ГЕНДЕРНЫЕ ИГРЫ
|
|
dato88 | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:09 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Iris) | У меня появляются подозрения, что.... | гм что за подозрения?напиши в личку если здесь неможешь.
Обожаю группу Ximer.
|
|
| |
BomberClown | Дата: Вторник, 2007-04-24, 9:03 AM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Не понемаю смысла такого гемороя, РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ, вот как это можно назвать!! а поведение девки настолько приметивно что даж обсуждать это не стоит, все девки по большей части такие, хотя у меня таких проблем небыло и не будет и темболее я сам себе выбираю девушку и всегда наша симпатия взаимна и обоюдна. Когда овца разыгрывает такие спектакли то нормальный парень вкурит всё эту хрень, потомучто как выше было упомянуто поведение девушек очень приметивны в отношениях и до безобразия похожи друг на друга, но здесь присутствует одно "НО" если конечно это отношения МАЛАЛЕТОК)) потомучто такое поведение пресуще карапузам ещё зелёным, не знаю как счетают другие и как могут отреагировать на такое, вот моя реакция и моё мнение
Revolytion is coming!!!
Сообщение отредактировал BomberClown - Вторник, 2007-04-24, 11:37 AM |
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 2007-04-24, 5:13 PM | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (BomberClown) | РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ, вот как это можно назвать!! | Если "разводимый" и правда считает себя лохом...да будет так! Я не спорю Quote (BomberClown) | Когда овца разыгрывает такие спектакли то нормальный парень вкурит всё эту хрень | Если бы все во время "вкуривали", то "овцы" бы никого и не разводили...разве не так? Quote (BomberClown) | поведение девушек очень приметивны в отношениях и до безобразия похожи друг на друга | Позволь в этом с тобой НЕ согласиться... Quote (BomberClown) | это отношения МАЛАЛЕТОК)) потомучто такое поведение пресуще карапузам ещё зелёным | ...как раз "зеленым" свойственно особо не задумываться по поводу подобных вещей...
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Platina | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:09 PM | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Iris) | А как же ВЕЧНОЕ, ДОБРОЕ, СВЕТЛОЕ?! | Когда я пыталась поговорить о "вечном, добром и светлом", меня в другой теме заткнули словами "Мужик может оценить тебя только после достойного секса". Так что определитесь как-нибудь, что для вас приоритетно - секс или отношения. Добавлено (2007-04-24, 11:09 Pm) ---------------------------------------------
Quote (BomberClown) | Не понемаю смысла такого гемороя, РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ, вот как это можно назвать!! а поведение девки настолько приметивно что даж обсуждать это не стоит, все девки по большей части такие, хотя у меня таких проблем небыло и не будет и темболее я сам себе выбираю девушку и всегда наша симпатия взаимна и обоюдна. Когда овца разыгрывает такие спектакли то нормальный парень вкурит всё эту хрень, потомучто как выше было упомянуто поведение девушек очень приметивны в отношениях и до безобразия похожи друг на друга, но здесь присутствует одно "НО" если конечно это отношения МАЛАЛЕТОК)) потомучто такое поведение пресуще карапузам ещё зелёным, не знаю как счетают другие и как могут отреагировать на такое, вот моя реакция и моё мнение | РеСПЕКТ за всё сказанное!!!! Я бы и то не смогла так всё описать....
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
ViraGo | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:52 PM | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (BomberClown) | поведение девушек очень приметивны в отношениях и до безобразия похожи друг на друга, но здесь присутствует одно "НО" если конечно это отношения МАЛАЛЕТОК)) потомучто такое поведение пресуще карапузам ещё зелёным, не знаю как счетают другие и как могут отреагировать на такое, вот моя реакция и моё мнение | dorogusha, da ia tebia uje lublu za tvou originalnyu sposobnost ZDRAVO mislit pobolshe bi takix i tema "otnoshenia" ne bila bi problemoi
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают! :)))
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 2007-04-25, 0:19 AM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (Platina) | определитесь как-нибудь, что для вас приоритетно - секс или отношения. | Когда отношения отдельно, а секс отдельно - это вообще-то кое-как по другому называется... Так что определитесь лучше, о чем вы говорите! Лично по-моему, одно другому не то что не мешает...наоборот, одно дополняет другое.
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Darkman | Дата: Среда, 2007-04-25, 0:31 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (BomberClown) | Не понемаю смысла такого гемороя, РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ, вот как это можно назвать!! а поведение девки настолько приметивно что даж обсуждать это не стоит, все девки по большей части такие, хотя у меня таких проблем небыло и не будет и темболее я сам себе выбираю девушку и всегда наша симпатия взаимна и обоюдна. Когда овца разыгрывает такие спектакли то нормальный парень вкурит всё эту хрень, потомучто как выше было упомянуто поведение девушек очень приметивны в отношениях и до безобразия похожи друг на друга, но здесь присутствует одно "НО" если конечно это отношения МАЛАЛЕТОК)) потомучто такое поведение пресуще карапузам ещё зелёным, не знаю как счетают другие и как могут отреагировать на такое, вот моя реакция и моё мнение |
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
Platina | Дата: Среда, 2007-04-25, 0:51 AM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Жизни учить я никого не хочу и не буду. Мне просто странно наблюдать за форумом, в котором, в теме "Ещё раз о любви" обсуждается секс и все его воплощения... Секс до брака, секс после брака, секс вместо брака, как стать единственной и неповторимой в... ну как бы вы думали, сексе конечно! Битва полов, кто как ложится в постель и после какого свидания... И после этого говорится о чувствах... О, Боже...
Если не хотите услышать глупый ответ, не задавайте глупый вопрос.
|
|
| |
BomberClown | Дата: Среда, 2007-04-25, 8:39 AM | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (Iris) | Если "разводимый" и правда считает себя лохом...да будет так! Я не спорю | а какой себя уважающий человек будет испытывать счастье при таком поведении своей второй половины не зависимо девушка это или парень? МОРАЗМ, но опятьже это "НО" если конечно они себя не причисляют к категории мазохистов и им нравится дрючить друг друга морально и физически. Quote (Iris) | Если бы все во время "вкуривали", то "овцы" бы никого и не разводили...разве не так? | солнышко а вот это во как раз зависит от опыта молодого человека а если парень всётки ещё зелен и искренни ведётся на всё это бросаясь в омут с головой, пользоваться его чувствами и играть с ними как-то "мягко скажу" подловато всётки Quote (Iris) | Позволь в этом с тобой НЕ согласиться... | ещё раз подчёркиваю что это зависит от опыта молодого человека, матёрый сразу разгадает это шараду и пустит самое страшное оружие в ответ "БЕЗРАЗЛИЧИЕ" Quote (Iris) | ...как раз "зеленым" свойственно особо не задумываться по поводу подобных вещей... | детвора в этом отношении очень игривы и капризны, сексом допустим им занематся ещё рано а энергию и эмоции которых у них без избытка вливают в свои вот такие вот игры с чувствами и переживаньями Platina, ViraGo, спасибо большое, вот в вас я вижу состоявшихся, милых, УМНЫХ, рассудительных Дам, которые знаю на самом деле что им нужно и не морочат себя мыслями пятилетнего дитя!!! РЕСПЕКТ ВАМ, УМНИЧКИ, Darkman, я рад что ты рад Добавлено (2007-04-25, 8:39 Am) ---------------------------------------------
Quote (Platina) | Жизни учить я никого не хочу и не буду. Мне просто странно наблюдать за форумом, в котором, в теме "Ещё раз о любви" обсуждается секс и все его воплощения... Секс до брака, секс после брака, секс вместо брака, как стать единственной и неповторимой в... ну как бы вы думали, сексе конечно! Битва полов, кто как ложится в постель и после какого свидания... И после этого говорится о чувствах... О, Боже... | какая ты МОЛОДЕЦ урааааааа, есть ещё здравый смысл!!!!!
Revolytion is coming!!!
Сообщение отредактировал BomberClown - Среда, 2007-04-25, 8:34 AM |
|
| |
RAGE | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:30 AM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Platina) | Так что определитесь как-нибудь, что для вас приоритетно - секс или отношения. | ПЛАНИНА,А ПЛАТИНА....НУ ЗАЧЕМ ТЫ И В ЭТОМ ТОПИКЕ О СЕКСЕ ТО НАЧАЛА....? ...))) МЫ ТУТ СЛЕГКА О ДРУГОМ... ХОТЯ ПОВТОРЮСЬ.. СЕКС НЕ ОТЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ОТНОШЕНИЙ...СМИРИСЬ С ЭТИМ... ПРЕДПОЧИТАЕШЬ ПЛАТОНИЧЕСКУЮ...ТВОЕ ПРАВО...)) НО НАС ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ,ИМЕЮЩИХ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ...НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ИМИ ОТЛИЧАТЬСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА....УВОЛЬ ОТ НАТАЦИЙ О "ВЫСОКОЙ ПСЕВДОМОРАЛИ ОТНОШЕНИЙ " ПРИВЕТСТВУЮ КУКУШЕК И ПЕТУХОВ НА ДАННОМ ФОРУМЕ... ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ .... ВСПОМНИТЬ ДЕТСТВО И БАСНИ КРЫЛОВА...)))
Опустив глаза... рискуете проиграть... Подняв... рискуете нарваться...
Сообщение отредактировал RAGE - Среда, 2007-04-25, 11:06 AM |
|
| |
Zak | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:32 AM | Сообщение # 26 |
Полковник
| Назревает что то интересное или как?
|
|
| |
Darkman | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:48 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Zak, посмотри посмотрим, я уже пригатавляюся
Спасибо сердце, что умеешь так любит спасибо печень, что мне можно еще пить!
|
|
| |
RAGE | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:55 AM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Iris) | Quote (BomberClown) РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ, вот как это можно назвать!! Если "разводимый" и правда считает себя лохом...да будет так! Я не спорю | НЕ НЕДООЦЕНИВАЙТЕ ЖЕНЩИН...И НЕ ПЕРЕОЦЕНИВАЙТЕ МУЖСКУЮ АДЕКВАТНОСТЬ... ОН НЕ ВИДИТ В НЕЙ ОВЦЫ....ОН ВИДИТ ТО ЧТО ОНА ДЕМОНСТРИРУЕТ... ОН НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЛОХОМ...ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ СУПЕРМЕНОМ...))) И ТУТ НАДО ОТДАТЬ ЕЙ ДОЛЖНОЕ...ДА ЧТО ОТДАВАТЬ ,ТО ЧТО ЕЙ НАДО ОНА ПОЛУЧИТ... ПРАЗДИК БУДЕТ ДЛИТСЯ ДО .....ОБНАЖЕНИЯ...))) ЧЕГО ? ТО ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ ,Я ДАЖЕ НЕ ИМЕЛА ВВИДУ ..))
Сообщение отредактировал RAGE - Среда, 2007-04-25, 10:08 AM |
|
| |
Zak | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:59 AM | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (RAGE) | ПРАЗДИК БУДЕТ ДЛИТСЯ ДО .....ОБНАЖЕНИЯ...))) ЧЕГО ? | до обнажения кошелька ))) гы....
|
|
| |
RAGE | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:11 AM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Zak) | до обнажения кошелька ))) гы.... | НЕ БЕЗ ЭТОГО...))) МОЖНО И ПОКРУПНЕЙ МЕТИТЬ....
|
|
| |