Любимые стихи
|
|
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-02-07, 12:35 PM | Сообщение # 811 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ДЕНЬ ЛЮБВИ. Просто валентинка ************************************ Этот праздник лучше всех других, Ведь его придумали для нас! Нежное касание руки... Теплая улыбка милых глаз... Все мечты исполнятся твои, Жди до середины февраля! И когда наступит День Любви, Ты поймешь, как я люблю тебя!
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-02-07, 12:54 PM | Сообщение # 812 |
 Полковник
| Приход любви - святое чудо, Его нельзя предугадать. Она приходит ниоткуда, Чтоб двух людей навек связать. Но как крепка и как непрочна Любви связующая нить. Любовь на искорку похожа, Что ярко вспыхивает вдруг. Но без взаимности не может Она гореть, светя вокруг. Любовь подобна белой птице - Летит на милое окно. Но никогда не возвратится, Когда захлопнулось оно. Любовь - родник, что в жаркий полдень Сухие губы оживит. Но без взаимности иссохнет, Оставив русла мёртвый вид. Любовь хрупка, любовь ранима. И всё же нет её сильней. Она жива, пока хранима И в душах, и в сердцах людей.
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Среда, 2007-02-07, 1:28 PM | Сообщение # 813 |
Генерал-лейтенант
| Тает льдинка в руке- Это жизнь истекает моя, А в другой уголек: То последняя страсть догорает. Словно чаши весов, Я ладони держу, не тая, - Не обвесить судьбу, А цена без того дорогая. Дважды два... Страстью страсть... - Заучил ли ответ навсегда? До тебя решено И, казалось бы, некуда проще. Жизнь на жизнь не помножить, Но делим ее без труда, Без остатка! А это в итоге - побольше!
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Среда, 2007-02-07, 4:01 PM | Сообщение # 814 |
 Полковник
| Приснись мне сегодня пожалуста, Я так по тебе скучаю! только приснись не из жалости, А так... как будто случайно!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:21 AM | Сообщение # 815 |
Генерал-лейтенант
| …Тогда приходит пустота, Сестра священной благодати, И падают понятий платья Из страсти, страха и стыда. И в звёзды я смотрю спокойно, Как будто их холодный свет Уж не бросает в пот агоний, А шепчет неземной ответ. И в эти редкие минуты Я счастлив на своей Земле, Как тихий, мудрый повелитель Плыву я на её спине. И в этот миг, почти, понятно, Что время льётся в никуда, И что пространство необъятно, И веришь в Бога без труда. Но острый луч звезды случайной Прорежет тело остриём, Душе моей напоминая, Что это слишком для неё…
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:05 AM | Сообщение # 816 |
 Полковник
| Ночь,улица фонарь,аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века- Все будет так.Исхода нет.Добавлено (2007-02-08, 11:05 Am) --------------------------------------------- Писать стихи совсем не трудно Чуть-чуть трудней тебя любить, Простить тебя ничуть не глупо Глупей совсем тебя забыть.... Я не буду больше мучиться, Стараясь в сердце след стереть, Может быть у нас получится Всё забыть и в высь взлетеь.... Я без тебя скучала долго Ночами часто не спала, Я пролила слезинок много Лишь для тебя любовь я берегла.
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:08 AM | Сообщение # 817 |
Генерал-лейтенант
| ...и в горьких слезах бреду на вокзал там где-то меж стрелок вагон околелый по самые окна надел набекрень слоеную шапку безмолвную тень и нет часового им всё-таки лень вагон не вскрывали семнадцатый день в нем "вечныя лета" стоят босиком на вечном морозе затекшим зрачком и смотрят в решетки на зимние дни как свечи по плечи в обнимку они уже без надежды ушли без меня и только во снах за собою манят… Сияют вдали новостроек огни оплаканы мертвым дозором они… В годы репрессий в места заключения приходили целые эшелоны с замершими трупами людей, погибших в пути от лютых морозов…
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:11 AM | Сообщение # 818 |
 Полковник
| Разбилось серде. И умерла любовь ...Твоя! Моя заметь жива и долго будет жить, Ведь искренна она,не всем дано любить. Я потеряла то,чем так хотела жить Кому все отдала,взамен просив лишь малость: Быть преданным всегда и любящим,А слабость.... Оставить долеко,забыть не возвращаясь Идти...Идти вперед,с друг другом не прощаясь И ты мне обещал,но всеже обернулся Не каясь мне сказал,что ты давно устал И я все поняла,ты просто не был счастлив Я не твоя судьба!!! И не твоя вина,что я люблю тебя! Позволь мне у тебя,оставить часть себя... Оставить свое сердце,теперь свободна я. Представлю,что я птица,взлечу... И вдруг сорвусь,Мне без тебя не выжить!!! Я знала,что умру! Но я успею крикнуть:Прости,что я люблю!!!!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:16 AM | Сообщение # 819 |
Генерал-лейтенант
| Она любила осень… ей ветра несли с листвой прощенье и прощанье, холодное обидное "вчера" растаяло, сменившись с о з е р ц а н ь е м… Но о себе напомнившая боль, на слоги разбивая мысль и фразу, казалось, прошептала: Боже мой! - глаза слезой наполнив… Взгляд на вазе тоскливо замер… Тонкая рука задела роз увядшие бутоны… - Ну, надо ж - пыль… - погладила слегка движением замедленным и томным. Никак не отпускавшая печаль сквозила в каждом жесте тонких пальцев, ласкающих букет… ей было жаль запутавшийся луч в засохших пяльцах когда-то изумительных цветов, напомнивших болезненно о лете мозаикой из пыльных лепестков, осыпавшихся прямо на паркете... - Вас надо было выбросить давно! - помедлила… решив: оставлю этот… вздохнула тяжко, - жаль, что не дано вернуть в них жизнь, перемотав кассету… Бутон ещё хранил следы тепла, среди страниц альбома не ложился, топорщился, ломался… как могла, она его прижала… Он лучился теплом своим упрямо в лепестках, похожих на шагреневую кожу... и болью, отдававшейся в висках, выглядывал по краю из обложек… Не выдержав борьбы, она сдалась, расплакалась, выплескивая душу… цветок на место лёг и, не сердясь, ту исповедь душой своею слушал… и думал о портрете над софой… Печаль вилась браслетами изящно, в альбом ложилась венчиком хрустящим меж пятой и двенадцатой строфой…
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:19 AM | Сообщение # 820 |
 Полковник
| Однажды влюбилась, однажды открылась.. И сильное чувство во мне появилось. Сначала все было как в сказке прекрасно. От счастья светилась, мне все было ясно. За солнышком ясным шли темные тучи... Ты стал со мной хуже, ты стал сердце мучать. Когда просыпаюсь я среди ночи... Всегда понимаю - люблю тебя очень. Однажды, однажды - дурацкое слово! Хочу постоянства - чувства другого! Хочу я увидеть, что ты меня любишь! Хочу убедиться - меня не забудешь! Тебе все понятно, тебе все простимо! Объясни же мне внятно, ведь я же просила! Относишься как ты ко мне я не знаю... За что мне страдания я не понимаю... Я столько раз тебя забывала, Твои все удары мне в сердце прощада... Но снова влюблялась, но снова прощала.. И все будет так же....и это я знала.
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:33 AM | Сообщение # 821 |
Генерал-лейтенант
| Ни с кем меня не обобщай Позвольте Вас лелеять, лучше. Не говорите мне – «Прощай!», Скажите мне - «Беса ме мучо!». Ни с кем меня не обобщай Я буду Ваш аэродром Души Всегда на взлётной полосе Вас ждать Лишь не бросай меня, прошу, пиши И не лишай возможности мечтать. Хотя бы изредка, по мере сил, Одну, две строчки написать решись, Чтобы надеждой встречи дальше жил... Мне эту малость разреши. Не говорите мне – Прощай! Надежду мне оставьте лучше. Уймите Вы мою печаль, Скажите мне - «Беса ме мучо!». Не говорите мне – Прощай! Мне эту малость разрешите..
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:43 AM | Сообщение # 822 |
 Полковник
| Сегодня завтра не наступит А завтра не вернуть вчера Мы время жестко убиваем Не ценим данное у нас Минуты быстротечно тают И лищь мгновения ловя... Мы забываем о сегодня Что завтра не вернуть вчера...
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:52 AM | Сообщение # 823 |
Генерал-лейтенант
| Любви желая, в жизненной рутине один я праздник жду до дрожи, ведь лучше Дня Святого Валентина я признаю лишь Ночь его же…
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Четверг, 2007-02-08, 3:13 PM | Сообщение # 824 |
 Полковник
| Ты молчишь порою в трубку, Будто нам и так всё ясно. И уж нету тем как будто. Или я звоню напрасно?.. И слова из песен разных, Шелест листьев, голос, звуки В мою голову влетают Просто так из неоткуда. Да и я сама не знаю, Что тебе сказать. Бывает, Что давно пора расстаться, Но чего-то не хватает. Я хочу с тобой смеяться, Забывать печаль стараться. Ну а ты молчишь зачем-то На другом конце вселенной. За окошком солнце, лето. Тихо в трубке, нет ответа. Я в твоём воображенье Больше года неизменно Остаюсь такой, как раньше. Где ты, без вести пропавший?! Подожду ещё минутку, А потом повешу трубку.
|
|
| |
Angelina | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:26 PM | Сообщение # 825 |
 Полковник
| Я знaю, ты пoдумaл oбo мне, Кoгдa тихoнькo дoждь прoшёл пo крыше И мне oстaвил, прoшуршaв чуть слышнo, Букет oсенних листьев нa oкне. Кoгдa Лунa, кaчaясь нa вoлне Дрoжaших звёзд, плылa пoд пaрусaми Oсенних туч нaд спящими лесaми, Я знaю, ты пoдумaл oбo мне. Кoгдa принёс мне ветер в тишине Издaлекa дыхaние рoднoе, Кaзaлoсь мне, ты гoвoрил сo мнoю, Я знaю, ты пoдумaл oбo мне.
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |