Любимые стихи
|
|
SLAVA-POTI | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:20 AM | Сообщение # 526 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Время лечит и смеется, тянет в омут за собой, Параллельно разрывая, сердце в клочья нам с тобой. И откуда так сложилось, что мечтая об одном, Жизнь кидает что есть мочи, не дает найти свой дом. А сегодня, так сложилось, вновь один среди людей, Но как хочу я оказаться нежной родинкой твоей. Матом крою свою тупость, не прощу себя вовек, Что тебе я не признался, ТЫ тот близкий ЧЕЛОВЕК!
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
Katrine_Ka | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:29 AM | Сообщение # 527 |
 Сержант
| SLAVA-POTI, пусть это стихотворение будет посвящено тебе, как самому активному поэту форума. даже при твоем пессимистичном отношении к Любви... Желаю тебе и Всем Любви... Просто Любите и будьте Любимыми и Милыми для любящих Вас людей... Одним словом, желаю Музы в жизни и творчестве...! Дарить себя – не значит продавать, И рядом спать – не значит переспать, Не повторить – не значит не понять, Не говорить – не значит не узнать, Не значит не увидеть – не смотреть, И не кричать – не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ – Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем - не значит не лететь, И замолчать - не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть- Не значит унижение стерпеть. ...Бежать во мрак – не значит уходить И отпустить – не значит упустить. Не отомстить – не значит все простить, И порознь быть – не значит не любить...! (автор не известен) С уважением...
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:25 AM | Сообщение # 528 |
 Полковник
| Люблю твой взгляд Твое касание И взмах руки со словом "нет" Твой вкус … и встречи ожидание И грусть уже прошедших лет Люблю твой запах И дыхание И голос твой со словом "да" Твой телефон и обещание Увидимся? Конечно! Да!
|
|
| |
Miss_Black_Heart | Дата: Вторник, 2007-01-09, 4:00 PM | Сообщение # 529 |
 Майор
| zagadka-com, супер.........особенно последние 2 строчки))) Katrine_Ka, очень красиво.......
...Ведь больше нет её...моей любви.
Сообщение отредактировал Miss_Black_Heart - Вторник, 2007-01-09, 4:01 PM |
|
| |
zagadka-com | Дата: Вторник, 2007-01-09, 4:28 PM | Сообщение # 530 |
 Полковник
| Quote (Katrine_Ka) | И порознь быть – не значит не любить...! | ПРОСТО СУПЕР, МОЛОДЕЦ Katrine_Ka,Добавлено (2007-01-09, 4:28 Pm) --------------------------------------------- Опять лежишь в ночи, глаза открыв, И старый спор сама с собой ведешь. Ты говоришь - Не так уж он красив! - А сердце отвечает: - Ну и что ж! Все не идет к тебе проклятый сон, Все думаешь, где истина, где ложь... Ты говоришь: - Не так уж он умен! - А сердце отвечает: - Ну и что ж! Тогда в тебе рождается испуг, Все падает, все рушится вокруг. И говоришь ты сердцу: - Пропадешь!- А сердце отвечает: - Ну и что ж!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Вторник, 2007-01-09, 7:39 PM | Сообщение # 531 |
Генерал-лейтенант
| Quote ( zagadka-com, ) | Не значит не увидеть – не смотреть | ZADUMAISYA OB ETIX SLOVAX !!!!!!!!!!! Katrine_Ka, BOLSHOE SPASIBO SOLNISHKO, TOGDA VOT ETO BUDET POSVYASHENNO TEBE.(TOLKKO NE PRINIMAY NA SVOY SCHET) Уходит время в сапоги, Кому как нравиться топтать, Земля не ждёт чужой любви, Ей и своей веков на пять. Меняет лето отпусков, В холодном сердце без души, Кому как нравиться любить, А мне всё по…, я не вы! Пощада, жалость-всё слова, От них тошнит как от дерьма, Но верить временем в себя, Это не глупца слова. Сейчас не пьян, хотя упиться легче, Меня трясёт подход мой к зеркалу на шаг, Не надо мне чужого счастья, Пусть лучше так, среди собак…
|
|
| |
dat0o | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:36 AM | Сообщение # 532 |
 Генерал-майор
| molodci rebiat tak derjat
Будьте осторожны - Дьявол спущен с цепи!!!! Ясно???!!!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:39 AM | Сообщение # 533 |
Генерал-лейтенант
| Луна цвета бронзы, луна в форме хлеба. Березы подружки вчера их срубили, Оставив, лишь, стружки в древесной могиле. Столбы великаны хранят электричество- Ток нашей Земли: «О, Ваше величество!» Лента-дорога ведет в некуда, Стран в мире много, дорога одна. Рельсы-близняшки, да, поезд стальной, Выдохнув тяжко, промолвил: «Домой!» Люди - враги нам, собаки – друзья, Так суждено, по другому нельзя. Колеса машин – дыры нашего времени, Все несут в виражи долю тяжкого бремени. А забор весь прогнил, покосился и падает, Этот старческий рок никого не порадует. Дом стоял, но снесли, не спросив разрешения, Только горы пылИ и мольбы о спасении. Не пойму этот мир, он идет к неизбежности, Он себя схоронил со своею беспечностью.
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:42 AM | Сообщение # 534 |
 Полковник
| Quote (Katrine_Ka) | И промолчать, и не найти ответ – Две вещи разные, в них родственного нет. | SUPER слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (zagadka-com) | Тогда в тебе рождается испуг, Все падает, все рушится вокруг. И говоришь ты сердцу: - Пропадешь!- А сердце отвечает: - Ну и что ж! |
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
dat0o | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:44 AM | Сообщение # 535 |
 Генерал-майор
| ia nemogy tebia zabit> ia nexochy tebia zabit > xochy tebia vsegda liybit> xochy ia eto chyvstvo soxranit> xochy chtob vsegda ono vomne jilo> vezde povsiydy somnoi bilo> xochy ia ochen navsegda> chtob ti riadom somnoi bila> ia nexochy tebia teriat > eta liybov kotoraia vomne jeviot > ona vsio vremia,postaiano tebia zaviot > xochet s toboiy riadom bit> liybov s toboi odnoi delit> serdce moio mechateet o tebe> tolko xochet odnovo> bit s toboi odnoi> jizn projiv liybia s toboi>!!!
Будьте осторожны - Дьявол спущен с цепи!!!! Ясно???!!!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:44 AM | Сообщение # 536 |
Генерал-лейтенант
| Руки шалят на белом листе, Выводят, выводят каракули... Я на земле и нигде, Конверт разорвали поплакали. Звездочка, солнышко месяц в окне. В доме бардак и разруха... Милая славная девочка мне Стала постылой старухой.
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:37 PM | Сообщение # 537 |
 Полковник
| Прикоснись. Обними. Поцелуй. Что изменится? Что станет новым? Слышишь, шепчет луна: не тоскуй. Так не будь же со мною суровым. Прикоснись. Это сердце моё Бьётся птицей в раскрытой ладони. Обними: мы, как прежде, вдвоём, Никого с нами ночью бессонной. Поцелуй - как никто, никогда, Поцелуй твой и будет признаньем. Сорвалась и упала звезда, Я уже загадала желанье…
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:40 PM | Сообщение # 538 |
Генерал-лейтенант
| Дело было просто, Дело было днем. Маленького роста, В платьеце простом. И фата на плечи, Шпильки-каблуки, Золотые кольца Маму не вини! Как всегда серьезна, Как всегда умна, Выходила, дура, С мужем, не одна. Выходила ночью И замок под ключ. Пела тихо песни Одиноких туч! Собирались ведьмы За ее столом, Проклинали ведьмы Ей постылый дом! Звездочки светили, Плакала луна. Губку закусила, Все ее вина!!!!!
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:15 PM | Сообщение # 539 |
 Полковник
| Протяни свою руку - Я трону губами ладошку И останусь на ней Самой ласковой в мире звездой. Ты когда-нибудь гладил Счастливую Женщину - Кошку? Протяни свою руку, Познай эту радость со мной... Я открою тебе Сокровенные тайны блаженства, Я тебе подарю Безрассудную песню в ночи... Мой любимый, мой ласковый, Ты для меня - совершенство! Протяни свою руку... Не нужно сомнений... Молчи...
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:18 PM | Сообщение # 540 |
Генерал-лейтенант
| Закрывай свои глаза, Слушай мой рассказ. Смысл ты поймешь едва, Смысл Бог подаст. Ночь спускалась на порог, Соловели глазки И тоска кривила рот В ожидание сказки. Вот глубокая река С рваными краями. Отражается звезда В этой темной яме. Вот густой дремучий лес, В нем деревья ели. Путник в облаке исчез. Песню недопели. Продолжая тихий сказ Вспомни чьи-то руки И картину серых глаз, Умерших от скуки. Вот обычная трава Где черника зреет. Шаг за шагом только зря, Рыцарь не поспеет. Замок дивный на беду Создан у дороги. Прямой путь ведет к нему, Путь, доступный многим. Ночь крутила рукава, Гладила ладони: Закрывай свои глаза... Лес, река и воля...
|
|
| |