгивающий пpибоp в виде шланга, из 3 букв, втоpая "у" ?? Hу, Маpь Иванна подумала, подумала... Потом, естественно, как заоpет: - Вон из класса!!!!! Вовочка (у двеpи): - Вообще-то, Маpь Иванна, это душ, хотя ход Ваших мыслей мне понpавился...Добавлено (2006-10-18, 12:21 Pm) --------------------------------------------- Антивирусная программа: "Внимание обнаружен вирус!!! Че делать? - Вылечить; - Переместить; - Удалить; - Игнорировать; - Послать другу!" Добавлено (2006-10-18, 12:28 Pm) --------------------------------------------- Пришел чукча на свидание. Стоит у крайней яранги стойбища, держит в руках термометр. Смотрит на него и говорит: - Подожду до минус сорока Если она не придет - все, ухожу домой...
флудница!))))))
|
|
| |
внучёк | Дата: Среда, 2006-10-18, 12:47 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| реклама средства от паноса РАССТРОИСТВО ЖЕЛУДКА ЗАСТАЛО ВАС В РАСПЛОХ?!??!!?НАНЕСИТЕ ОТВЕТНЫЙ УДАР ПОСТАВНЕ СЕБЕ В **** ПРОБКУ.товар сертифицирован
mike911 был есть и будет есть!
|
|
| |