Любимые стихи
|
|
Nickole | Дата: Вторник, 2006-11-28, 2:18 PM | Сообщение # 271 |
| SLAVA-POTI, пиши стихи
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Вторник, 2006-11-28, 2:21 PM | Сообщение # 272 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Nickole, NEMOGU, VSE MISLI ZANYATI TOLKO TOBOY !!!!
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
Nickole | Дата: Вторник, 2006-11-28, 2:29 PM | Сообщение # 273 |
| SLAVA-POTI, так напиши мне стихи:)
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Вторник, 2006-11-28, 2:57 PM | Сообщение # 274 |
 Полковник
| Мы так часто думаем, что жизнь никогда не кончится, что у нас всегда будет время сказать все что мы хотим своей любимой, а все оказывается по другому, или мы уже не те, или нет того кому хотели все сказать.. А нужно то всего 2 слова - "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", и все изменится, но мы боимся погрузиться в эту пучину, у нас никогда нет времени, сказать самое важное, мы работаем, работаем чтобы жить счастливо, а получается- для того чтобы в конце понять что ОПОЗДАЛИ, счастье прошло.... Скажи "ЛЮБЛЮ"
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Вторник, 2006-11-28, 3:09 PM | Сообщение # 275 |
Генерал-лейтенант
| zagadka-com, POZDRAVLYAU, COOL !!!!!!! Добавлено (2006-11-28, 3:09 Pm) --------------------------------------------- Nickole, PROSBA BODDERZHAT MOEGO NOVOGO REFERALA, KSTATI TOZHE IZ POTI !!!!!! zagadka-com, MOZHETE POZNAKOMOTSYA , KLASSNAYA DEVCHENKA !!!!!!!!
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Вторник, 2006-11-28, 3:14 PM | Сообщение # 276 |
 Полковник
| ну спасибо за бесплатнуюрекламу  Добавлено (2006-11-28, 3:14 Pm) --------------------------------------------- а как вы картинки вставляете
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Вторник, 2006-11-28, 3:20 PM | Сообщение # 277 |
Генерал-лейтенант
| zagadka-com, LADNO YA POSHEL, TEBE NIKOLE OTVETIT !!!!!!!! VI DRUG DRUGA POYMETE !!!
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Вторник, 2006-11-28, 3:36 PM | Сообщение # 278 |
 Полковник
| Жизнь всегда переворачивает все с ног на голову. И для всех я могу быть ангелочком, а для тебя больше никогда уже не буду. Не жалею своего тепла и улыбок ни для кого, вот только тебе они совсем ни к чему. Все вокруг - они такие чужие и часто такие не нужные. Они - никто, они - ничто. А ты такой родной, такой мой. Был. Все, что я хотела отдать тебе, от всего ты отказался. Что ж, поделюсь этими нежностями с другими. Я сама так решила. И я могу без тебя. Почти всегда. Только где-то там далеко, ты до сих пор остаешься в моем сердечке. И я не знаю, когда ты растворишься в повседневности, когда все воспоминания сотрутся. Я не знаю, когда перестану вздрагивать, услышав что-то родное и близкое. От тебя. О тебе. И снова мурашки по телу... Когда-нибудь ты станешь другом, безо всяких "но" или "если". Без единого намека на что-то большее. Когда-нибудь... А сейчас это неописуемо. Здесь, со мной. Ты словно проклятие. Ты вызываешь столько чувств, но равнодушие - никогда. Я стараюсь. Но иногда все возвращается снова. Внезапно, неожиданно, вдруг. Я уже могу без тебя. Я уже живу без тебя давно. Но ты не отпускаешь. Хотя я уже отпустила...
|
|
| |
Energy | Дата: Вторник, 2006-11-28, 5:34 PM | Сообщение # 279 |
 Полковник
| Мой друг, есть радость и любовь, Есть все, что будет вновь и вновь, Хотя в других сердцах, не в наших. Но, милый брат, и я и ты — Мы только грезы Красоты, Мы только капли в вечных чашах Неотцветающих цветов, Непогибающих садов. Vdumaites v slova, etot stix mne ochen vpal v dushu!!!
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
ЛисеноК | Дата: Вторник, 2006-11-28, 5:54 PM | Сообщение # 280 |
 Подполковник
| Energy, в инете нашла этот стих ? Иногда мне тоже классные стихи попадаются, а иногда даже такие, что у меня слезы из глаз текут...
|
|
| |
Energy | Дата: Вторник, 2006-11-28, 5:56 PM | Сообщение # 281 |
 Полковник
| ЛисеноК, Net ne v inete, etot stix Balmonta, slishala o takom pisatele? V shkole doljna bila proxodit!
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
ЛисеноК | Дата: Вторник, 2006-11-28, 6:00 PM | Сообщение # 282 |
 Подполковник
| Energy, слышала, но стих не помню
|
|
| |
Energy | Дата: Вторник, 2006-11-28, 9:58 PM | Сообщение # 283 |
 Полковник
| Quote (ЛисеноК) | слышала, но стих не помню | nicho shas glavnoe ved uznala!
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 2006-11-29, 9:19 AM | Сообщение # 284 |
 Подполковник
| zagadka-com, Эх...здорово!Но грустно...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки:)
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2006-11-29, 10:17 AM | Сообщение # 285 |
 Полковник
| Все кончено. И не вернутся вновь Те встречи, что ждала и избегала, Те мысли и та близость, что пугала, И сладкие надежды на любовь. Как часто мы имеем не ценя, И ценим только то, что не имеем, Завидуем другим, себя жалеем, В своих проблемах ближнего виня. Не думая, как просто потерять Все то, что нам подарено судьбою, Мы рушим счастье собственной рукою, И пробуем осколки подобрать. Мы действуем смелее и... глупее. Разлука не доставит удовольствие. Не чувства мы теряем, а спокойствие, Себе при этом делая больнее. Легко советовать другим, легко судить- Чужая жизнь проходит стороной. Своя - туман, где холодно одной, Но несмотря на это нужно жить. Иринка, pochemu glupo, tak chasto bivaet.......pover
|
|
| |