Любимые стихи
|
|
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:28 PM | Сообщение # 451 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| a ya pishu vse chto prixodit na yazik !!!!!!!!
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
dat0o | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:32 PM | Сообщение # 452 |
 Генерал-майор
| zagadka-com, ny ti vsia v menia poshla chmaks
Будьте осторожны - Дьявол спущен с цепи!!!! Ясно???!!!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Суббота, 2006-12-23, 9:19 AM | Сообщение # 453 |
Генерал-лейтенант
| Люблю твой взгляд Твое касание И взмах руки со словом "нет" Твой вкус … и встречи ожидание И грусть уже прошедших лет Люблю твой запах И дыхание И голос твой со словом "да" Твой телефон и обещание Увидимся? Конечно! Да!
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Суббота, 2006-12-23, 12:22 PM | Сообщение # 454 |
 Полковник
| Мы бежим по свету, Набирая скорость, Пролетая где-то - И всё время порознь... Сбудутся ль желанья Иль прольются слёзы? В залах ожиданья - Восковые позы. День и ночь промчатся В дикой свистопляске, Мы себе для счастья Выдумаем сказки... Только мифы лопнут, Словно шар блестящий... Он красивый, добрый, Но... не настоящий. Ты постой немного, Отдышись от бега, И почувствуй Бога, Отряхнись от снега... Я - с тобою рядом, Я тебя согрею. Будет жизнь наградой: Я - немножко фея!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Суббота, 2006-12-23, 3:22 PM | Сообщение # 455 |
Генерал-лейтенант
| Минуты тянутся часами Часы проходят как года Ты грезишь лунными ночами Ты ждешь, когда придет она. Она придет и сердце вспыхнет Незримым пламенем любви И это пламя не утихнет Пока теплится жизнь в крови. Пока над нами солнце светит Доколе звезды в небесах Ты ждешь ее, судьба ответит Зажжет любовь в двоих сердцах.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 11:18 AM | Сообщение # 456 |
 Полковник
| И стрелки круг свой завершали… А мы с тобой другого ждали От наступающей весны, От солнцем блещущего марта, С Судьбою спорили азартно, И видели цветные сны. В них места не было печали, Себя в тех снах мы узнавали, И привыкали к слову «мы». Но выпала иная карта: В ней знак финала, а не старта. Упрямо тикали часы, И стрелки круг свой завершали… А мы с тобой так много ждали От наступающей весны! Не правда ли? И я и ты…
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 11:18 AM | Сообщение # 457 |
Генерал-лейтенант
| Где учиться, работать, как жить Я не знаю, что в жизни получится Не пришлось бы мне волком завыть. Наше время не понято разумом Наша цель до конца не ясна Жизнь в России мне кажется хаосом Спящий зверь пробудился от сна. Олигархи, буржуи, вредители Столько грязи вокруг развелось Может молча податься в грабители Пока душу продать не пришлось. На помойке бомжи ковыряются Рядом свора бродячих собак Не у всех красно жить получается Выживать, научиться бы, как…
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 11:22 AM | Сообщение # 458 |
 Полковник
| Однажды Он сказал Ей :"Не люблю! Не сможем вместе быть, ведь сердцу не прикажешь. Прости меня родная я молю! Не знаю что сказать, да что тут скажешь!.. Я знаю, любишь ты, прошу пойми! Быть может пожалею я об этом.. Будь счастлива и для себя живи, Я ухожу и всё - конец на этом!" Захлопнув дверь, ушел, не обернулся, Она пыталась что-то осознать, Ждала, чтоб Он скорей вернулся, Ведь невозможно все так потерять!... Он не вернулся, сколько не ждала: Ни через час, ни через день, ни позже.. Она лишь мыслями о Нем жила, Не верила, что чувства были ложью. ..И вот прошло уже немало лет Она не встретила того, о ком мечтала. Ждала Его она - его все нет,.. Смирилась, быть счастливым пожелала. И время раны потихоньку залечило, Она работала, училась для себя. О Нем почти совсем уже забыла, Жила, не вспоминая, не любя.. Но вот, однажды, в тихий зимний вечер Раздался телефона гулкий звон. Свою взволнованность и объяснить ей нечем, Но сердце вздрогнуло, что это снова Он! Дрожа, несмело трубку подняла, Не зная от чего ей страшно. Сказав "Алло", ответ подождала... В ответ ни слова, по спине мурашки. Взяв в руки волю, вспомнив об обиде, О боли, что пришлось ей пережить, Сказала :"Вас не слышно, извините!", А Он :"Я так хочу поговорить.." .. Весь мир куда-то вдруг пропал, И разум лишь отрезал грозно: "Не верь ему!!", а Он молчал. Она сказала :"Слишком поздно". Вокруг темно, Она одна, Сидела тихо, горько плача. И лишь глухая тишина Молчала, ничего не знача. В дверь, вдруг, несмело постучали. Открыв, увидела Его - В глазах тоска, губы дрожали.. Не объясняя ничего, За руку взял Её, обнял, Сказал :"Ты мне одна нужна!" И нежно лишь почеловал, Она в ответ сказала "Да!"
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 11:32 AM | Сообщение # 459 |
Генерал-лейтенант
| В пыли городских дорог Напротив бензоколонки Родился красный цветок Природы дитя одинокий. Он рос среди шума машин Обыденной брани прохожих На клумбе из черных шин Не зная себе похожих. Он был в этом мире один Частицей живой природы Как будто оживший рубин Презрев все мирские невзгоды. Он людям дарил тепло Не брал ничего взамен В душе становилось тепло И сердце сдавалось в плен. В пыли городских дорог Напротив бензоколонки Был сорван красный цветок И брошен к ногам девчонки.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 12:03 PM | Сообщение # 460 |
 Полковник
| Прекрасная роза цвела в саду. Любовь хранила её красоту. Её аромат был понятнее слов, Но Он не ответил на эту любовь
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 12:23 PM | Сообщение # 461 |
Генерал-лейтенант
| Продажных душ, убогих племя. Увы, сейчас такое время, Когда средь глупой суеты Почти не видно красоты, Не видно гордости и чести, Пороки зависти и лести Сжигают многие умы,- Скажите люди, кто же мы?
|
|
| |
dat0o | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 12:46 PM | Сообщение # 462 |
 Генерал-майор
| zagadka-com, SLAVA-POTI, molodci davai rebiata davaite tak derjat ia skoro presidiniys nado dopisat koe cho
Будьте осторожны - Дьявол спущен с цепи!!!! Ясно???!!!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:01 PM | Сообщение # 463 |
Генерал-лейтенант
| Ни кто меня не поймет Душа моя горько плачет Ведь в сердце философ живет А это хоть что-нибудь значит. Ни кто меня не простит Да я не прошу прощенья Не буду я знаменит Исчезну в архивах забвенья. Ведь мы как дорожная пыль На фоне вселенной бескрайней Нет смысла от пройденных миль И счастья от жизненных граней.
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:59 PM | Сообщение # 464 |
 Полковник
| Ты письмо мое, милый, не комкай. До конца его, друг, прочти. Надоело мне быть незнакомкой, Быть чужой на твоем пути. Не гляди так, не хмурься гневно, Я любимая, я твоя. Не пастушка, не королевна И уже не монашенка я — В этом сером будничном платье, На стоптанных каблуках... Но, как прежде, жгуче объятье, Тот же страх в огромных глазах. Ты письмо мое, милый, не комкай Не плачь о заветной лжи. Ты его в твоей бедной котомке На самое дно положи. *** Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес, Оттого что лес - моя колыбель, и могила - лес, Оттого что я на земле стою - лишь одной ногой, Оттого что я о тебе спою - как никто другой. Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей, У всех золотых знамен, у всех мечей, Я ключи закину и псов прогоню с крыльца - Оттого что в земной ночи я вернее пса. Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной, Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой, И в последнем споре возьму тебя - замолчи!- У того, с которым Иаков стоял в ночи. Но пока тебе не скрещу на груди персты - О проклятие!- у тебя остаешься - ты: Два крыла твои, нацеленные в эфир,- Оттого, что мир - твоя колыбель, и могила - мир!
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:15 PM | Сообщение # 465 |
Генерал-лейтенант
| Седая старость Сейчас мне страшнее всего. Останется малость - Дожить до конца своего. Изрежет кожу На тысячи мелких морщин, Привяжет к ложу, Так просто, без всяких причин. Иссушит тело, Что было красивым таким, Отнимет смело Все то, что считал я своим.
|
|
| |