Любимые стихи
|
|
ASH | Дата: Пятница, 2007-02-16, 12:16 PM | Сообщение # 841 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Miss_Black_Heart NET SLOV PROSTA.ETO PREKRASNO
Ishiu Svaiu Palavinku....
|
|
| |
Elenka | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:52 AM | Сообщение # 842 |
Рядовой
| присоединяюсь
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 12:10 PM | Сообщение # 843 |
Генерал-лейтенант
| Влюбленные часов не наблюдают, Им все равно двенадцать или шесть, Расстаял снег или еще не тает. Лишь редко отвлекаются поесть. А где то рядом люди голодают, Лютует враг и меркнет белый свет. Влюбленные часов не наблюдают, Для них часов и градусников – нет.
BEST REGARDS, SLAVA-POTI CELL PHONE:895535999 BEELINE:897100827
|
|
| |
Elenka | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 12:18 PM | Сообщение # 844 |
Рядовой
| а в поти вчера дождик лил?
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 12:24 PM | Сообщение # 845 |
 Полковник
| Elenka, нет не лил!!!! солнечно здесь!!!
|
|
| |
ASH | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 12:32 PM | Сообщение # 846 |
 Подполковник
| NAPISALBI STISHKI.NO IA VSE ZABIL. SKLEROZ NASTAL U MENIA
|
|
| |
Elenka | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 2:17 PM | Сообщение # 847 |
Рядовой
| класс!
|
|
| |
ASH | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 2:29 PM | Сообщение # 848 |
 Подполковник
| Elenka.CHTO KLASNOVA? CHTO U MENIA SKLEROZ.ETO KLASNO?
|
|
| |
Elenka | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 4:20 PM | Сообщение # 849 |
Рядовой
| пардон!это не вам!хотя склероз в некоторых случаях бывает кстати sorry
|
|
| |
Miss_Black_Heart | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 5:19 PM | Сообщение # 850 |
 Майор
| ASH, Elenka, спасибо.... Порой мне хочется забыть, Все то,что связано с зимой, И время в миг остановить, Чтоб мы не встретились с тобой. И в тот момент, Я буду той же, Какой была я год назад, Но не такой,как стала позже, Когда тебя коснулся взгляд. Тогда весь мир перевернулся, И стал кружить вокруг тебя, И от любви я задохнулась С тех пор ты воздух для меня. Когда звонишь,я вновь живу, А не звонишь,я умираю... Но больше так я не могу, Я очень по тебе скучаю. А раньше я была свободной, Улыбкой одаряла всех Веселой,озорной и бодрой, Везде был слышан громкий смех. Ну а сейчас я повзрослела, И взгляд мой стал совсем иным, И я давно уже не пела, И смех я отдала другим... Но время не дано остановить, А значит я обязана смириться, Я продолжаю вновь тебя любить, И ты мне продолжаешь снова сниться.
...Ведь больше нет её...моей любви.
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 6:32 PM | Сообщение # 851 |
Генерал-лейтенант
| УТРЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ ***************** Улыбнусь, склонившись на тобой, Спящая красавица моя. Я нажал в будильнике отбой, И теперь будильник буду - я! Просыпайся, солнышко взошло И рисует что-то на стене. Нежиться, конечно, хорошо, Но когда же ты ответишь мне? Время совершенно истекло. Глажу и шепчу тебе: - Проснись... Под твоей пижамой так тепло. Пальцами скользну привычно вниз... Ты легко раскинешься во сне. Шелковая, влажная внутри... - Капельку прогнись навстречу мне! - Лепестки раскроются твои. Жалюзи блестят как витражи. - Просыпайся! Лучше не рискуй.... Что ты хочешь, девочка, скажи? Чашку кофе... Или поцелуй?...
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:40 AM | Сообщение # 852 |
 Полковник
| Написано много стихов, Сказано много слов; Много,но не о том, Много,но ни о чём. Он не сказал то заветное ЛЮБЛЮ, А она ему шепнула ОТПУЩУ, Ей казалось,что она тянется к нему, Но с ним она пошла "ко дну"! Все ей твердили ОН НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, Ему все говорили ОНА НЕ ТВОЯ, Всё было похоже на сон,Теперь они не вместе:отдельно она и отдельно он! Вот они врозь,ни враги,ни друзья, У каждого жизнь своя, Каждый своей доргой идёт И бог знает куда она их приведёт!
|
|
| |
SLAVA-POTI | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:46 AM | Сообщение # 853 |
Генерал-лейтенант
| Скоро март...и коты заорут прям под окнами, громко, по новой. Кошки, хвост подзадрав, будут бегать в поисках чуда. А бенгальских огней небоскребы в холодное утро не сыграют в поземку далекого юга по новой. Да по новой весна мне закрутит все фишки на старте. Да опять не работать, не спать от зари до зари, и орать звонким альтом: "А может, махнуть, на пари". И поверить не той козырной, а обычной колоденной карте...
|
|
| |
zagadka-com | Дата: Вторник, 2007-02-20, 5:42 PM | Сообщение # 854 |
 Полковник
| Прости меня любимый мой, За то,что не смогла я удержать Тот взгляд,что был всегда со мной. Прости за,то что не умела ждать. Прости за то,что потеряла, То время,что дарила мне судьба, За то,что я себя другими утешала, А вспоминала лишь тебя. Прости за то,что не нашла в себе я силы, Сказать тебе о том,с чем я живу, Прости меня,прости,мой милый, Что ты не знал,как я тебя люблю. Прости за то,что я была так рядом, А ты был также далеко, Мы говорили только взглядом, Осенний дождь стучал в мое окно. Прости меня за эти слезы, За ночи,что дарила я тебе, Прости за те чужие розы, Которые стояли на столе. Прости за то,что мы не вместе, Прости за то,что ты не разгадал, Спасибо за слова без лести, Я помню все.о чем ты мне сказал.. Прости за то,что мне не мил Тот мир,в котором больше нет тебя. Как хорошо,что не любил Так.как любила я тебя. Прости за все,что было зря И стрелки назад нельзя повернуть, Прости за то,чего уже нельзя вернуть, Прости за то,что я люблю тебя.
|
|
| |
ASH | Дата: Вторник, 2007-02-20, 8:59 PM | Сообщение # 855 |
 Подполковник
| zagadka-com.cool stishok.mne ponravilsia
|
|
| |