Любимые стихи
|
|
Иринка | Дата: Среда, 2006-11-29, 5:25 PM | Сообщение # 286 |
 Подполковник
Статус: Offline
| zagadka-com, Перечитай мой коммент,я писала не "глупо",а "грустно"...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки:)
|
|
| |
Лина_Николаева | Дата: Среда, 2006-11-29, 6:37 PM | Сообщение # 287 |
 Подполковник
| Ночь. Звезды. Тишина. Как воздух прозрачна она. Ты. Я. Мы далеко. В море, на дне, я глубоко... Лунная дорога. Плеск воды. Я не могу, мне нужен ты. Море как ртуть. Сахар – песок. Смерть так близко. Вот мой висок. Выстрел и эхо. Шелест волны. Тихий вздох. Чувство вины. Два шага и плеск. Дальше покой. Тебе все равно, ты не со мной. Море спокойно. Лунный свет. Ты в диско-баре, меня уже нет. Голое тело. Отраженье луны. Море спокойно. Нет ни волны. Ночь. Звезды. Тишина. Я на дне океана одна. Ты. Я. Мы далеко. Ты на земле, я глубоко...
Я не француженка - это меня хулиган научил...
Сообщение отредактировал Лина_Николаева - Среда, 2006-11-29, 6:38 PM |
|
| |
ЛисеноК | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:21 PM | Сообщение # 288 |
 Подполковник
| Лина_Николаева, грустный стих...Добавлено (2006-11-29, 8:21 Pm) --------------------------------------------- Линааа прошу добавь душераздирающие стихи 
|
|
| |
Energy | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:45 PM | Сообщение # 289 |
 Полковник
| Ia lublu 3 veschi v moei jizni: Cveti dlia odnogo dnia, Lunu dlia odnoi nochi, I tebia NAVECHNO!
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
Darkman | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:53 PM | Сообщение # 290 |
 Генерал-майор
| Лина_Николаева, аж миня тронуло, чёрнага чилавека
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
Energy | Дата: Четверг, 2006-11-30, 0:17 AM | Сообщение # 291 |
 Полковник
| Quote (Лина_Николаева) | Ночь. Звезды. Тишина. Как воздух прозрачна она. Ты. Я. Мы далеко. В море, на дне, я глубоко... | Lin i vpravdu ochen krasivo, etot stix zatronul kojdi ugolok moego !!!
Do more than exist...live. Do more than touch...feel. Do more than hear...listen. Do more than talk...say something.................
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:01 PM | Сообщение # 292 |
 Полковник
| Ты не увидишь блеск моих влюбленных глаз, Ты не услышишь от меня красивых фраз. Ты не поймешь, что я нужна тебе всегда, Нужна как солнце, воздух, свет, вода... Ты не почувствуешь на коже моего дыханья, И не получишь от меня сердечного признанья. Не сможешь целовать меня, когда я сплю, Не скажешь в тишине мне «Я тебя люблю», Не будешь обнимать меня холодными ночами, Не сможешь любоваться мною целыми часами... Не будешь слышать мой счастливый смех, Не сможешь разделить со мной успех... Не будешь, засыпая, думать обо мне, Не сможешь встретиться со мной даже во сне. Не будешь просто целовать мои ресницы, Ты не захочешь быть со мной, стерев границы. Ты не услышишь среди ночи голос мой, Не станешь для меня ты близкий и родной. Моё присутствие не почувствуешь ты рядом. Не сможешь одарить меня нежнейшим взглядом. Не стану я твоею никогда. Пусть, все равно... Любить тебе по жизни, просто не дано......
|
|
| |
Nickole | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:08 PM | Сообщение # 293 |
| zagadka-com, вау
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:15 PM | Сообщение # 294 |
 Полковник
| НРАВИТЬСЯ, Я ИНОГДА И САМА ПИШУ, КАКНИБУДЬ ПРИШЛЮ, ЕСЛИ НАСТРОЕНИЕ БУДЕТ
|
|
| |
Nickole | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:22 PM | Сообщение # 295 |
| zagadka-com, класс, маладец
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:37 PM | Сообщение # 296 |
 Полковник
| Ты же помнишь, как я любила? Ах, забыла, ты ведь не знаешь, Может быть, не подозреваешь, Что еще и любить я в силах. А ты помнишь, как я страдала? Как не помнишь? Ах, я забыла, - Ты не знаешь, что я любила. Ну так знай же, - это не мало. А ты помнишь, как я мечтала? Ты не знаешь... И я смирилась, Только раньше мне часто снилось, Что мы вместе и ты все знаешь.
|
|
| |
Darkman | Дата: Четверг, 2006-11-30, 1:35 PM | Сообщение # 297 |
 Генерал-майор
| Писал под мелодию DJ Aligatora - outro Я сижу у монитора и смотрю тупо в него И в мыслях то одно, как хорошо порой бывает... Но почему же мне так часто счастье изменяет, Тоска на душе. В жизни так бывает. Я скучаю по тебе, не могу себя понять. В мыслях лишь одно быстрей бы мне тебя обнять... Смотреть тебе в глаза и просто нежно целовать.. Но после этих дум на душе тоска опять! Почему? Я не знаю. Но, Что-то тут не то! В этой жизни без тебя уж не придёт ко мне покой. Сердцу так плохо, что даже хорошо... Я люблю тебя - всё, больше нету слов!
|
|
| |
Nickole | Дата: Четверг, 2006-11-30, 1:58 PM | Сообщение # 298 |
| Darkman, класс
|
|
| |
Darkman | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:23 PM | Сообщение # 299 |
 Генерал-майор
| Nickole, я тож так думайу
|
|
| |
Nickole | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:36 PM | Сообщение # 300 |
| Darkman,
|
|
| |