СЕКС ДО БРАКА
|
|
|
|
Darkman | Дата: Вторник, 2007-04-10, 2:43 PM | Сообщение # 436 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
neuromancer | Дата: Вторник, 2007-04-10, 2:59 PM | Сообщение # 437 |
Сержант
| Quote (di-light) | ток девушки в ней уж больно в страшном свете представлены... не представляю,что все на столько страшно и запущенно... | Я еще умолчал про анальный секс "что бы не терять девственность" и другие "выдумки" обладателей менталитета Все это смешно и грустно, страна вечно зеленых помидоров :))) ---------
Революционеры знают, что революций не бывает без выстрелов... (Santa Clara 1967 год 9 октября 15:10 - печально, но факт). С уважением, МОДЕРАТОР
|
|
| |
di-light | Дата: Вторник, 2007-04-10, 3:04 PM | Сообщение # 438 |
Майор
| Quote (neuromancer) | Все это смешно и грустно, страна вечно зеленых помидоров :))) | а соленные помидорчики ниче -вкусная штука!!!!!!-особенно зеленные!!!! так и девушки-не много терпенья, приправы-и усе будеть хорошо!!!!!!!
be cool!!!
|
|
| |
Darkman | Дата: Вторник, 2007-04-10, 3:06 PM | Сообщение # 439 |
Генерал-майор
| Quote (neuromancer) | Я еще умолчал про анальный секс "что бы не терять девственность" и другие "выдумки" обладателей менталитета Все это смешно и грустно, страна вечно зеленых помидоров :))) | Точна, вааще, в чём заключается понт девственности и непорочности??.......ведь, по сутьи, низзя ни целоваться, ни обниматься ( это по моральным законам)......ЫнтЭрЭсна дА..
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
Styla | Дата: Вторник, 2007-04-10, 3:38 PM | Сообщение # 440 |
Подполковник
| Quote (Darkman) | в чём заключается понт девственности и непорочности??....... | Vsem interesno
DRUZEI NE NUJNO IMET... S NIMI NUJNO DRUJIT!!!
|
|
| |
neuromancer | Дата: Вторник, 2007-04-10, 4:15 PM | Сообщение # 441 |
Сержант
| Quote (di-light) | так и девушки-не много терпенья, приправы-и усе будеть хорошо!!!!!!! | Девушка я живу один раз, и тратить время силы на все эти глупости нехочу И к сожалению соленые помидорчики, гораздо интереснее зеленых напыщенных девченок :)) P.S. И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг ...
Революционеры знают, что революций не бывает без выстрелов... (Santa Clara 1967 год 9 октября 15:10 - печально, но факт). С уважением, МОДЕРАТОР
|
|
| |
Styla | Дата: Вторник, 2007-04-10, 4:17 PM | Сообщение # 442 |
Подполковник
| Quote (neuromancer) | я живу один раз, и тратить время силы на все эти глупости нехочу | NU PONYATNO, CHTO NA OBXAJIVANIE ODNOI DEVCHENKI NE XOCHECA TRATIT GOD ILI XZ SKOLKO, NO KAK TI XOCHESH?
Сообщение отредактировал Styla - Вторник, 2007-04-10, 4:17 PM |
|
| |
neuromancer | Дата: Вторник, 2007-04-10, 4:25 PM | Сообщение # 443 |
Сержант
| Quote (Styla) | NU PONYATNO, CHTO NA OBXAJIVANIE ODNOI DEVCHENKI NE XOCHECA TRATIT GOD ILI XZ SKOLKO, NO KAK TI XOCHESH? | Об этом я написал страничкой раньше.. И вообще жизнь динамичная штука, и темп ее уже не тот что был раньше. Все надо делать быстро, и в тоже время качественно А главное точно знать кто-ты и что тебе надо :))))) (и не игратся в "крутых" дядек и теток)
|
|
| |
Styla | Дата: Вторник, 2007-04-10, 4:34 PM | Сообщение # 444 |
Подполковник
| Quote (neuromancer) | А главное точно знать кто-ты и что тебе надо | Vo-vo, tolko shas ludi jivut navyazannimi im stereotipami, nu ne vse konechno, no mnogie, i kak ni stranno pochti nichego ne menyaeca
|
|
| |
BIANKA | Дата: Вторник, 2007-04-10, 5:33 PM | Сообщение # 445 |
Рядовой
| Styla, da jal
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Вторник, 2007-04-10, 11:29 PM | Сообщение # 446 |
Полковник
| neuromancer, цинник,бе Quote (di-light) | а соленные помидорчики ниче tongue -вкусная штука!!!!!!-особенно зеленные!!!! | намана,давайте вообще скажем сексу нет пойдём огурцы сажать и помидоры по пионерски воть!!!
и вы это читаете?
|
|
| |
di-light | Дата: Среда, 2007-04-11, 5:18 PM | Сообщение # 447 |
Майор
| Мож кто-то и считает сеа пионером Добавлено (2007-04-11, 5:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (neuromancer) | И к сожалению соленые помидорчики, гораздо интереснее зеленых напыщенных девченок :)) | - вот и я о том же... Quote (neuromancer) | Девушка | neuromancer, - а у меня еще и имя есть, не зеленное, но думаю тож сойдет
be cool!!!
|
|
| |
neuromancer | Дата: Среда, 2007-04-11, 5:52 PM | Сообщение # 448 |
Сержант
| Quote (di-light) | а у меня еще и имя есть, не зеленное, но думаю тож сойдет | Диана Ну раз уж имя не зеленое.. то что вы думаете о сексе до брака?
|
|
| |
di-light | Дата: Среда, 2007-04-11, 6:05 PM | Сообщение # 449 |
Майор
| neuromancer, -Думаю с удовольствием ток не совсем понимаю поведение людей, которые сделав этот шаг, в последствии начинают вести себя не совсем адекватно.... по- моему делать Это, никто никого не заставляет, тогда пардон получается , что близость носит принудительный характер... Знаю по многим фактам, что если до брака есть секс, как правило, далее ,до брака дело и не доходит ... Но есть приятные исключения!!!!!!!
be cool!!!
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 2007-04-11, 6:47 PM | Сообщение # 450 |
Подполковник
| Quote (di-light) | Знаю по многим фактам, что если до брака есть секс, как правило, далее ,до брака дело и не доходит ... Но есть приятные исключения!!!!!!! | Золотые слова! В этом, товарищи, вся проблема! Логика - страшная вещь, если ее использовать не по назначению! Обычно в голове зелененькой девушки мысли развиваются следующим образом: "Если я займусь с ним ЭТИМ до свадьбы, он подумает, что я доступная, и рано или поздно меня бросит. А если я не займусь, то бросит скорее рано, чем поздно..." Вот несчастные и ломают головы, как им быть и что делать. Единственный выход из этой ситуации, который я вижу, - это просто сесть и откровенно поговорить, расставить все по полочкам. Чтобы одни не боялись, а другие потом не придумывали дешевые отмазки...
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |