Любимые стихи
|
|
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:54 AM | Сообщение # 511 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сердце стучится в экран, Пальцы шепчут словами, Боже, как трудно набрать, То, что обычно глазами Вымолвить можешь глазам, Тем, что напротив…экрана Где-то с другой стороны Видят за светом обмана – Вместо двух точек – глаза, В нескольких скобках – улыбки. Чувства дают провода И расставаний ошибки. Сердце стучится в экран, Строчки бегут пред глазами. Боже, как трудно набрать Что и не скажешь словами…
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:49 PM | Сообщение # 512 |
 Полковник
| Так жаль, когда проходят чувства, Так жаль, что я ждала тебя всю жизнь… Как ложь, притворное искусство Ты так освоил - расскажи. Как дальше жить с разбитым сердцем, И стать игрушкой для мужчин… И как забыть к надежде дверцу, И плача, не искать причин… И посмотрев в глаза пустые Понять, слова ни к месту тут. И отпустить…и стать чужими, Жизнь изменив за 5 минут…
|
|
| |
TamtAmochka | Дата: Четверг, 2007-01-04, 9:32 PM | Сообщение # 513 |
 Лейтенант
| Quote (zagadka-com) | Сегодня, проснувшись, Вздохнув, улыбнувшись, Я тихо молюсь о тебе. Встаю, умываюсь, Пою, одеваюсь И тихо молюсь о тебе. Люблю и скучаю, Что делать, не знаю, Я тихо молюсь о тебе. Ну, что же молчишь ты, Любимый мальчишка? Я тихо молюсь о тебе. И сквозь все невзгоды, Плохие погоды, За то благодарна судьбе, За то, что, проснувшись, Вздохнув, улыбнувшись, Я тихо молюсь о тебе. | Господи,это же песня из моего любимого фильма "Свадьба лучшего друга"!!! zagadka-com, спасибо,что вспомнила о ней!! стало безумно приятно!!
She puts me out of temper with her love for making scenes...
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Пятница, 2007-01-05, 9:29 AM | Сообщение # 514 |
Генерал-лейтенант
| Ты падал в грязь, но снова вставал, Отвесною стеною, уходя в облака, Встаёт ещё один перевал, И пусть холодный ветер, ревёт без причин, И слепит взгляд, сияющий снег, Такая видно участь настоящих мужчин, Бороться до конца за успех. Попытка за попыткой, напряженья клубок, И вот судьбы нелепый каприз, Когда осталось сделать лишь последний рывок, Вдруг падаешь стремительно вниз. Но снова стиснув зубы, а пальцы в кулак, От злости, что ты в пропасть слетел, Отбросишь рой советов, что всё делал не так. Ты сделаешь все так, как хотел. И шаг, за шагом молча, всю волю собрав, Подавишь в сердце горячи ком, Ты двинешь к перевалу, доказать, что ты прав, Отчаявшись, последним рывком. И будет тень улыбки от прищуренных глаз, И радость на солёных губах, На солнечной вершине, победив в этот раз, Ты держишь небо в крепких руках.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:06 AM | Сообщение # 515 |
 Полковник
| Смотря на пустое темное небо через окно своей комнаты, понимаю: насколько я одинока здесь без тебя, но в то же время - как моя любовь к тебе растет с каждой минуткой. И мне становится легче от того, что ты у меня есть, что можешь смотреть в это же небо, ощущать то же, что чувствую я... Сладких снов!!!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Суббота, 2007-01-06, 11:23 AM | Сообщение # 516 |
Генерал-лейтенант
| Мне кажется дождь, это слёзы ушедшей любви, Ни чего не вернёшь, и не вспомнишь, зови, не зови. А над городом мгла, Еле- еле горят фонари Это мгла не смогла Удержать приближенье зари. И асфальт дочерна Ототрёт дождевая вода А вокруг тишина Я в такси полечу в никуда И сойду где- то там Где когда- то мальчишкой я был Где я пел и мечтал А теперь это всё позабыл. Сколько зим, сколько лет Рассказать не сумеет строка. Только полный….привет, Нет ни денег, ни счастья пока Чередом жизнь идёт Отставляя дела на потом Верный пёс дома ждёт, Добродушно виляя хвостом. Но к утру из-за туч, Солнце выйдет на свет Первый солнечный луч Перекрасит асфальт в серый цвет……
|
|
| |
dat0o | Дата: Суббота, 2007-01-06, 6:29 PM | Сообщение # 517 |
 Генерал-майор
| ia vijy tema bez menia ostila da ???ia skoro bydy
Будьте осторожны - Дьявол спущен с цепи!!!! Ясно???!!!
|
|
| |
TamtAmochka | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:06 PM | Сообщение # 518 |
 Лейтенант
| Quote (zagadka-com) | Смотря на пустое темное небо через окно своей комнаты, понимаю: насколько я одинока здесь без тебя, но в то же время - как моя любовь к тебе растет с каждой минуткой. И мне становится легче от того, что ты у меня есть, что можешь смотреть в это же небо, ощущать то же, что чувствую я... Сладких снов!!! | БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь мужу только так буду писать,когда в командировке будет!!!!!! спасибо!!!!
Сообщение отредактировал TamtAmochka - Суббота, 2007-01-06, 7:07 PM |
|
| |
)M@sya( | Дата: Суббота, 2007-01-06, 9:33 PM | Сообщение # 519 |
 Полковник
| Quote (SLAVA-POTI) | Мне кажется дождь, это слёзы ушедшей любви, Ни чего не вернёшь, и не вспомнишь, зови, не зови. А над городом мгла, Еле- еле горят фонари Это мгла не смогла Удержать приближенье зари. И асфальт дочерна Ототрёт дождевая вода А вокруг тишина Я в такси полечу в никуда И сойду где- то там Где когда- то мальчишкой я был Где я пел и мечтал А теперь это всё позабыл. Сколько зим, сколько лет Рассказать не сумеет строка. Только полный….привет, Нет ни денег, ни счастья пока Чередом жизнь идёт Отставляя дела на потом Верный пёс дома ждёт, Добродушно виляя хвостом. Но к утру из-за туч, Солнце выйдет на свет Первый солнечный луч Перекрасит асфальт в серый цвет…… | Грустно и где-то кольнуло,это так похоже на мою и двух человек ситуацию...И этот первый солнечный луч наводит тоску
и вы это читаете?
|
|
| |
Katrine_Ka | Дата: Суббота, 2007-01-06, 11:42 PM | Сообщение # 520 |
 Сержант
| Куда -то время утекает Невозвратимо, вникуда Тебя все дальше отдаляет Вновь наступившая весна. А что весна- лишь время года Воды потоки, сырость, грязь И листья глупая природа Оденет, что бы вновь опасть. Напрасно силы зря теряя За часом час, за годом год Земля впустую совершает Ненужный новый оборот. И там на суетной планете Ты веришь в счастье и цветы, И просыпаясь на рассвете Вновь радуешся солнцу ты Я тоже видел солнца свет, Но нет тебя, и солнца нет. Есть дух святой подобный лире Есть миг разорванных оков.
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 12:10 PM | Сообщение # 521 |
Генерал-лейтенант
| Пришло то время, когда камни собирают, Теперь их нужно ровно уложить, Чтобы не повредить врученный мне фундамент. Душа, подаренная Богом, - христианка, Но лик со временем становится лишь рожей, И сердце не горит, как у героя Данко. Хоть и по образу мы Божию, но вряд ли мы похожи. Грехи, грехи, ну где же ваша сладость? И разве можете вы стать основой мира? Ведь в Боге суть и истинная радость, Достичь так тяжело Его Святого Пира. Так сладко с Богом на свете том и этом жить! Так сладко с ним в молении общаться! Но так легко порвать связующую нить, В отсутствии которой стыдно признаваться.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 2:19 PM | Сообщение # 522 |
 Полковник
| Любовь меня великому учила. Прошла со мной почти весь белый свет. По морю шла - и ног не замочила. Шла по огню - не почернела. Нет. Она была то радостью, то болью. То маленькой бывала. То большой. То раны мне солила ржавой солью. То всё прощала с лёгкою душой. Любовь... любовь... А что это такое - Любовь? Но только правду мне ответь: Чего в ней больше слёз или покоя? И что с ней делать плакать или петь?
|
|
| |
dat0o | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 10:25 PM | Сообщение # 523 |
 Генерал-майор
| BEZ OTVETNAIA LIYBOV IA LIYBIL TEBIA NO MOLCHAL, IA JDAL VSEGDA I MECHTAL< NAITI POKOI I IRADOM BIT < LIYBOV S TOBOI ODNOI DELIT< SHLI BEZ NADIOJNO GODA< NO LIYBOV VOMNE JILA < IA VSPOMINAL TEBIA VSEGDA< VED SERDCE ZABIT NESMOGLO TEBIA< IA NEZNAIY CHTO TVORITSIA V SERDCE MOIOM< NO IA XOCHY CHTOBI MI BILI VDVOIOM< DRYJBY MOIY ZAMENILA LIYBOV< SKRIVAT I MOLCHAT NENAMEREN IA VNOV< IA DOVERILSIA SYDBE I OTKRILSIA TEBE< DOVERSIA MNE V SVOI MIR VPYSTI< NEJNEI,MILEI MNE NENAITI,<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< LEN BILO PISAT RYSKIMI BYKVAMI NADEIYS VSIO POIMIOTE
|
|
| |
TamtAmochka | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 0:25 AM | Сообщение # 524 |
 Лейтенант
| dat0o, кому такие обалденные слова??? их можно положить на музыку или просто почитать в виде рэпа будет супер!!!!! респект!!
|
|
| |
dat0o | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 8:51 AM | Сообщение # 525 |
 Генерал-майор
| TamtAmochka, sposibo solnce ,,,sposibki,a dlia rapa,eto ochen kakto romantichno liydiam nenraviatsia kogda proliybov rap,ia tak zametil
|
|
| |