Любимые стихи
|
|
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:52 AM | Сообщение # 421 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Небо. Звёзды, словно вспышки, Пробивают облака. Тень седая серой мышью Убегает от меня. Свет от фар асфальт корёжит, Кинолентой жизнь бежит. Кто-то жить уже не может – Кто-то начинает жить. Семь вопросов – семь ответов, Семь задач – один ответ: Где я был, тебя там нету, Где я буду – то же нет. Как же мне свести дороги, Что бы там, в конце пути, Смог твои обнять я ноги, Ты смогла ко мне прийти?
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
dat0o | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:53 AM | Сообщение # 422 |
 Генерал-майор
| Живёшь, не веруя в любовь, как меч холодный перед битвой, но несколько заветных слов в огне становятся молитвой. Душа волнуется, горит наедине с надеждой тощей. Так озорной метеорит взрывает сумрак спящей рощи. Кривым убогим зеркалам не отразить мгновений боя, она ушла, и пополам расколот ты самим собою. Одновременно грозный лев и покалеченная птица Так сердце, к небесам взлетев, на дно миров затем стремится.
Будьте осторожны - Дьявол спущен с цепи!!!! Ясно???!!!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:54 AM | Сообщение # 423 |
Генерал-лейтенант
| Жара над городом стояла, Что было тяжело дышать. Не нужно было одеяла, И пол сменил мою кровать. Но что же боле теребило Мой сон, мне не давало спать, Наверно имя девы милой, Хотел люблю я ей сказать. Боялся сразу ей признаться Я в своих чувствах сгоряча. Я ждал, когда любовь настанет, Погаснет страстная свеча. Свеча, что с толку нас сбивает, Что путает любовь и страсть. И в сеть свечи этой обманной Из всех старался сил не впасть, Чтоб сердце девы не тревожить, Его случайно не разбить, Чтоб укрепиться в своих чувствах, И чтоб уверенней любить. Поцеловав ее однажды, Я окончательно решил, Чтобы не ошибиться дважды, Я ей люблю провозгласил. Какое чудное то слово Любовь , оно превыше всех. И чувство это, как награда, За совершившийся успех. Ведь не дано оно жестоким, Скупым и гордым людям, злым. Оно дано лишь добрым, чутким, Лишь тем, кто с сердцем золотым. Кто это сердце золотое Готов всем ближним подарить. Такой лишь человек однажды Способен чисто полюбить.
|
|
| |
dat0o | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:02 AM | Сообщение # 424 |
 Генерал-майор
| Quote (dat0o) | Жара над городом стояла, | A SAS XOLODNO!!!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:04 AM | Сообщение # 425 |
Генерал-лейтенант
| skoro budet zharko !!!!!! posle nashix stixov
|
|
| |
dat0o | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:05 AM | Сообщение # 426 |
 Генерал-майор
| SOCHINIALI.....SLAVA-POTI&DAT0O Я вновь пишу о жизни матом, Забыв приличия и стыд, Слова мои - не дипломатам, А всем, изведавшим прожитьМой дядя был с причудой, право, Хотя е#ать ещё он мог, Но выбрал лучшую забаву - Сок спермы брызгал в потолок.За этим славным развлеченьем Его я часто заставал И любовался с восхищеньем, Как он до люстры доставал.Струя взлетала, как из пушки, Сноп брызг искрился на свету, И сладострастная игрушка В руке дрожала, вся в поту.Потом мгновенья расслабленья И новый залп взлетает вверх, И в это миг самозабвенья Мой дядя плачет, пряча смехРука его дрожит сильнее, И пламенеет страстный взор: "Ты видишь, милый друг Евгений, Какой рисую я узор?"Я пригляделся, в самом деле, На потолке расцвёл пейзаж, А там такое беспределье Меня аж бросило в мандраж.Я дяде высказал сомненья - Прилично ль членом рисовать, Ведь от такого напряженья Ты импотентом можешь стать?Старик в ответ лишь усмехнулся: "А что ещё осталось мне? Я перед каждой шлюхой гнулся, А вот сейчас я на спинеЛежу, спокойно наслаждаясь, Высоких струй гляжу полёт Не бойся, друг, не утруждаюсь, Рука крепка и х#й встаёт.Зато отсутствует волненье, Никто не требует "ещё!..." И не грызут потом сомненья: А вправду ль ей так хорошо? Никто не ноет " ах, отстаньте, Мол, мне давно уж надо спать...", Твои цепляя бриллианты, Когда с другим идёт в кровать"И ты уже не нужен мужем, А только денежный мешок, И в лучшем случае послужишь Подушкой тёплой между ног.И что же делать в осень жизни? Всё бросить, всех послав к чертям, Уединиться, иль напыжась, Платить зачуханным б#ядям?Я шёл за ходом его мыслей, Вполуха слушая маразм, И размышлял о бренной жизни, Поправя дядюшке матрац.Хотя и бред нёс сивый мерин, Но доля истины в том есть - Короткий срок нам всем отмерен, И старость х#ем не отместь.Едва она плеча коснётся, Нас жжёт мучительный вопрос: Когда ж п#здец твой подкрадётся, И сколь ещё подаришь роз?Пройдут чудесные мгновенья Лобзаний искренних, и ложь Ты ощутишь в прикосновеньях, Признав - былого не вернёшьИ если та, кому стихами Не смог ты сердце разбудить, Во сне вздыхает о "Ван Дамме" - О ней не надобно грустить.Устав от женщин и веселий, Порою хочется забыть Те сладострастные мгновенья, Которых ради стоит жить.И даже, что казалось чудом С годами блекнет навсегда, И просыпаемся вдруг утром - А где же милые глаза?И сам не раз я ошибался, Ложь принимая за обман, На добрый взгляд я покупался И раздувал любви дурман.Но опьяненье проходило И растворялось, как туман, Но снова счастье приходило, И забывал я про капкан, Который сам себе же ставил, В душе держа свой идеал. Его черты, как грим добавив, Я слеп и вёл на пьедестал.Но макияж тускнел и блекнул, И лишь тогда я понимал, Что встретил отблеск неприметный Того, что в грёзах рисовал.Но все они не виноваты, Ведь с каждой было хорошо А написал сейчас я матом, Поскольку жаль, что всё прошло
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:06 AM | Сообщение # 427 |
Генерал-лейтенант
| КОНЕЦ ЛЮБВИ Наша любовь была так коротка, Ты уже стала чужой. Кончилась нитка скупого мотка, Что ты тянула со мной. Взглядом руби же последнюю связь, Вылей упреков напалм, Сделай горящим пространством меж нас - Чтоб навсегда я пропал! Вырви из памяти имя мое! Мести накинув мешок, Выставь к стене безразличья его И нажимай на курок! Если же это не сделаешь ты, Если ты слишком слаба, То ради нашей ушедшей любви Это проделаю я. ______________________________
|
|
| |
dat0o | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:07 AM | Сообщение # 428 |
 Генерал-майор
| Нежность Живёшь, породу дней долбя Среди зимы пустой и пресной, И вспоминаешь вдруг тебя Во всех подробностях чудесных. И нежность с ног до головы Облепит пухом тополиным То влажной сладостью халвы, То лёгкой горечью полынной, Поскачет, хвостик распушив, То на свету, а то в потёмках, По закоулочкам души Забавным взбалмошным котёнком. И в вышине свистят стрижи, И отовсюду льётся Моцарт, И снова чувствуешь, что жив, И что тепло ещё вернётся.
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:12 AM | Сообщение # 429 |
Генерал-лейтенант
| ispravlyaemsya !!!!!!!
|
|
| |
dat0o | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:13 AM | Сообщение # 430 |
 Генерал-майор
| SLAVA-POTI, DAAAAAAAAAAAAA ISPROVLAEMSIA I STORAEMSIA
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:14 AM | Сообщение # 431 |
Генерал-лейтенант
| no takogo u nas mnogo !!!!!!
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:17 AM | Сообщение # 432 |
 Полковник
| Молча утро рассвет съедает. Сны уходят, забрав мои силы. Ты уже не придёшь, я знаю, Не поняв, что тебя я любила. Тихо снег под ногами тает. Я не помню, как это случилось. Ты уже не придёшь, я знаю, С треском сердце моё разбилось. Мокрый ветер луну кусает. Рассыпает всю ночь на части. Ты уже не придёшь, я знаю, На ладонях держа моё счастье. И весна на дворе другая. Каждый миг обжигает душу. Ты уже не придешь, я знаю, Пустоту продолжая слушать
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:19 AM | Сообщение # 433 |
Генерал-лейтенант
| zagadka-com, molodec solnishko, Я признаюсь вам честно, друзья - Одиночество мне надоело. Больше жить одному мне нельзя, От любви - моё сердце запело. Я влюбился в девчонку одну, Что не станет встречаться со мною. Может быть, я другую найду, Но не буду я счастлив с другою. Я хочу её имя назвать - Хотя есть у неё свой парнишка; Будет вновь он её целовать, Ну а я отвернусь, как мальчишка. Я не тот чтоб "чужих" уводить. Просто так ни к чему мне влюбляться Третий лишний, пора уходить. Я уйду, чтобы им не мешаться. Только сердцу нельзя приказать - Рвётся к ней, и его не обманешь, Сам тебя я хочу целовать И люблю тебя - ты это знаешь. Я бы мог, как мальчишку избить Твоего конопатого парня Но не буду. Нельзя так любить. Потому что мы люди - не псарня. Попрощаюсь с тобой навсегда, Не увижу прощального взгляда. Ты не будешь, Наталья, моя, Ведь любовь к тебе - это преграда.
|
|
| |
dat0o | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:23 AM | Сообщение # 434 |
 Генерал-майор
| zagadka-com, CMOKI TEBIA SOLNCEEEEEEEE
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:24 AM | Сообщение # 435 |
Генерал-лейтенант
| Мужество, страх и вселенская мука В этих глазах, что не могут соврать. Долгие годы, потери, разлука Нет, не смогли нашу связь разорвать. Все как и прежде, внешне хотя бы, Только внутри мы другие, прости... Знаю, ты любишь и все приняла бы, Но, я ухожу, ты меня отпусти.. Прости и забудь, тебе так будет легче, Жизнь у тебя еще вся впереди. Сделай доброе дело - врежь мне покрепче, Я заслужил, только ты уходи...
|
|
| |