БИЗНЕС-ЛЕДИ против ДОМОХОЗЯЕК... КТО В ХОДУ?
|
|
di-light | Дата: Пятница, 2007-04-13, 7:55 PM | Сообщение # 166 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Чеширский_Кот) | Ты встречалась с котами? | Я давно так не смеялась... Спасибо вам обоим за отменный настрой, серыми вечерами. Темка в принципе как называется???.. предлагаю переименовать- Чеширский_Кот, -против Platina, -кто в ходу??? можно и наоборот!
be cool!!!
|
|
| |
Angelina | Дата: Суббота, 2007-04-14, 1:25 AM | Сообщение # 167 |
Полковник
| Quote (YES_GIRL) | ПЫТАЮТСЯ УПРАВЛЯТЬ ДРУГИМИ СИЛОЙ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ ЛЮДИ, ПОТОМУ ЧТО СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБЪЯСНИТ ПРИЧИНУ И ТОЧКУ СВОЕГО ЗРЕНИЯ ПО ТОМУ ИЛИ ИНОМУ ПОВОДУ СЛОВАМИ, А НЕ ЗАПРЕТАМИ. | полностью согласна с тобой! запретами ничего хорошего не добьешься, только обратная реакция последует и всё... Quote (BomberClown) | если не нашли золотую середину такие отношения заканчиваются ещё даже на стадии развития, вот!! | я тож думаю, что уметь найти эту золотую середину, а следовательно, научиться понимать любимого человека и что ему необходимо в данный момент, очень важно!
It's like ten thousand spoons when all you need is a knife...
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:29 AM | Сообщение # 168 |
Подполковник
| Quote (di-light) | Чеширский_Кот, -против Platina, -кто в ходу??? можно и наоборот! |
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Cat | Дата: Суббота, 2007-04-14, 6:05 PM | Сообщение # 169 |
Рядовой
| Как теперь это модно дослужиться до звания Бизнес-Леди. По-моему так это только круто звучит...знаете быть на вершине и быть одной, просто потому что никто до этих высот добраться не может, как-то не прельщает... надо искать и найти(!!!) ту самую золотую середину
Научись уважать жизнь, и она полюбит тебя
|
|
| |
Styla | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:05 PM | Сообщение # 170 |
Подполковник
| Quote (Cat) | надо искать и найти(!!!) ту самую золотую середину | Ob etom i rech, glavnoe ne zamikaca na chem-to odnom i ne brosaca iz krainosti v krainost- eto bolee chem glupo. Naverno nujno uspet poprobovat VSIO!
DRUZEI NE NUJNO IMET... S NIMI NUJNO DRUJIT!!!
Сообщение отредактировал Styla - Суббота, 2007-04-14, 8:05 PM |
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:20 PM | Сообщение # 171 |
Подполковник
| Quote (Cat) | Как теперь это модно дослужиться до звания Бизнес-Леди. По-моему так это только круто звучит...знаете быть на вершине и быть одной, просто потому что никто до этих высот добраться не может, как-то не прельщает... надо искать и найти(!!!) ту самую золотую середину | Знаете, я вот думаю, что "дослужиться" до "звания" бизнес-леди невозможно. Чтобы быть успешной деловой женщиной, надо иметь характер, хватку, холодный ум, организаторские и дипломптические способности, и т.д и т.п. Женщина другого склада вряд ли потянет весь груз ответственности, который сопровождает звание БИЗНЕС-ЛЕДИ.
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Platina | Дата: Суббота, 2007-04-14, 10:21 PM | Сообщение # 172 |
Полковник
| Quote (Iris) | Знаете, я вот думаю, что "дослужиться" до "звания" бизнес-леди невозможно. | Праильно! Ею надо родиться! Ты или бизнес-леди, или нет. Третьего не дано:) Я про характер. А он у человека сформировывается до 7-ми лет. Потом уже ничего не изменишь.
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
BIANKA | Дата: Четверг, 2007-04-19, 3:03 PM | Сообщение # 173 |
Рядовой
| Styla, radost vpolne soglasna s toboiДобавлено (2007-04-19, 3:03 Pm) --------------------------------------------- i voopshe ne dumau chto v nashe vremia kto-to vibire ostatsia domoxoziaikoi
|
|
| |
Cat | Дата: Четверг, 2007-04-19, 4:37 PM | Сообщение # 174 |
Рядовой
| [Знаете, я вот думаю, что "дослужиться" до "звания" бизнес-леди невозможно. ] (Iris) Можно быть и деловой и организаторские способности иметь, и весь перечнь характеристик...И при всем при этом применять их только у себя в семье, на кухне.... Так что нужно "дослужиться".
Научись уважать жизнь, и она полюбит тебя
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:33 PM | Сообщение # 175 |
Подполковник
| Quote (Cat) | Можно быть и деловой и организаторские способности иметь, и весь перечнь характеристик...И при всем при этом применять их только у себя в семье, на кухне.... Так что нужно "дослужиться". | Когда дама с подобными "характеристиками" оказывается "на кухне", то и там у нее все получается. Характер - штука сильная! А если в характере нет склонности к активной деятельности, то как ты не старайся, ничего не получится! Тихий, забитый, безинициативный, слабовольный, не целеустремленный человек, будь то мужчина или женщина, никогда и ни на каком поприще ничего особенного в своей жизни не добьется...
|
|
| |