СЕКС ДО БРАКА
|
|
|
|
RAGE | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 0:28 AM | Сообщение # 466 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ СЕКА ПОСЛЕ БРАКА, ТЕМ БОЛЬШЕ ОЗАБОЧЕННЫХ ДЕВИЦ ХОТЯЩИХ ЗА МУЖ.....ОЗАБОЧЕННО... А НЕ С УМОМ.
Опустив глаза... рискуете проиграть... Подняв... рискуете нарваться...
|
|
| |
eros | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:55 AM | Сообщение # 467 |
Сержант
| Добавлено (2007-04-16, 11:25 Am) ------------------------------------------ Добавлено (2007-04-16, 11:52 Am) --------------------------------------------- Quote (Iris) | Не хотела бы я встречаться с этим страшным дядькой, который таскает с собой груду нестиранных трусов и орет на всех подряд, ни до брака, ни после!!! | zato belie bydet vsegda 4istoe i ne pridetsa ego kipyatit -za tebya eto sdelaut idioti iz reklami и еще один плюс этот дядька постоянно ходит по чужим квартирам так что тебе не предется его долго терпеть Добавлено (2007-04-16, 11:55 Am) ---------------------------------------------
Quote (Styla) | Moral takova: zanimaites sexom do braka, potomu chto posle ego mojet ne bit .... Xoroshaya moral!!!! | TI molodec!no sexom zanimautsa bez morali i etiki
da budet sex skazal monter i perezal provoda,navernoe nado spat podymal shtirlic
Сообщение отредактировал eros - Понедельник, 2007-04-16, 11:53 AM |
|
| |
Platina | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 3:20 PM | Сообщение # 468 |
Полковник
| Quote (eros) | TI molodec!no sexom zanimautsa bez morali i etiki | Встречный вопрос - а как же занимаются сексом? Вернее, чем? Какими устоями, или какими принципами? Или хочешь вернуть интеллектуальный человеческий мир за этак миллиончик лет до н.э. , когда люди ещё были обезьянами, и самый сильный инстинкт, который в них действовал - был животным?
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:00 PM | Сообщение # 469 |
Полковник
| да по этой теме глючит 90 % нашего населения...трагично
и вы это читаете?
|
|
| |
eros | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:35 PM | Сообщение # 470 |
Сержант
| Quote (Platina) | Встречный вопрос - а как же занимаются сексом? Вернее, чем? Какими устоями, или какими принципами? Или хочешь вернуть интеллектуальный человеческий мир за этак миллиончик лет до н.э. , когда люди ещё были обезьянами, и самый сильный инстинкт, который в них действовал - был животным? | я ничего возвращать не намерен, человечество проходит определенные этапы эволюции ,а секс остается неизменным и постоянным инстиктом, движужим мир вперед-первым это Фрейд сообразил, а я продолжил ,.Представить даже абсурдно интеллектуально заниматься сексом под чтение Достоевского или на балете Лебединое озеро ,хотя можно попробовать,но наверняка оттуда сразу выгонят так и не дав кончить наслаждаться исскуством!
da budet sex skazal monter i perezal provoda,navernoe nado spat podymal shtirlic
Сообщение отредактировал eros - Понедельник, 2007-04-16, 6:40 PM |
|
| |
)M@sya( | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:37 PM | Сообщение # 471 |
Полковник
| Quote (eros) | интеллектуально заниматься сексом под чтение Достоевского или на балете Лебединое озеро | ой вспоминается как одного моего знакомого какая-то девчёнка в процессе спросила как готовит салат оливье его мама...вот это триллер
и вы это читаете?
|
|
| |
eros | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:42 PM | Сообщение # 472 |
Сержант
| Quote ()M@sya() | ой вспоминается как одного моего знакомого какая-то девчёнка в процессе спросила как готовит салат оливье его мама...вот это триллер | а как она его готовила ?что майонез из перепелиных яиц был?
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:46 PM | Сообщение # 473 |
Полковник
| eros, надо ж что тебя волнует)))весело
и вы это читаете?
|
|
| |
eros | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:49 PM | Сообщение # 474 |
Сержант
| Quote ()M@sya() | eros, надо ж что тебя волнует)))весело | Я всего лишь имел в виду майонез Mr.Riko из перепелиных яиц! ну а как она его готовит?
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 7:02 PM | Сообщение # 475 |
Полковник
| Quote (eros) | Я всего лишь имел в виду майонез Mr.Riko из перепелиных яиц! ну а как она его готовит? | я свечку не держала)))))))
и вы это читаете?
|
|
| |
TWISTER | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 7:05 PM | Сообщение # 476 |
Полковник
| Quote ()M@sya() | я свечку не держала))))))) | А еслиб попросилиб ?
Капс - маст дай !!!
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 7:06 PM | Сообщение # 477 |
Полковник
| Quote (TWISTER) | А еслиб попросилиб ? | спасибо не надо))кулинария это не моё
и вы это читаете?
|
|
| |
TWISTER | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 7:09 PM | Сообщение # 478 |
Полковник
| Quote ()M@sya() | спасибо не надо))кулинария это не моё | А твоё эт чё ?
Капс - маст дай !!!
|
|
| |
)M@sya( | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 7:13 PM | Сообщение # 479 |
Полковник
| TWISTER, а я законсперируюсь и не скажу)))
и вы это читаете?
|
|
| |
TWISTER | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 7:14 PM | Сообщение # 480 |
Полковник
| Quote ()M@sya() | TWISTER, а я законсперируюсь и не скажу))) | фи на тебя конспиратор
Капс - маст дай !!!
Сообщение отредактировал TWISTER - Понедельник, 2007-04-16, 7:16 PM |
|
| |